有你真好,虽然不见面!——异地恋

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
brandnew| | 2014-3-3 21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

异地+1
不过,回去没工作了,因为没人要老家伙,苦逼呀。
@dong_abc  

使用特权

评论回复
hubo666| | 2014-3-4 10:20 | 只看该作者
速回,异地恋危险。

使用特权

评论回复
shaguashaonian| | 2014-3-4 11:12 | 只看该作者
努力吧,默默的祝福送给你

使用特权

评论回复
wang168506| | 2014-3-4 14:14 | 只看该作者
下个春天的花朵 发表于 2014-3-3 19:41
为什么我睡觉时想哭呢。

你想干嘛

使用特权

评论回复
xzhihui| | 2014-3-4 19:11 | 只看该作者
我的异地恋经历也很糟糕,不过虽然都是异地恋。但是我觉得你的情况好多了。
这个女孩值得你珍惜,你要尽快杀回大连,或者把她带到身边,尽快结束异地恋。虽然你们都4年了

使用特权

评论回复
下个春天的花朵|  楼主 | 2014-3-4 23:23 | 只看该作者
xzhihui 发表于 2014-3-4 19:11
我的异地恋经历也很糟糕,不过虽然都是异地恋。但是我觉得你的情况好多了。
这个女孩值得你珍惜,你要尽快 ...

被你们说的真的有点想回去了,她不太想来北京,我现在回大连又怕找不到合适的工作。

使用特权

评论回复
下个春天的花朵|  楼主 | 2014-3-4 23:23 | 只看该作者
wang168506 发表于 2014-3-4 14:14
你想干嘛

:)

使用特权

评论回复
大笨象会跳舞| | 2014-3-5 13:27 | 只看该作者
下个春天的花朵 发表于 2014-3-3 19:50
在北京我还能攒点钱,大连,哎,起码得有生活的资本啊,总不能让她一直陪我租房子住啊,没勇气让她陪我裸 ...

我当初也是和你一样的想法,可惜。。。记住一点:踏入社会后的变数比学校大多了

使用特权

评论回复
xjfeng0224| | 2014-3-5 13:41 | 只看该作者
LS说的是,出了学校这个象牙塔,各种现实的问题都会导致你们脆落的现状崩溃。

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2014-3-5 13:42 | 只看该作者
别让等待你的女孩等的太久,等到没有你已成习惯...

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2014-3-5 13:47 | 只看该作者
大笨象会跳舞 发表于 2014-3-5 13:27
我当初也是和你一样的想法,可惜。。。记住一点:踏入社会后的变数比学校大多了 ...

灰常同意这个说法!我大学有两个同学,从高中大学恋了五年,毕业后各自工作了,女孩在影楼做美工,后来和摄影师到一起了.....:shutup:

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2014-3-5 15:55 | 只看该作者
下个春天的花朵 发表于 2014-3-3 19:50
在北京我还能攒点钱,大连,哎,起码得有生活的资本啊,总不能让她一直陪我租房子住啊,没勇气让她陪我裸 ...

等你回去她绝对找的新的男朋友了,爱情是经不起时间的,更经不起异地,尤其是**双方经济相差太大

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2014-3-5 15:55 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2014-3-5 13:47
灰常同意这个说法!我大学有两个同学,从高中大学恋了五年,毕业后各自工作了,女孩在影楼做美工,后来和 ...

这个观点比较赞同,神马爱情都是有前提的

使用特权

评论回复
下个春天的花朵|  楼主 | 2014-3-5 20:11 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2014-3-5 13:42

这句话说到我心里去了!

使用特权

评论回复
下个春天的花朵|  楼主 | 2014-3-5 22:53 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2014-3-5 13:47
灰常同意这个说法!我大学有两个同学,从高中大学恋了五年,毕业后各自工作了,女孩在影楼做美工,后来和 ...

被你们说的越来越犹豫,的确是,工作哪里都有,而女朋友不是。以前总感觉自己是很有主见的人,可这回真的是不知道怎么办。
      我要是回大连的话,发展肯定没有在北京这边的好。搞电子的在大连不太好找啊,不是咱什么都不会,起码在学校当地就有三家公司要我,都是研发岗,给的待遇都是非常的好,这足以说明问题了。但在大连就不一样,虽然企业比我们学校那块多很多,但是没人帮忙介绍啊,我自己又不会推销自己。之前在大连找了20天的工作,人才市场没有招研发的,就只能在网上投,可悲的是从浏览记录里查看居然只有一家看了我的简历,再加上亲戚朋友都建议先以自身发展为重,所以就来到北京了。
        找了一个星期,遇上了能看上咱的,在现在这个公司里感觉自己很受重视,实习工资给得也比较满意,比我在北京的同学他们多很多,甚至多一倍。工作要求也很有信心一年就能达到,最多两年肯定能拿个不错的工资。最关键的是我都答应人家要长做下去,突然间就跑了,做人是不是太不厚道了。
       还有如果再回到大连这工作怎么找啊,难道要一家家打电话问吗,网上投的话又怕连看都不看。哎。

女朋友说在哪都一样,先攒钱,等我这边好了她看看过个三年左右就过来。但是以后肯定还是要回去的,北京终究不是安家的地方。

现在很是迷茫啊,还是想听听有经验人的意见。我也在好好考虑考虑。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2014-3-5 23:20 | 只看该作者
下个春天的花朵 发表于 2014-3-5 22:53
被你们说的越来越犹豫,的确是,工作哪里都有,而女朋友不是。以前总感觉自己是很有主见的人,可 ...

问I哥。
@icecut   

使用特权

评论回复
brandnew| | 2014-3-5 23:22 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2014-3-5 13:42

如果之前,已经等待很多年了,会不会好一点。

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-3-5 23:58 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-3-3 14:48
相爱容易相守难。时过境迁,沧海成桑田。

我发现你对这些八卦倒是**深刻啊

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-3-6 00:01 | 只看该作者
下个春天的花朵 发表于 2014-3-5 22:53
被你们说的越来越犹豫,的确是,工作哪里都有,而女朋友不是。以前总感觉自己是很有主见的人,可 ...

@brandnew 确切说.他在北京或者大连都没什么出人头地的.做电子,就是基本温饱水平.
我到现在都是祈求上苍,长辈们健健康康,实在没钱.

如果她遇到更好的,就嫁了吧....你骗人家多年...

如果你不想骗人家就去大连吧.说不定还能混出点东西来.

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2014-3-6 08:39 | 只看该作者
icecut 发表于 2014-3-5 23:58
我发现你对这些八卦倒是**深刻啊

这哪里有八卦啦。。。哪里有杨幂有林志玲有王力宏什嘛的啊。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问