发新帖我要提问

郁闷,结婚要给多少钱?

楼主: HZWCG
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hnhdzzc| | 2013-8-16 19:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
5186 发表于 2013-8-16 13:16
这位仁兄说的太有道理了,面子确实是自己挣的,甭管别人的闲言碎语。有些人你再怎么做他也有说道的。自己 ...

:handshake:handshake:handshake

使用特权

评论回复
iushiyuan| | 2013-8-16 23:40 | 只看该作者
看情况,有钱就摆大点,给多点,没钱就省着点

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2013-8-20 11:23 | 只看该作者
结婚证不是几块钱吗?还要什么?

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2013-8-20 11:26 | 只看该作者
还有一招很不错,怀上了。什么都好说,试试去。

使用特权

评论回复
lanchong1980| | 2013-8-21 11:42 | 只看该作者
呵呵,给多少都不算少了啊

使用特权

评论回复
wlzeagle| | 2013-8-21 13:27 | 只看该作者
现在都是10W,lz知足吧!

使用特权

评论回复
guangbiao| | 2013-8-21 15:49 | 只看该作者
兄弟,这个事情就不要为难父母了,父母给多少是他们的心意。你的目的是结婚,你自己把这些事都搞定就好了,回家告诉父母已结婚就好了。女方要彩礼你就自己掏呗,钱不够可以和女方家谈嘛,反正这些自己的事情最好自己搞定,不然父母夹在中间很难受的,而且这个婚也结不开心。。。

使用特权

评论回复
008ming| | 2013-8-21 16:07 | 只看该作者
加油

使用特权

评论回复
lrhsx33| | 2013-8-21 16:48 | 只看该作者
有心就好了,记得孝敬老人我想比给钱更好~
本人农村,结婚没问父母要,给了11000RMB(08年)。老婆当地认为少了,还好丈母娘通情达理,现在一家人过的不是很富裕,但很开心。
通情理的丈母娘我想应该只有一个目地就是女儿过的幸福,为了结婚一屁股债丈母娘不是为女儿好。

使用特权

评论回复
雨田电子| | 2013-8-21 17:58 | 只看该作者
我结婚的时候家里才给了女方4000,请问这是拐卖人口吗?
业务范围:
1 提供优质,快速的PCBA样板贴片,加工;
2 BGA焊接、返修及植球;
3 中,小批量SMT贴片加工,波峰插焊加工;
4 PCB制板,开钢网,贴片,后焊一站式服务;
  主要产品和其它介绍:
  手机、小灵通、RF MODULE、MP3、MP4、DVD/DVB、复读机、电脑主板及板卡、数码相机、蓝牙系列,DEMO板等电子产品。
扣扣:164883601

使用特权

评论回复
jsll86| | 2013-8-21 21:41 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2013-8-16 12:16
昨晚看到一张图,也有点道理的~ o(∩_∩)o 哈哈~
不是我个人意见,只是发上来供大家乐呵下!
...

你还忘了,生活的花销,买礼物,买衣服,买钻戒,

使用特权

评论回复
醉卧红尘| | 2013-8-21 23:58 | 只看该作者
ysdx 发表于 2013-8-16 11:38
我当年没有给一分钱彩礼也把老婆娶回家了。我也没有要一分钱嫁妆。当然更不会让父母再掏钱。办婚宴的钱都是 ...

说得对。

使用特权

评论回复
newpcb_china| | 2013-8-22 14:08 | 只看该作者
每个地方风俗不一样.看你老婆那边是怎么样的.像重庆就没有彩礼这个说话.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问