[Kinetis]

获奖名单在59楼-你觉得Kinetis全功能配模块开发板多少钱?

楼主: FSL_TICS_Admin
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fengye5340 发表于 2013-11-12 10:13
目前成熟的开发板产品,为方便推广,最好定位在150-200元之间,这个价格适合平民,购买力巨大 ...

那你希望板子要带哪些模块呢?亲,你可以通过此链接,进行投票!!
https://bbs.21ic.com/icview-639382-1-2.html

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-11-12 17:09 | 只看该作者
天空梦想家 发表于 2013-11-12 11:05
我觉得200-250元都属于合理的价位.毕竟这个价格和ST的全功能板比起来就便宜不少.支持飞思卡尔.在我最新的项 ...

谢谢,使用飞思卡尔的产品,有问题,论坛中交流!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-11-12 17:11 | 只看该作者
ar_m_cu 发表于 2013-11-12 09:53
包含的功能都有哪些?这样才好定价位

亲,请移步到以下链接,选择你希望板子所带的模块?
https://bbs.21ic.com/icview-639382-1-2.html

使用特权

评论回复
zndz410| | 2013-11-14 10:35 | 只看该作者
价格肯定是越低越好,功能越全越好。

使用特权

评论回复
louyj| | 2013-11-14 10:41 | 只看该作者
对于企业用户不太在乎价线,对于个人学习用户就越便宜越好了。

使用特权

评论回复
boyie| | 2013-11-14 11:18 | 只看该作者
我觉得这方面ST做的比较好 开发板都是100块 功能也全,资料做的也很好

FS可以借鉴下,减少入门难度,

公司用的芯片很多但是飞思卡尔的比较少,大多都是8位机, 我作为研发的说一个很大的原因, 懒得改。。。。。。。

ST的各种驱动模块的程序都搞好了 甚至网上很多开源的 拿来修改下就好用
但是FS的资料真的易用性比较差,并且再加上硬件难买,贵等原因,所以很多次想换掉STM32但是一直没下定决心。

请给像我这样的研发人员一个足够换掉其他芯片用飞思卡尔的理由。

使用特权

评论回复
iwqt1983| | 2013-11-14 13:33 | 只看该作者
FSL_TICS_Jeremy 发表于 2013-11-7 15:31
投下你关注的一票哦!!

有哪些功能?能说下吗 谢谢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-11-14 13:52 | 只看该作者
iwqt1983 发表于 2013-11-14 13:33
有哪些功能?能说下吗 谢谢

现在不是在调研阶段吗,但我们希望的是板子能满足绝大多数人的需求!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-11-14 14:02 | 只看该作者
boyie 发表于 2013-11-14 11:18
我觉得这方面ST做的比较好 开发板都是100块 功能也全,资料做的也很好

确实,我们在文档方面确实存在不足,这方面我们正在做改进,但是就产品本身而言,FSL还是有独到之处的,至于你说使用飞思卡尔产品的理由,也应该是建立在基本了解的基础上,不然就是纯粹忽悠客户,侮辱客户的智商啊。
从你的描述中,发觉你应该经常接触各种MCU,所以我觉得你可以尝试了解一下FSL的Kinetis 系列MCU,产品种类应该是挺齐全的,低中高市场都有涵盖及适应不同领域需求。下面是网址链接,如有疑问,论坛中交流。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/homepage.jsp?code=KINETIS&tid=FSH&uc=true&lang_cd=zh-Hans

使用特权

评论回复
yangwc| | 2013-11-14 17:10 | 只看该作者
housp 发表于 2013-11-7 20:12
最主要是各种外围芯片的例子程序要完整可靠。可参考性强,其实说实在话,买板子的钱大家都不缺,特别是对公 ...

呵呵,这话说得实在。

使用特权

评论回复
yangwc| | 2013-11-14 17:13 | 只看该作者
boyie 发表于 2013-11-14 11:18

嗯,给我个理由。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-11-14 17:33 | 只看该作者
yangwc 发表于 2013-11-14 17:13
嗯,给我个理由。

理由参考49楼,我们在改变自己的不足,所以在21ic开论坛,就是为了更多听到客户的声音!!

使用特权

评论回复
攻城狮| | 2013-11-14 17:51 | 只看该作者
价钱不是主要的,性价比才是关键!!

使用特权

评论回复
QQ275000499| | 2013-11-15 09:00 | 只看该作者
觉得越便宜越好,也好推广,学生党伤不起

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-11-15 20:14 | 只看该作者
时间不多了,大家抓紧投票啊!

使用特权

评论回复
万利电子| | 2013-11-15 21:25 | 只看该作者
300-600元*币的本地化开发工具

使用特权

评论回复
slotg| | 2013-11-17 20:45 | 只看该作者
我选的是 200-500元, 功能多一点, 价格当然需要高一点, 但是也不能太高

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-11-18 17:00 | 只看该作者
slotg 发表于 2013-11-17 20:45
我选的是 200-500元, 功能多一点, 价格当然需要高一点, 但是也不能太高

那是必须的,我们现在就是调查一下,想尽量取中间值,性价比和功能兼顾考虑!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Admin|  楼主 | 2013-11-19 17:22 | 只看该作者
我使用Excel中的随机数函数来在一共34个样本中随机产生了2个幸运的网友.其中凡是摇出的两个ID中有一个是飞思卡尔ID的都无效.最后产生的幸运儿是
6楼motodefy
50楼yangwc

祝贺你们.请私信给我,你的联系方式.我将发送优惠券代码给你.

使用特权

评论回复
xinyinxing| | 2013-11-19 20:32 | 只看该作者
恭喜获奖者!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问