房事,还是房事!纠结......

楼主: KC_CEC
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ccSmartmeter| | 2014-2-28 20:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
不就是一个房子,有这么纠集的吗,还没有结婚就想着离婚财产的事。一个房子的首付多少钱的事,以后的月供也是你父母供了
不让你老婆供,一看就不是一个可以托终身的人。

使用特权

评论回复
sysdriver| | 2014-2-28 21:21 | 只看该作者
父母只是首付吧,其他的你们自己还,这个好像可以啊

使用特权

评论回复
闲来2012| | 2014-2-28 21:23 | 只看该作者
这个问题其实很简单,就像楼上说的一样,欠条,向父母借钱,这个你女友可能也不会反对,再有你如果不加你女友的名字,这样不合情理啊,结婚以后你们要共同还贷的啊,所以名字是肯定要加的,只是首付的问题上,最好在法律的层面上弄清楚,兄弟,不是我说话难听,人生这么漫长,婚后也不是一番丰顺,对吧,还是理智一点。

使用特权

评论回复
shuidi_wangdan| | 2014-3-1 09:03 | 只看该作者
有些事说得轻巧,这个问题遇到的人很多。毕竟房价很高!现在离婚率这么高,有时候不得不想。
中国的女方父母应该改变一下思维方式了,现在的中国不再是衣食无忧的小农经济了!

使用特权

评论回复
123654789| | 2014-3-1 09:06 | 只看该作者
这个问题可以参考GCD对两岸三地的政策
核心说话权还是要老牢牢的掌握在自己的手里
要在基本法的框框之下,讨论普选
其他问题,都可以谈

使用特权

评论回复
linfeng24| | 2014-3-1 09:32 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2014-2-28 12:29
你好OUT啦。。。都是年轻人,干柴烈火,有什么做不出来的,再说,现在女孩对这个不看中的,睡一觉就是你 ...

严重不同意你的看法,片面而且给人不好的引导。要是我是楼主,哪怕是完全写她的名字,不写我名字也是可以的,因为我爱她,相信她。如果你有犹豫,可能真的,不够完完全全的信任。写上吧,相信现在的女孩,相信爱情,祝你们幸福一辈子!

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2014-3-1 09:43 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2014-2-28 12:29
你好OUT啦。。。都是年轻人,干柴烈火,有什么做不出来的,再说,现在女孩对这个不看中的,睡一觉就是你 ...

所见略同!

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2014-3-1 09:49 | 只看该作者
这个事情是有点纠结,因为社会上坏人太多,人人自危,如果真心相爱,当然豁出去了,最怕各怀鬼胎。还没分手的时候就老想着分手怎么办,还没结婚的时候,就想着万一离婚怎么办,心里不免伤感,原来爱情和婚姻,都是赌不起的局!在财产上的划分,都是为了防止赌输!唉,这个世道都坏了。做人,难啊!

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2014-3-1 10:20 | 只看该作者
1  结婚后写谁名字都是共同财产,你女喷油应该读过书识字
2  首付款可以直接从你父母账上走,有银行凭证。
SO
如果女喷油实在,会看明白就算写你一个人名字也没事,万事大吉。如果不实在,实在不行就写2个人名字吧,转做文化程度不高的父母工作,以上两点是依据。如果父母也做不通,这个,这个,这个,楼主看着办。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2014-3-1 10:23 | 只看该作者
写借条神马的,感觉有点逆天。。。

使用特权

评论回复
山野蛮人| | 2014-3-1 11:04 | 只看该作者
昨天就是因为要回复你,被老总发现我上班时间浏览无关网页,尼玛,马上被找去谈话..................今天再来回复你,我觉得你可以跟父母说借父母的钱用于首付,然后再领着结婚,然后把你老婆的名字写上。。。。。。。。。。。。。如果你都不肯把你老婆名字写上,那么你现在的女朋友嫁给了你也没有安全感.......这就是现实的社会,不要怪你女朋友,要怪就只能怪这个社会风气都是这样...........何况,她都提出跟你结婚了,你还不愿意写上她的名字,那没有诚意的就是你了

使用特权

评论回复
KC_CEC|  楼主 | 2014-3-1 16:19 | 只看该作者
david4383 发表于 2014-2-28 13:49
以后你就明白了,钱算个屁,人才是重要的,你有老婆娶,就知足吧;
等过10年你发现现在买房子的钱只能算是 ...

谢谢,您这话说到我心坎上了

使用特权

评论回复
KC_CEC|  楼主 | 2014-3-1 16:19 | 只看该作者
gregy_cn 发表于 2014-2-28 19:58
家是夫妻双方共同营造的,房子真心只是落脚点。随着经营时间的增长,第一套、第二套、第三套》》》》都会有 ...

谢谢,我也相信

使用特权

评论回复
KC_CEC|  楼主 | 2014-3-1 16:21 | 只看该作者
ccSmartmeter 发表于 2014-2-28 20:50
不就是一个房子,有这么纠集的吗,还没有结婚就想着离婚财产的事。一个房子的首付多少钱的事,以后的月供也 ...

兄弟,不要激动。从一开始我都没有犹豫写不写名字,而是犹豫怎么样说服父母。让她们打心里认为这个合情合理。
如果来硬的,以后也会有矛盾的。我纠结的是这个......

使用特权

评论回复
KC_CEC|  楼主 | 2014-3-1 16:21 | 只看该作者
linfeng24 发表于 2014-3-1 09:32
严重不同意你的看法,片面而且给人不好的引导。要是我是楼主,哪怕是完全写她的名字,不写我名字也是可以 ...

我完全同意你的看法

使用特权

评论回复
KC_CEC|  楼主 | 2014-3-1 16:22 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2014-3-1 10:20
1  结婚后写谁名字都是共同财产,你女喷油应该读过书识字
2  首付款可以直接从你父母账上走,有银行凭证。
...

第二个方法其实很不错的

使用特权

评论回复
KC_CEC|  楼主 | 2014-3-1 16:22 | 只看该作者
山野蛮人 发表于 2014-3-1 11:04
昨天就是因为要回复你,被老总发现我上班时间浏览无关网页,尼玛,马上被找去谈话..................今天再 ...

多谢您的回复,还害你被谈话,真不好意思。

使用特权

评论回复
xvbct| | 2014-3-1 22:06 | 只看该作者
先办婚礼领证。领完证就是你老婆了,那你还考虑什么,还有什么纠结?父母出的钱,以后还就是了。整天考虑财产财产的,大多过不成。是你老婆,不写她的名字,那还过个屁日子。

使用特权

评论回复
hubo666| | 2014-3-1 23:05 | 只看该作者
路过,还真热闹,我觉得加个名字没什么,首付就是再多她也就能分一半,真要是感情好加就加把,这个世界上钱能解决的事都是小事,等钱解决不了也就...

使用特权

评论回复
ycdhonker| | 2014-3-2 19:32 | 只看该作者
我承认 我想多了 房事 果然是房子的事情

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问