发新帖我要提问

讨论青越锋,达人进来

楼主: superzjw
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lajiren| | 2007-7-18 15:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

..........

............................
...........................

使用特权

评论回复
buqibushe| | 2007-7-18 19:07 | 只看该作者

我也说两句

我是通过看其他人的贴才知道的,精神是不错的,但是
1)你把库与封装的界面搞得与protel一样就太不像话了吧!我希望在这方面你们要有自己的特色,当然不是说让别的软件连你们的库也导不进去^_^
2)我想知道你们搞这个软件的起点何在?亮点何在?仅仅是所谓的把powerpcb等的优势结合吗?你们的铁饭碗究竟何在???
3)我说了,精神不错,我顶了
4)我不会用,至少暂时不会,满屏都是英文的软件用惯了,换中文反而不喜欢

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了

使用特权

评论回复
buqibushe| | 2007-7-18 19:13 | 只看该作者

我也说两句

我是通过网上看其他的帖才知道的,精神可佳,但
1)听说你们的东西把库与封装搞得与protel一样,这也太不像话了吧!就这件事,我得批斗一下!不说搞得独树一帜,也不能一样吧,说白了不好听,就是抄袭!
而且界面一样用起来心理上也怪怪的
2)你们做这东西的起点何在?亮点何在?仅仅是所谓的powerpbc等software的结合吗?你们的铁饭碗究竟何在?
3)精神是可佳的,我顶
4)声明:我不会用它,至少暂时不会,满屏英文的软件已经惯了,中文的反而不好

最好,顶个够
项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项

使用特权

评论回复
imcu| | 2007-7-19 11:55 | 只看该作者

.

有想法是好事,先支持一下。
创新是根本,当然这是后话,先祝你们成功。

使用特权

评论回复
lajiren| | 2007-7-19 17:44 | 只看该作者

顶顶顶顶

顶顶顶顶等待顶顶顶顶的

使用特权

评论回复
superzjw|  楼主 | 2007-7-23 14:18 | 只看该作者

大家顶啊!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

使用特权

评论回复
chichip| | 2007-7-23 19:55 | 只看该作者

支持!祝你们早日取得成绩!

但不要把PROTEL的BUG和缺点也抄来,
原理图结合ORCAD的优点。
PCB结合PowerPCB,Allegro的优点。应该可以获得一定的市场。呵呵!

使用特权

评论回复
fei| | 2007-7-24 09:12 | 只看该作者

portel的SCH是很好用的

我想贵公司第1版结合protel的原理图和power的pcb就可以啦。当然能导入位图抄板就更好。很多人需要这功能
16楼 AD6可以在pcb下导入位图了吗?

使用特权

评论回复
fei| | 2007-7-24 09:23 | 只看该作者

支持,抄袭也好参考也罢。

做电子的谁敢说没有拿人家的电子产品参考???。

使用特权

评论回复
z_no1| | 2007-7-24 19:43 | 只看该作者

一点专利的提醒

好象PROTEL、POWERPCB好多东西是有专利的,如果这个软件要长大成人,要考虑这个因素。如果大家都只用盗版,这个软件是没有前途的,长不大。如果都用正版了,你侵人家的权,将是一个死穴。最多是个泥足的巨人。

使用特权

评论回复
superzjw|  楼主 | 2007-7-25 12:58 | 只看该作者

继续

不用沉了

使用特权

评论回复
elym2006| | 2007-7-27 15:14 | 只看该作者

软件国产

应该是个问题,很想持一下.

使用特权

评论回复
cyinhesino| | 2007-7-29 10:50 | 只看该作者

感觉

superzjw 就是在这里让我们做他们的软件测试,可你们也得内部做的差不多才能提交测试啊,虽然superzjw 态度不错,但是你们一些基本的都没做好,真是让人寒心。
pk.kong 也挺有意思的,protel是99产品?AD6不错?看来是个安腾迷,不知道是可敬还是可悲

使用特权

评论回复
zylzp| | 2007-7-29 14:32 | 只看该作者

支持国产

民族特色,民族文化,民族习惯.是国产软件在国内站稳的条件.你界面太丑了..太象别个的.能不能做点特色出来,还有说不好听点就是抄吗也不要抄成那样子嘛,界面都和别个基本相同(最大败笔,等到律师函).建议你们去找几个美工来好好从新设计界面.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问