请求大神帮助

792|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zf56114398|  楼主 | 2013-12-26 12:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前从没接触DSP,现在突然遇到一个DSP的问题,需要实现DSP二次引导,请大神帮忙帮我实现,只需要能够实现把程序(随便写个小程序)烧到外部FLASH,能自动运行就行。
DSP:TMS320C542PGE
FLASH: AM29F160D
相信大神很快就能实现,帮帮我吧(可以付费)。
QQ___56114398

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-12-26 12:59 | 只看该作者
给你个思路吧   每个硬件都是不一样的
你先配置EMIF能够实现外扩flash的烧写功能   
结合AM29需要的偏移地址和数据实现flash的擦除,写
成功了之后   将你要烧写的代码的.out文件转换为
.hex或者.dat   这个TI提供了转换工具的
然后将数据以数组的形式或者利用CCS中DATA load的方式
加载进来   用调试通过的flash读写程序写进入就可以啦

使用特权

评论回复
板凳
airwill| | 2013-12-26 13:21 | 只看该作者
官网有程序库 SPRC099 和 SPRC132 下载下来就可以试.
我看楼主应该先熟悉和了解开发环境和软件及编程的熟悉吧
这个论坛有不少资料, 可以先下载下来学习一下.

使用特权

评论回复
地板
zf56114398|  楼主 | 2013-12-26 13:36 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-12-26 12:59
给你个思路吧   每个硬件都是不一样的
你先配置EMIF能够实现外扩flash的烧写功能   
结合AM29需要的偏移地 ...

好吧,谢谢你认真的回复,我先慢慢看看

使用特权

评论回复
zf56114398|  楼主 | 2013-12-26 13:37 | 只看该作者
airwill 发表于 2013-12-26 13:21
官网有程序库 SPRC099 和 SPRC132 下载下来就可以试.
我看楼主应该先熟悉和了解开发环境和软件及编程的熟悉 ...

谢谢了,我现在就去下载

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-12-26 13:46 | 只看该作者
zf56114398 发表于 2013-12-26 13:36
好吧,谢谢你认真的回复,我先慢慢看看

找找有好多这方面的论文   

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2013-12-26 15:27 | 只看该作者
自己写一段程序,通过串口接收上位机的文件,然后写入flash就行了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问