拆台安卓系统的平板电脑学安卓移植

1831|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
getdream2013|  楼主 | 2013-7-25 00:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天在淘宝买了台安卓系统的平板电脑,想将其拆开学安卓系统的移植。有相关的经验的朋友帮忙看看,这种操作可行吗?机器详细介绍可以链接看看
h——ttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.150.3dyiRG&id=19064774724&_u=o1jt9p28d58e
详细参数信息如下
处理器:四核1.5GHz

操作系统:最新安卓Android 4.1

显示屏:8寸高清电容屏

分辨率:1024*768

储存内存:内置  8G 16G

运行内存:1G

摄像头:前130W像素,后300W像素

网络:无线WIFI,可外接网线或3G上网卡

接口:迷你USB,音频输出,TF内存卡口,电源接口,耳机接口,HDMI高清输出

电池:6800毫安,待机时间约36小时,使用时间以亮度和程序定,约4-5小时视频,黑屏下播放音乐二十多小时.

售后服务:7天包退,15天包换,三年保修,终身维修.

产品主要功能:音乐播放、视频播放、图片浏览、电子书、设置、录音、文件管理器、游戏、电子词典、0TG功能、支持上网、聊QQ、玩游戏、看微愽、下载安装程序、超溥纯平、5点电容/触摸屏、摄像头(300万)、办公软件:Quickkffice /Word//Excel/PPT/PDF等。。。满足你生活娱乐,办公所有所需

我仔细研究过其配置,应该当前所有热门的配置他都有,这些年做了那么多东西,都是是做其中一小块,现在想系统学一样东西,就从这个学起,想用这个东西做了家里用的监控设备的控制终端。我想应该能实现吧。有这个可能吗?

相关帖子

沙发
getdream2013|  楼主 | 2013-7-25 00:02 | 只看该作者
拆坏了也没有关系,一台也就500.所以有相关经验的朋友指点一下,从哪里下手学安卓比较好,我的想法在这台机器上能够实现吗

使用特权

评论回复
板凳
shell.albert| | 2013-7-25 10:17 | 只看该作者
实现是肯定能实现的
我觉得中,它也是一块主ARM+RAM+Flash构成的,
你拆开看看它的主控芯片是什么,如果是小厂产的呢,那么bootloader,kernel,估计你都搞不定,因为不开源啊。自己移植一个bootloader,你得很强的实力才行呢。

你可以先问问卖方使用的是什么样子的ARM芯片?或都提不提供源代码,我估计不可能提供的事。

使用特权

评论回复
地板
jrcsh| | 2013-7-25 10:33 | 只看该作者
  既然是系统了~~~~  哪底层接口就不归用户操心了把,  按标准把程序写上~~~~

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-7-25 12:37 | 只看该作者
这是来下广告的吧?;P

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-7-25 12:55 | 只看该作者
tyw| | 2013-7-25 12:58 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2013-7-25 12:37
这是来下广告的吧?

连售后服务也上来了,确实有广告嫌疑,哈哈,不过价格也够便宜的了.害得俺传了一上午资料,晕

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-7-25 13:11 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-7-25 12:58
连售后服务也上来了,确实有广告嫌疑,哈哈,不过价格也够便宜的了.害得俺传了一上午资料,晕 ...

送人玫瑰,手留余香

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-7-25 13:26 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2013-7-25 13:11
送人玫瑰,手留余香

500元弄个玩玩倒不错,哈哈,可惜鞋底板里私房钱不够.

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-7-25 13:44 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-7-25 13:26
500元弄个玩玩倒不错,哈哈,可惜鞋底板里私房钱不够.

;P
T叔怎么比菜农大叔还惨

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问