老T叔,考虑使用免费网盘来保存你1T的资料不?

楼主: lb0577
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
网盘是非常不靠谱的东西。千万别用。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2013-8-23 00:19 | 只看该作者
放在网盘上,自己用起来非常不方便啊。难不成每次找个资料还得下载?没网的时候咋办?

使用特权

评论回复
16777216| | 2013-8-23 07:36 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-8-22 10:43
哈哈,存在自家的硬盘上,而且还是双份的,这才踏实哦,网盘,云盘也存过一些,纯粹是骗积分被存的,早晚说没就没 ...

以后谁来求书  T叔可以把上传到百度网盘

使用特权

评论回复
奔牛滚滚| | 2013-8-23 08:07 | 只看该作者
网盘不靠谱,被举报立刻被删除.

使用特权

评论回复
longdeng84| | 2013-8-23 09:44 | 只看该作者
网络硬盘感觉不可靠,之前用过一个联想的网络硬盘,结果,说关就关掉了。

使用特权

评论回复
lb0577|  楼主 | 2013-8-23 10:08 | 只看该作者
程序匠人 发表于 2013-8-23 00:19
放在网盘上,自己用起来非常不方便啊。难不成每次找个资料还得下载?没网的时候咋办? ...

晕!云。是今后发展方向。
可惜大侠级别老大面对新鲜事物一下子不能接受。:lol:lol

秒传!
在线看文档、PPT、pdf等电子书。
在线看视频、照片。协同办公。
哇塞。多着呢

使用特权

评论回复
lb0577|  楼主 | 2013-8-23 10:09 | 只看该作者
奔牛滚滚 发表于 2013-8-23 08:07
网盘不靠谱,被举报立刻被删除.

你喜欢的那些东西早点删除也好!
静下心来看看c吧

使用特权

评论回复
lb0577|  楼主 | 2013-8-23 10:10 | 只看该作者
longdeng84 发表于 2013-8-23 09:44
网络硬盘感觉不可靠,之前用过一个联想的网络硬盘,结果,说关就关掉了。 ...

回头看看今天的网盘。摩尔定律

使用特权

评论回复
lb0577|  楼主 | 2013-8-23 10:12 | 只看该作者
李冬发 发表于 2013-8-22 23:03
网盘是非常不靠谱的东西。千万别用。

那么说。三家公司投资n个亿,全部打水漂了:lol

使用特权

评论回复
lb0577|  楼主 | 2013-8-23 10:13 | 只看该作者
icecut 发表于 2013-8-22 20:54
你那些书大部分是网上下的,如果别人上传过,就会瞬间上传成功.你可以试试多少书里面已经有了 ...

秒传啊。:lol

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2013-8-23 10:14 | 只看该作者

关于这个云盘, 我的理解是: 当你上传服务器上已经有的文件, 那么你的文件并不占用云盘的空间, 只给你加一个索引而已, 然后扣掉这个容量.
T叔的文件都来自于网络, 应该与百度文库有大量雷同, 上传1T, 可能每个用户真实占用的空间只有几G. 百度只要丢不掉它原来的数据, 就不会掉了你的文件, 也不可能面临信用危机而不保护好你的几G数据.
我上传500G数据, 一夜完成, 中途发现许多百M的PDF文件瞬间完成, 如果真实上传, 不可能这么快的
在我看来, 云盘记录的, 就是一个索引表, 咱们的数据大量来自网络, 数据存于云端, 仅仅做个标记, 比存在硬盘上可靠多了.
我的4个用于备份的移动硬盘, 过几天就要退休了.
关于读取云盘数据的读取速度, 这个不需要担心, 云盘只用来备份不敏感的数据, 敏感数据用U盘就可搞定.
云端数据就算到异地另一台电脑完全下载, 按10M宽带, 同步100G也只需要24小时, 深圳50-100M光纤已经开始普及, 只需要两三个小时.

使用特权

评论回复
评分
lb0577 + 3 老乡有眼光!!!
PowerAnts| | 2013-8-23 10:22 | 只看该作者
我凑了5T, 花了1块钱的1T用来存放PDF. 另4T为8个账号, 给儿子存放视频教程. 老大看过的一些教程, 老二暂时还看不懂, 删掉吧将来又要费力费时收集, 放着吧又占用一两T的硬盘, 放到云端是不二选择. 我现在随时可以清空5个320G-1T的备份硬盘.

使用特权

评论回复
评论
lb0577 2013-8-23 10:59 回复TA
在线看视频教程。完全释放传统硬盘了。 
奔牛滚滚| | 2013-8-23 10:51 | 只看该作者
lb0577 发表于 2013-8-23 10:09
你喜欢的那些东西早点删除也好!
静下心来看看c吧

你想说什么?这么多电子书,有多少是获得出版商授权的?

使用特权

评论回复
lb0577|  楼主 | 2013-8-23 10:56 | 只看该作者
奔牛滚滚 发表于 2013-8-23 10:51
你想说什么?这么多电子书,有多少是获得出版商授权的?

嗯。版权!
希望早日d把网络d版电子技术类书统统地清除。(我考虑看不到了)

这对于技术型电工来说。是非常好的。

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2013-8-23 10:57 | 只看该作者
百度的价格~~~~ 太贵了  100G /5xx RMB 年

自己买硬盘还便宜  500G  机械硬盘只要3xx  ,

使用特权

评论回复
lb0577|  楼主 | 2013-8-23 11:01 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2013-8-23 10:22
我凑了5T, 花了1块钱的1T用来存放PDF. 另4T为8个账号, 给儿子存放视频教程. 老大看过的一些教程, 老二暂时 ...

你给你儿子看的视频教程;可以分享吗?

使用特权

评论回复
lb0577|  楼主 | 2013-8-23 11:02 | 只看该作者
jrcsh 发表于 2013-8-23 10:57
百度的价格~~~~ 太贵了  100G /5xx RMB 年

今天仅仅一元rmb

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2013-8-23 11:07 | 只看该作者
jrcsh 发表于 2013-8-23 10:57

注册账号送5G, 下载安装客户端送100G, 安装移动客户端送360G, 网银支付1元购564G, 共得1029G, 略大于1T.
我刚开始不相信, 后来一想通云储存机理后, 也就信了.
http://yun.baidu.com/1t

10000个人, 每人上传10000个文件, 云端需要放多少个文件? 1亿个? NO, 可能只有100万个甚至更少, 也就是说, 平均每个人花1元钱买1T, 实际上只占用10G, 或更少.

使用特权

评论回复
HORSE7812| | 2013-8-23 11:18 | 只看该作者
我也买了1朵云

使用特权

评论回复
byeyear| | 2013-8-23 11:22 | 只看该作者
恩恩 大家都在用百度啊 我用的金山的 免费100G 暂时够用了 我的电子书不过区区3G 还看不过来呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问