发新帖我要提问

DSP驱动被识别为blackhawk USB 2.0 JTAG解决办法(原创)

楼主: zhangmangui
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
smilingangel| | 2015-5-21 15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
这种卸载应用程序的方法很实用的,也有效。

使用特权

评论回复
tongbu2015| | 2015-5-23 19:33 | 只看该作者
wenjun_wang86 发表于 2013-10-23 18:34
这个问题我也遇到过,当时我装了CCS5.2,默认是安装那个驱动,一插原来的仿真器,就被识别成Blackhawk的仿 ...

这个经验的我参考学习的。

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2015-5-23 21:07 | 只看该作者
C:\WINDOWS\system32\drivers下找到所有BLACKHAWK公司USB的文件,全部删除!简单做法是鼠标点击驱动文件在弹出的信息中
会有Blackhawk详细,我找到的文件为:bh21dr.sys   bh2usb.sys  bh560eth.sys  xds560.sys
    接下来接上仿真器看如果还存在Blackhawk公司的USB驱动出现,就说明步骤1中没有删除所有blackhawk公司的文件。直到弹出仿真器驱动安装提示为止!
果然很高,这个第一次听说,很高深。

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2015-5-24 21:26 | 只看该作者
玛尼玛尼哄 发表于 2015-5-23 21:07
C:\WINDOWS\system32\drivers下找到所有BLACKHAWK公司USB的文件,全部删除!简单做法是鼠标点击驱动文件在 ...

:lol

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2015-5-25 20:04 | 只看该作者
玛尼玛尼哄 发表于 2015-5-23 21:07
C:\WINDOWS\system32\drivers下找到所有BLACKHAWK公司USB的文件,全部删除!简单做法是鼠标点击驱动文件在 .你这个是要修改系统啊。

使用特权

评论回复
西蒙贝壳| | 2015-11-20 11:47 | 只看该作者
非常感谢,完美解决了我的问题,专门注册了用户向你感谢。

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2015-11-20 12:01 | 只看该作者
西蒙贝壳 发表于 2015-11-20 11:47
非常感谢,完美解决了我的问题,专门注册了用户向你感谢。

哈哈  欢迎加入 多交流

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问