[ARM入门]

RVDS编译时出错,求助

1537|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xyyujn|  楼主 | 2014-1-11 10:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用的是ARM11的板子,我用RVDS写了一段裸板的LED全亮的程序,最后编译时出错,求大神指教。启动代码和C函数都是我自己写的
启动代码:
        IMPORT main
        AREA Example,CODE,READWRITE
        ENTRY
        CODE32
START
        ldr r0,=0x70000000
        orr r0,r0,#0x13
        mcr p15,0,r0,c15,c2,4

ldr r0,=0x7E004000
        mov r1,#0
        str r1,[r0]

ldr sp, =8*1024
        bl main

halt b halt
        END
C函数:
int main(void)
{
        volatile unsigned long *gpkcon0 = (volatile unsigned long*)0x7F008800;
        volatile unsigned long *gpkdat = (volatile unsigned long*)0x7F008808;
        *gpkcon0 = (*gpkcon0 & 0xffff) | 0x11110000;
        while(1)
        {
                *gpkdat = *gpkdat | 0x0111;
        }
}
最后编译时出这个错,不知道为什么。是不是我代码有问题,还是进行链接配置时,没配置对?
错误:
    Error:object file for file:one led .o could not be retrieved.Recompile file