[牛人杂谈]

【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
详细申请理由:亮点是国产,这就够牛。而且新唐的MCU性价比高,据了解比原先的8bit的MCU性能更强,功耗更低,当然在价格方面的优势也比较明显。我想用在我的大学生创新和四轴飞行器上
个人补充说明:我是一名大学生 在学校里学习各种控制器  做了一些没啥用的东西  也参加了各类比赛 现在想学习一块这款国产的MCU 主要用在大学生创新项目和四轴飞行器等等东西的制作上(智能车因指定了芯片  所以。。。)  希望能申请到,尽管我不是8月1日前注册的论坛用户  但那只是因为我之前不知道有这种论坛 现在我每天都来关注  非常有诚意  希望能得到一块 权当是支持教育  支持一个新生代的电子爱好者了  好人  希望给板啊

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-9 09:14 | 只看该作者
详细申请理由:亮点是国产,这就够牛。而且新唐的MCU性价比高,据了解比原先的8bit的MCU性能更强,功耗更低,当然在价格方面的优势也比较明显。我想用在我的大学生创新和四轴飞行器上
个人补充说明:我是一名大学生 在学校里学习各种控制器  做了一些没啥用的东西  也参加了各类比赛 现在想学习一块这款国产的MCU 主要用在大学生创新项目和四轴飞行器等等东西的制作上(智能车因指定了芯片  所以。。。)  希望能申请到,尽管我不是8月1日前注册的论坛用户  但那只是因为我之前不知道有这种论坛 现在我每天都来关注  非常有诚意  希望能得到一块 权当是支持教育  支持一个新生代的电子爱好者了  好人  希望给板啊

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-9 09:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-9 09:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wzc1984| | 2013-10-9 09:41 | 只看该作者
详细申请理由:资源满足需求,不浪费

使用特权

评论回复
gameboy22| | 2013-10-9 09:55 | 只看该作者
详细申请理由:主要用在数据采集,开关量控制,通讯等方面的应用,曾经在一些设计中采用过M0516,效果还不错,只不过是单独设计的专有产品,没有批量。
个人补充说明:曾经用过,效果很好,并且价格低,电压范围宽,主要看一下,稳定性和抗干扰能力怎么样

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2013-10-9 10:50 | 只看该作者
详细申请理由:公司目前已经脱离研究所单独成立,所以目前在新产品研发上下了很大的力度,尤其在产品价格控制上要有更多的考虑,希望申请一块进行学习,作为参考比较,未来有可能考虑在量产时使用,并且对现有的部分产品控制器的芯片进行价格控制,考虑会用低价格高性能的产品。
个人补充说明:之前用过51、pic、st等芯片,在考虑产品价格、性价比以及应用场合上的区别,想在芯片选型上有更多的参考,尤其性价比。

使用特权

评论回复
伟布斯| | 2013-10-9 11:55 | 只看该作者
详细申请理由:公司刚接到一个项目,需要综合考虑各方面的因素,目前开发平台还未确定,借此机会为项目选型提供多一条选择
个人补充说明:之前可能用stm32系列和msp430系列的比较多,说实话新唐的mcu没用过,希望有机会能够接触到一款性价比更高的mcu

使用特权

评论回复
wcg2000| | 2013-10-9 14:32 | 只看该作者
详细申请理由:试用新唐的片子
个人补充说明:了解新唐M0的编程方法

使用特权

评论回复
zhaofy521| | 2013-10-9 16:00 | 只看该作者
详细申请理由:学习
个人补充说明:没有产品,慎重考虑

使用特权

评论回复
庄进发| | 2013-10-9 16:32 | 只看该作者
详细申请理由:本人是华南理工大学学生,我想学习新唐NuTiny-SDK-M058S开发板板在数据采集,上位机界面串口通信方面的功能,想挑战一下这板子对算法的处理速度,想拿这块开发板来申请一个省创,有两个想法,一个是做四轴的主控,另一个是做智能家居。

使用特权

评论回复
wanguniversity| | 2013-10-9 16:54 | 只看该作者
详细申请理由:芯片很好,性价比高,自从老师介绍了21ic,就一直关注学习,希望能够申请到再次学习新的板子。也能够帮助更多需要帮助人。
个人补充说明:我的导师一直在与外面的企业代做项目,我经常向此学习,也在导师的指导下学习初步设计。希望能申请到

使用特权

评论回复
uzufk| | 2013-10-9 20:30 | 只看该作者
详细申请理由:M0 32位单片机,功能比51系列更多,更强,调试下载更方便,价格合适,想替换掉51。
个人补充说明:以前关注过,一直没用过,申请个测试一下,以后应用,升级就可以直接用了。

使用特权

评论回复
ren0zhe| | 2013-10-9 20:47 | 只看该作者
申请

使用特权

评论回复
zhiwenxing| | 2013-10-9 20:47 | 只看该作者
详细申请理由:目前,在油烟机市场上高档智能的新款油烟机都采用LCD显示,电容式触摸按键,和旋钢琴音,为了达到环保节能的目的,现在市面出现了具有自动清洗功能的产品,介于以上事实,我们准备开发一款新型的高档带有自清洗功能油烟机,前期我们主要使用了数码管驱动,但是为了市场的需要我们决定增加液晶显示,以彰显产品的奢华,高档,满足高消费人群的使用。前期我们使用是其他公司的片子作为主控芯片,目前即达到基本功能要求,目前基于成本考虑,决定需要更低价格芯片,目前新唐的MCU价格比较低,功耗也比较低,所以考虑申请一块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板进行评估测试,成功后考虑替代。

硬件系统 框架图

软件系统 框架图

使用特权

评论回复
gesang| | 2013-10-9 21:52 | 只看该作者
详细申请理由:我们公司目前使用的是NXP公司的cortex-M0系列的产品,想升级下CPU,申请一块来体验下,效果不错的话后期会大量使用新唐CPU。
个人补充说明:目前公司使用的M0系列CPU在使用过程中发现有些不足的地方,因此寻找一块好的芯片替代,希望新唐不让我失望呀。

使用特权

评论回复
linjunxiong| | 2013-10-9 21:54 | 只看该作者
详细申请理由:评估新塘的MO性能与ST的M0对比,外设如何,
个人补充说明:使用较多的是STM8S和L系列,想入手M0,不知是ST的M0还是新塘的M0强劲。

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-9 21:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-9 21:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-9 21:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问