发新帖我要提问

奶奶的日子不多了,愿上天保佑!

楼主: fzh123
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zmj2008| | 2013-6-14 16:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我想说的是吃吃中药吧,算是一种安慰,对老人也不折磨,很多西药都有副作用,更不要提化疗放疗了,老人承受不起,

使用特权

评论回复
cym_anhui| | 2013-6-14 16:32 | 只看该作者
你是好人啊

使用特权

评论回复
denvice| | 2013-6-14 17:10 | 只看该作者
不懂养生方面,多陪陪老人家,让她心情好点。。。。。

使用特权

评论回复
技美电子| | 2013-6-14 17:31 | 只看该作者
多陪陪老人家,让她开心的度过剩下的日子

使用特权

评论回复
豆莎包| | 2013-6-14 18:39 | 只看该作者
真心替楼主感到伤心,我看过一篇**,有癌的人身体都是呈酸性的,多吃碱性的东西,很多奇迹发生,虽然不知道真还是假,但是只要是个方法,都愿意一试,海带是碱性之王!哎,这种事情搁在谁身上估计都难以接受。我现在非常拼命赚钱就是为了以后家里如果有不测,不至于无能为力!唉,人活一辈子不容易啊

使用特权

评论回复
wangkangming| | 2013-6-14 18:42 | 只看该作者
亲情,想着想着就会流泪。。。。。

使用特权

评论回复
teddeng| | 2013-6-14 21:23 | 只看该作者
宇容创行 发表于 2013-6-13 23:00
正规流程是这样
住院治疗,随时监测,避免间质性肺炎,先吃正版的,全自费,一个月差不多2w块
有效后改用印 ...

你这个怎么这么贵,我一朋友他爸,肺癌晚期,晚到医生都不好意思赚他钱了,死马作活马医,推荐了一个印度盗版的靶向药,一个月才1000块钱,一天一粒,现在都快2年了,什么事都没有。

使用特权

评论回复
光速| | 2013-6-14 22:30 | 只看该作者
用药要慎重,多咨询专家级的名医,综合多方面的意见。除了用药,在饮食上多吃抗癌食品。另外,多请几天假,多陪陪老人,以免遗憾,在亲情和生命面前,所谓事业工作真得一点都不重要。

使用特权

评论回复
fzh123|  楼主 | 2013-6-15 07:50 | 只看该作者
奶奶正在吃饭,看起来精神状态还可以。不吐,喝了整整一碗稀饭。加一个鸭蛋。

使用特权

评论回复
refee| | 2013-6-15 10:21 | 只看该作者
多陪陪老人家,让她开开心心的过每一天吧……

使用特权

评论回复
fzh123|  楼主 | 2013-6-17 13:52 | 只看该作者
zhaoyu2005 发表于 2013-6-14 09:26
不要想着延长生命了,建议提高现有的生活质量,让老人家好好走完剩下的日子,而不是在疼痛折磨中苟延残喘— ...

这个我明白的,谢谢你。

使用特权

评论回复
fzh123|  楼主 | 2013-6-17 13:54 | 只看该作者
光速 发表于 2013-6-14 22:30
用药要慎重,多咨询专家级的名医,综合多方面的意见。除了用药,在饮食上多吃抗癌食品。另外,多请几天假, ...

在老人家不知道病情额情况下,人多了反而会引起怀疑,所以不敢有太多人陪她。老人家现在精神状态还可以,也很配合。

使用特权

评论回复
21er| | 2013-6-19 08:52 | 只看该作者
我奶奶也是60多的时候得的癌症,查出来的时候已经是晚期了,我舅公(也就是我奶奶的弟弟)是我们那里医院的副院长,他跟我爸爸说,年纪这么大了,又是晚期就不要折腾做手术了,这样老人也很难受的,奶奶这一辈的人都遭受了很多苦难。我爸爸他们也很想给奶奶治疗,但是这个让老人家挺遭罪的。后面的日子好好陪陪老人家吧,这样谁也不好受!为你奶奶祈福!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问