发新帖我要提问

六块钱引发的血拼

楼主: chunyang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huangqi412| | 2013-12-20 18:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
PowerAnts 发表于 2013-12-20 18:05
春哥要不要买上10斤5花肉, 跟咱DIY乐一把哈,

蚂蚁哥,这个湿的还是干的烧?

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2013-12-20 18:21 | 只看该作者
chunyang 发表于 2013-12-18 20:06
这你都知道?!怪不得说好的代言费还没到账,看来是流进了你的腰包。这个你不能私吞,否则叫“不当得利” ...

:lol请你们来山西挖煤

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2013-12-23 09:27 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2013-12-20 18:18
蚂蚁哥,这个湿的还是干的烧?

湿的柏树枝条 我丈母娘家就用这个熏腊肉

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2013-12-23 10:18 | 只看该作者
原野之狼 发表于 2013-12-23 09:27
湿的柏树枝条 我丈母娘家就用这个熏腊肉

弱弱表示,小狼,你们那边那个“腊肉腊鸭”实在没法认同,只是盐腌制风干不经过烟熏。吃时候还清蒸,远远就闻着一股子盐腥味,额,

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2013-12-23 12:26 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2013-12-23 10:18
弱弱表示,小狼,你们那边那个“腊肉腊鸭”实在没法认同,只是盐腌制风干不经过烟熏。吃时候还清蒸,远远 ...

俺们老家确实这么干  但是我一般不吃这个什么腊肉腊鸭  腊香肠可以吃一吃
另外 我在上一贴说的是四川做法~

使用特权

评论回复
不亦心| | 2013-12-23 13:08 | 只看该作者
这种商业运作模式很牛掰。。。

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2013-12-23 14:01 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2013-12-20 18:05
春哥要不要买上10斤5花肉, 跟咱DIY乐一把哈,

DIY腊肉就免了,在深圳弄,条件不具备,太麻烦。

使用特权

评论回复
评论
PowerAnts 2013-12-23 14:57 回复TA
还好, 马口铁皮30块钱一大张, 淘宝也有柏枝条卖, 小孩子必须要了解一些传统 
sherwin| | 2013-12-23 14:51 | 只看该作者
艹,就一个腊肉也要搞的这么复杂?去趟元朗,生的熟的随便你扛,扛多少就看你的体力了,嘿嘿!只要你不是拿个大拉杆箱去整箱的搞,一般海关也不理你的。   :lol

春哥因为整治问题搞不到证件,蚂蚁应该没这个限制啊,呵呵。

使用特权

评论回复
评论
PowerAnts 2013-12-23 14:54 回复TA
你大爷, DIY是要让小孩知道《腊肉是怎么熏成的》, 你Y就只知道吃,艹 
sherwin| | 2013-12-23 15:05 | 只看该作者
TO PowerAnts:

你大爷的才是,人活着不就是个吃喝拉撒睡**么?不吃,你丫连命都保不住,还搞个电源啊,嘿嘿嘿嘿   :P

@PowerAnts  

使用特权

评论回复
评论
PowerAnts 2013-12-23 15:11 回复TA
不能光顾着吃, 还要会做, 话说俺连中英街都没去看过一眼, 有屁意思! 
sherwin| | 2013-12-23 15:25 | 只看该作者
会做有个屁用!

前那十几年,俺都是自己做饭的,做的很好吃,但是没有一个女的愿意跟我;艹,后面这几年压根不用自己做,老婆都包干完了,后来请了保姆,连老婆都不用动手了,嘿嘿!   :P

使用特权

评论回复
评论
PowerAnts 2013-12-23 16:25 回复TA
保姆的手艺,跟外面地沟油小店有的一拼,不收钱都不请来做,疯子。有钱的话至少要请二级厨师 
sherwin| | 2013-12-24 10:01 | 只看该作者

艹,蚂蚁居然敢藐视我家保姆阿姨的厨艺,俺不得不show些料给你瞧瞧,哼哼哼哼!    @PowerAnts

**********************************************************************************************
早餐,大致有下面几种:
1、煎饼。分**蛋饼、葱油饼、蔬菜饼、肉末饼、虾酱饼、虾米饼等几种。

2、饺子或者馄饨。有韭菜蛋、玉米胡萝卜肉、羊肉大葱、白菜猪肉、香菇木耳肉、虾米肉等几种,有时清蒸有时煮汤。

3、面条。有炒面和煮面,一般掺入**蛋、胡萝卜、肉片、青椒或者蔬菜等配料。

4、饭类。主要是炒饭,用头天晚上吃剩的饭来炒,配上肉片、**蛋、蔬菜、虾米等配料。

5、粥类。皮蛋粥、蚝士粥、虾米粥、沙虫粥、鱿鱼粥、枸杞猪肝粥等等,往往 还要配一点面包或者煎蛋,以免喝粥饿的快 。

6、汉堡类。一般是以菠萝包或面包片做基材,里面包裹馅料。馅料主要有煎**蛋、煎火腿、煎肉排(牛排/猪排)、各种蔬菜、奶酪等等。

基本上,保证每天不重样,间或搭配一些咸菜、芋杆、糖蒜等小菜,以调剂一下口味,嘿嘿嘿嘿   

************************************************************************************************************************

以上还仅仅只是早餐,还没算上正餐呢,那花样更多了去了,嘿嘿!

我阿姨在老家办春节的年例酒席,一个人带两个帮手,就能做几十桌的酒席,包管乡亲们吃的很满意,哈哈哈哈    :lol

使用特权

评论回复
dianzijiangren| | 2013-12-24 12:40 | 只看该作者
标题党害我打开网页……浪费我们公司的电和流量

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2013-12-24 13:42 | 只看该作者
sherwin 发表于 2013-12-24 10:01
艹,蚂蚁居然敢藐视我家保姆阿姨的厨艺,俺不得不show些料给你瞧瞧,哼哼哼哼!    @PowerAnts

********* ...

使用特权

评论回复
strang| | 2013-12-24 13:49 | 只看该作者
上当了,我是跟着标题进来的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问