[i.MX]

求教:如何用ltib编译自己的应用程序

3364|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
vanbreaker|  楼主 | 2013-12-2 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想试试在target board上面运行自己的应用程序
在虚拟机上弄了个hello world,通过./ltib -m shell进入shell模式,然后用gcc --version查看
arm-none-linux-gnueabi-gcc (Freescale MAD -- Linaro 2011.07 -- Built at 2011/08/10 09:20) 4.6.2 20110630 (prerelease)
Copyright (C) 2011 Free Software Foundation, Inc.
This is free software; see the source for copying conditions.  There is NO
warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.
gcc已经切换成freescale的了,然后用gcc编译生成可执行文件,但是在target board上运行会提示“cannot execute binary file”,感觉还是前面编译有问题。。
我prep了一个freescale自带的helloworld的package,然后make,生成的可执行文件也不能运行。求教,是哪个步骤出了问题?

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-12-2 14:47 | 只看该作者
楼主,我会将您的问题转告给I.max的FAE,谢谢你的提问。

使用特权

评论回复
板凳
vanbreaker|  楼主 | 2013-12-2 14:55 | 只看该作者
FSL_TICS_Jeremy 发表于 2013-12-2 14:47
楼主,我会将您的问题转告给I.max的FAE,谢谢你的提问。

谢谢,我现在用prep出来的helloworld的package,make出来的可执行文件能够在target board上面运行,之前操作有问题

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-12-2 15:13 | 只看该作者
vanbreaker 发表于 2013-12-2 14:55
谢谢,我现在用prep出来的helloworld的package,make出来的可执行文件能够在target board上面运行,之前 ...

很高兴,你的问题已经解决啊,以后有问题,论坛中讨论!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2013-12-2 15:28 | 只看该作者
楼主,你好,如有新的问题您可以再创新帖,我们就在你们身边:)。您的问题已经解决的话,麻烦您可否将该贴结了,感谢您对飞思卡尔产品的支持和关注~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-12-3 09:19 | 只看该作者
葫芦娃娃 发表于 2013-12-2 19:52
专业pcb快板打样顺易捷。

顺易捷公司是珠三角地区最大、多元化产品生产厂家之一。日产500多款,全部经过 ...

楼上打广告啊,要收场地费哦!!

使用特权

评论回复
vanbreaker|  楼主 | 2013-12-3 10:39 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2013-12-2 15:28
楼主,你好,如有新的问题您可以再创新帖,我们就在你们身边。您的问题已经解决的话,麻烦您可否将该贴结 ...

怎么结贴。。表示没找到……

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2013-12-10 10:18 | 只看该作者

楼主,你好,结贴的方法及步骤我在回帖中详细给出,不会耽误您时间,麻烦您可否将该贴结了,如有问题欢迎再创新帖哈,我们就在你们身边再次感谢您对飞思卡尔的支持和关注~~

使用特权

评论回复
vanbreaker|  楼主 | 2013-12-10 17:25 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2013-12-10 10:18
楼主,你好,结贴的方法及步骤我在回帖中详细给出,不会耽误您时间,麻烦您可否将该贴结了,如有问题欢迎再 ...

按照那个操作,提示 分数未分配完或分配存在错误,20分都给出去了,不知道什么情况。。

使用特权

评论回复
vanbreaker|  楼主 | 2013-12-10 17:31 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2013-12-10 10:18
楼主,你好,结贴的方法及步骤我在回帖中详细给出,不会耽误您时间,麻烦您可否将该贴结了,如有问题欢迎再 ...

好了,现在可以了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2013-12-11 09:54 | 只看该作者
vanbreaker 发表于 2013-12-10 17:31
好了,现在可以了

非常感谢楼主的支持:)~~

使用特权

评论回复
xinxinyuan| | 2013-12-11 10:12 | 只看该作者
vanbreaker 发表于 2013-12-2 14:55
谢谢,我现在用prep出来的helloworld的package,make出来的可执行文件能够在target board上面运行,之前 ...

哦,那可否将解决办法一起共享下啊,什么地方操作有问题?如何更正解决的?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问