发新帖我要提问

对cypress管理层说几句

楼主: zhangli666
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
chenzhi658| | 2013-7-9 11:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
jxin 发表于 2013-7-5 21:15
不知道这个适合你不? http://www.cypress.com/?id=2401
分享些你的经验,详细讲讲你的要求呗 ...

这个26个例子中部分蛮好的,尤其是DMA索引,慢慢消化。“JXIN”请问下,datapath中的ALU做减法运算,比如(8-9)=?,8位ALU和级联的16位有没有区别,我发现结果很特殊,不是8+ff+1-9或者8+1+ffff-9

使用特权

评论回复
wforest68| | 2013-7-9 20:30 | 只看该作者
嫌贵就别用,这是最简单的道理,但是从楼主的言语中可以看出对cypress的关心。

使用特权

评论回复
PSoC小子| | 2013-7-10 08:55 | 只看该作者
wforest68 发表于 2013-7-9 20:30
嫌贵就别用,这是最简单的道理,但是从楼主的言语中可以看出对cypress的关心。 ...

如果大家都觉得太贵而弃之不用,那是 Cypress 的问题

使用特权

评论回复
zeratulman| | 2013-7-11 17:22 | 只看该作者
我觉得Cypress的8位机和ST的8位机完全没有可比性,看看家电,手机行业,有几家用ST的?触摸按键ST搞了那么多年,有哪个客户在用?一个ESD就搞死了

使用特权

评论回复
wqx0532| | 2013-7-21 09:51 | 只看该作者
我也感觉贵, 一直在观望

使用特权

评论回复
wforest68| | 2013-7-21 13:08 | 只看该作者
PSoC小子 发表于 2013-7-10 08:55
如果大家都觉得太贵而弃之不用,那是 Cypress 的问题

人家感觉很好,不在乎你用于不用,咱们有什么办法?

现在市场中可选择的MCU很多,为什么非要选它的?!

只要你不用,它的死与活和咱们有什么关系?!

使用特权

评论回复
gingaer| | 2013-7-31 09:43 | 只看该作者
chenzhi658 发表于 2013-7-9 11:57
这个26个例子中部分蛮好的,尤其是DMA索引,慢慢消化。“JXIN”请问下,datapath中的ALU做减法运算,比如 ...

Datapath的最小颗粒是8-bit的,所以一个16-bit的datapath其实是2个8-bit的datapath级联的。
如果有datapath的具体问题,建议新开一贴讨论。:lol

使用特权

评论回复
chenzhi658| | 2013-8-17 09:33 | 只看该作者
恩,说对了。那时级联配置没弄好,前几天通过了。https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... %3D21%26typeid%3D21

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问