黑色幽默:屌丝要学刘志军、小三要做邓文迪

楼主: szjlj168
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
szjlj168|  楼主 | 2013-6-25 15:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
liusensen 发表于 2013-6-25 15:21
他能买菜去  !

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2013-6-25 19:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
qiuting| | 2013-6-25 19:35 | 只看该作者
难怪现在越来越多女孩子只想找个有钱男人了。。。。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2013-6-25 19:39 | 只看该作者
如果所有女人都以找个有钱男人为事业,这个世界会是何其悲啊!

到那时候,我们不需要讲什么感情,我们要做的就是调查谁更有钱,我们也不需要知道这个男人有多老,有多丑!
为了钱,用尽手段!
我们女人的身体,也就等于一个工具,一个为了钱,什么都可以用的工具....

使用特权

评论回复
x11223y| | 2013-6-25 22:40 | 只看该作者
做自己啦

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-6-26 10:12 | 只看该作者
qiuting 发表于 2013-6-25 19:39
如果所有女人都以找个有钱男人为事业,这个世界会是何其悲啊!

到那时候,我们不需要讲什么感情,我们要做 ...

:(还有是好女人的..

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-6-26 10:13 | 只看该作者
x11223y 发表于 2013-6-25 22:40
做自己啦

对呀,做好自己

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-6-26 10:14 | 只看该作者
qiuting 发表于 2013-6-25 19:35
难怪现在越来越多女孩子只想找个有钱男人了。。。。

唉..现在的20出头的小女生思想都变了,只想找个有钱的人,,而不愿自己去努力赚钱..唉,,很悲剧的...

使用特权

评论回复
remotehill| | 2013-6-26 11:14 | 只看该作者
lqdzsz01 发表于 2013-6-24 11:17
邓 第一任老公帮她拿到绿卡                                                        第二任老公帮她拿到 ...

嫁老公能拿学历? 不要说万恶的美帝,就连黑暗的天朝,估计也没有那个公立大学校长有能力做这个事情。当然,睡小女生的小学校长能不能做到,我就不知道了。

不要以为中文网络上传闻就是真实的,用自己脑袋思考下,就理解很多假大空才能在天朝存在原因。

使用特权

评论回复
remotehill| | 2013-6-26 11:25 | 只看该作者
sherwin 发表于 2013-6-24 12:52
这位朋友,何必说那么多呢,一句话就够了:你认可邓的行为是合理的!

那么推论就是,厚黑学也是合理的。 ...

佩服你, 居然把邓离婚事情和刘高铁放一起。
刘铁军黑与否?高铁在那里摆着,多少农民土地被低价剥夺,是否因为高铁导致有农民被打死恐怕概率不是0? 至少我可以肯定地因为高铁征地导致环境被破坏的事实是存在的。 无论传闻中他是否贪污,这些责任在西方国家,他是一定要被下台,并且追究责任的。

至于胡温黑否?我不知道,至少我看不到(也没有能力看到)。不过你说得很正确,刘级别无法和他俩比。要比黑,应该是把他们和奥巴马比谁黑,谁白。

邓离婚是两个人事情,要比黑,是和他老公比黑。

另外说公道话: 邓嫁人结婚,是明媒正娶,无论动机如何?是人家两人事情。 如果认为换男人就不高尚,那问问自己: 如果你是男的,和多少个女的发生过关系? 背叛过你(未来)妻子否?  你是女的,和多少男的上过床,背叛过你(未来)丈夫否? 如果大于3了,就没有资格去指责别人光明正大离婚结婚。

使用特权

评论回复
remotehill| | 2013-6-26 11:36 | 只看该作者

另外补充个事实:
基本所有中,日女性嫁西方白人(非华裔,日裔),并且在西方环境生活的,婚姻能维持3年以上的女性,寥寥无几。(中日女人大部分嫁西方的能维持婚姻的,都是那女人的收入比男的高,华人,日本女性都有为家牺牲概念)。 是否事实,自己去调查。
不要以为白人真的很好,只有国内无知女人才梦想嫁白人,黑人。 哪怕西方国家生活的华裔的后人(女性),嫁白人都很少,更不用说和黑人发生关系(只有国内无知女的才会去和黑人生育后代)。
因为白人,黑人严格说是六亲不认(大部分白人愿意养育后代,但绝对不养双亲,老婆;大部分黑人是连后代都不养,不要说养老婆了),和中日传统文化完全冲突。

所以,那些认为女华人嫁了西方白人,得到绿卡,马上离婚,就骂女华人的,自己好好想想,你了解西方文化否?特别国内女的,你自己嫁老公时候,有无要求男的养家呢,呵呵,如果你是这个类型,那么你真和白人结婚了,婚姻也就2-3年而已。不要去骂别人,先看自己是否伟大到养男人这个度量和能力再说别人不高尚。

使用特权

评论回复
lqdzsz01| | 2013-6-26 13:57 | 只看该作者
remotehill 发表于 2013-6-26 11:14
嫁老公能拿学历? 不要说万恶的美帝,就连黑暗的天朝,估计也没有那个公立大学校长有能力做这个事情。当 ...

是说第二任老公帮他出学费而得到学历,不要理解错误啊 省略.........

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-6-26 17:11 | 只看该作者
remotehill 发表于 2013-6-26 11:36
另外补充个事实:
基本所有中,日女性嫁西方白人(非华裔,日裔),并且在西方环境生活的,婚姻能维持3年以 ...

你懂得好多。。。:lol

使用特权

评论回复
shuangjf| | 2013-6-26 23:05 | 只看该作者
好贴!

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-6-27 09:46 | 只看该作者
shuangjf 发表于 2013-6-26 23:05
好贴!

:lol

使用特权

评论回复
remotehill| | 2013-6-27 13:39 | 只看该作者

我并没有针对任何人争辩,只是看到白人欺负华人,并且中文网络上反误会华人。我才说几句。 为了不误会,再度补充点

嫁人方式拿绿卡的女华人确实有不少,其中40多岁女的最多。原因我也不清楚,猜想这类女(国内基本儿女都17,18了)的国内很难再嫁,为了国内儿女幸福,干脆冒险嫁国外。
至于20-35之间的女的,靠这个拿绿卡其实非常少(目前我见到的只有两个,估计年龄的)。但无论哪种,唯一知道有个表面看起来很幸福的家庭(实际我并不清楚别人幸福与否,但见到他们手拉手散步),但是那男的是失业在家(是否游民不懂),女华人开针灸店养家。

当然,并非没有龌龊的女的,但仅限于听说,嫁人后,拿绿卡,离婚,立马把国内男人再度弄到国外。甚至有个别2年不到就设陷阱把男的休了。但邓故事里还没有见到她这么黑。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-6-27 14:17 | 只看该作者
remotehill 发表于 2013-6-27 13:39
我并没有针对任何人争辩,只是看到白人欺负华人,并且中文网络上反误会华人。我才说几句。 为了不误会,再 ...

你出国了?

使用特权

评论回复
sherwin| | 2013-6-28 23:38 | 只看该作者
remotehill 发表于 2013-6-26 11:25
佩服你, 居然把邓离婚事情和刘高铁放一起。
刘铁军黑与否?高铁在那里摆着,多少农民土地被低价剥夺,是 ...

不知你是真糊涂还是装糊涂,这种蠢话也能说的出来。

刘的黑众所周知,不必你来讲。他的黑,说穿了就是侵害了全体国民的利益。
同样道理,邓侵害了多名**的利益,包括拆散别人的家庭、过河拆桥等等。难道侵害一国人是黑,侵害几个人就不是黑么?
其实你自己也知道邓是不对,所以前面才举了其他女留学生来做对比,更突出了默多克的黑,来反衬邓是白的——试问,希特勒杀了千万人是犯罪,难道你杀一个人就不算犯罪?咱们能不能不比烂啊?

说你是酱缸里面的蛆虫,你还别不服气哦。

使用特权

评论回复
伍戈123| | 2013-6-30 16:50 | 只看该作者
sherwin 发表于 2013-6-23 16:51
这位朋友,放下特工传闻不说,仅就她这种靠屡次拆散别人家庭来获取绿卡获取财富,完了之后又一脚把人家揣 ...

从另一种角度看为什么不是邓跟那几个男人是自由的爱恋,男人主动提出的分呢?为什么不是由当时的情势决定的呢?其实这些都是我们自己认为的,猜测的,只有当事人知道,只要没有对大家对社会造成损失那又有什么值得讨论的呢?让他们自生自灭吧

使用特权

评论回复
cqb609902345| | 2013-7-1 02:02 | 只看该作者
服了服了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问