模拟是一种技术,更是一种精神,一种气氛,一种文化

楼主: iC921
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
iC921|  楼主 | 2008-1-28 03:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

好戏地后面,呵呵

flead 发表于 2008-1-24 08:32 模拟技术 ←返回版面    
6楼: 我刚入道,这么好的版主就离开了 
版主,你的**我看过一些些,对我这样的新人还真有很大的帮助,谢谢你.
>>我会常来的。我本来水平为咋滴嘛,互相学习。

Nevea 发表于 2008-1-24 12:17 模拟技术 ←返回版面    
7楼: 凡事有得必有失.一路走好! 
常回来看看.这里是家!曾经奋斗过的地方,曾经执着过的地方.
>>能为大家有所得,也是一件幸事,妹妹。

2d732 发表于 2008-1-24 13:35 模拟技术 ←返回版面    
8楼: 老九不能走啊 
版主是心身疲惫还是另有天地?多年耕耘,你不看着它更加繁荣兴旺吗?
>>回复晚了点,不见外吧?这几天,我在捉摸如果打劫匠人JJ的芳心呢。现在成功请辞了,而且,同时得到一个《版主A片》为主题的系列**可以写下去。我一边还要竞选《创业版》版主呢,多多支持吧!

这次,我看才是真正考验我的能力和水平的时候,……

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-28 03:42 | 只看该作者

最近的几个主要帖子

版主A片7 请辞模拟版主的前后历程----不容易

刚刚完成的各主要版块帖子统计 (7041字节)                   iC921 留个记念吧
版主A片6 曲线请辞成功! (498字节)                        iC921 差点错过第一时间
正式接受IC921的请辞,请awey担任正职,并选取三版主 (175字节)    程序匠人 与我紧密相关,加进来吧
版主A片5 决定请辞模拟,竞选创业,瞧着English Corner,~ (795字节)   iC921 够不谦虚的吧?
版主A片4 当斑竹有什么要求?! (4870字节)                 iC921 站长的话
那个,有没有鼠年的表情图呢? (16字节)                     iC921 看了都很快乐
版主A片3 版主力量的调配 (976字节)                        iC921 忧虑为新手
版主A片2 版主该是咋样的人? (3021字节)                   iC921 比较热一点
版主A片1 对待不雅词语 (2055字节)                         iC921 细处着眼
开播:版主A片 战争目光 (4689字节)                        iC921 找个由头说话不容易
模拟是一种技术,更是一种精神,一种气氛,一种文化 (5363字节) iC921 可以说是我多年版主工作的总结和心得,不知道匠人会不会放到首页上,一两个小时里就写出来,令我非常意外。当然,想了很久,很久,那倒是。直接引发我写它出来的,是看到00说放假回家,后来一写,觉得将它和请辞绑在一起非常合适,于是,第二天一早(事实并不早,我现在休假在家,通常都将12点说成早~)起来就写,可能是天气太冷了吧。
请站长大人批准:俺这就请辞版主了 (325字节)     iC921 这个很好看的,且从中旦生“版主A片”,实在意外……
警报:21IC萎缩了?! (1892字节)     iC921 看来你害怕嘛?这是版主评选后,我出差回来要处理一些事时发现的,有它,就注定要产生《版主A片》?
理论与技巧:99SE鹰眼的一个用处 (1022字节)     iC921 酷帖就量这样来的 会发现,会说,它就酷!
在99SE里开槽,你们都是怎么画的? (6字节)     iC921 虽然很小的事,可能你并不懂,到现在,我也不懂
晕倒!这么复杂的布线,别人居然不用放置网络也能布得出来~ (187字节)     iC921 找个东西体验体验吧 可把我的腰别痛了,一闪念就提前公休在家。管它呢,基本健康最重要~
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=17&page=1&t=2845279&tp=%u7248%u4E3BA%u72477%20%u8BF7%u8F9E%u6A21%u62DF%u7248%u4E3B%u7684%u524D%u540E%u5386%u7A0B%uFF0C%u6709%u5965%u79D8

使用特权

评论回复
痴人| | 2008-1-29 16:30 | 只看该作者

怎么觉得有点压抑的味道?

生活本来就是苦乐参半,为何要那么执著那?
心态要平和,开心最重要。。。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-29 18:16 | 只看该作者

楼上鼻子真灵

也许这样真实点吧。

扛不起了的感觉,不会太开朗。

使用特权

评论回复
wxd442| | 2008-1-30 10:54 | 只看该作者

无语

无语

使用特权

评论回复
iamnewhand| | 2008-1-31 10:21 | 只看该作者

想起一句话!

放手并不代表放弃,正如我微笑着并不代表我快乐!

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-31 17:37 | 只看该作者

放手并不代表放弃,正如我微笑着并不代表我快乐!

使用特权

评论回复
albertsun| | 2008-2-1 23:51 | 只看该作者

学习学习

学习

使用特权

评论回复
lhkjg| | 2008-2-2 13:14 | 只看该作者

不错顶一个

使用特权

评论回复
binbinwb| | 2008-2-2 23:17 | 只看该作者

LZ没有发现吗,现在模拟技术已经在国内风行了

现在国内已经开始重视模拟技术的发展了

使用特权

评论回复
icefier| | 2008-2-3 15:32 | 只看该作者

哎...LZ就这么走了啊

哎...LZ就这么走了啊

使用特权

评论回复
cby981541| | 2008-2-12 15:37 | 只看该作者

做自己觉得有意义的事情,做自己喜欢做的事情!

请楼主一路走好,虽然没有怎么交流过!最有意义的和最没有意义的生活对于每个人来说都会在内心深处留下印记,也许整天被动地从事同一件平凡的工作是不太可能造就有创造力的人。
希望IC921在你得意的和失意的时候都还能想起我们都曾经在工程技术领域中打拼过。人生就那么几十年,请乐观一点看世界。不要忘记,在人生最困难的时候我们还可以依靠自己拥有的技术和人格混口饭吃!

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-2-12 22:55 | 只看该作者

好句啊!

最有意义的和最没有意义的生活对于每个人来说都会在内心深处留下印记。
-----------------
不过,这句不是很同意。我觉得,我就象做别人不喜欢做的事的人那样,整天爱琢磨那些平凡事,做那些平凡事。说是被动也行,主动也行。俺觉得里面的学问挺大的。也许,俺能得意那么一两下,原因就在于此。

也许整天被动地从事同一件平凡的工作是不太可能造就有创造力的人。

使用特权

评论回复
yangchuku| | 2008-3-8 22:29 | 只看该作者

厉害啊!

使用特权

评论回复
pinbo| | 2008-3-10 10:49 | 只看该作者

是啊

模拟的确是万物之根本,现在的技术都是在它的基础上升华的.我赞成你的看法

使用特权

评论回复
hhming8283| | 2008-3-16 10:23 | 只看该作者

说的很有道理,佩服佩服.

说的很有道理,佩服佩服.

使用特权

评论回复
youlong18| | 2008-3-16 10:32 | 只看该作者

呵呵..

说得没错!
  模拟是电子的灵魂!

使用特权

评论回复
ahfuture| | 2008-3-18 22:11 | 只看该作者

看好模拟

模拟就是我们的现实生活,做好模拟让生活更精彩。

使用特权

评论回复
yaowithDRM| | 2008-3-22 22:48 | 只看该作者

咱也在学

咱们现在也在学模电,觉得还是挺有意思的!!!

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2009-1-15 16:19 | 只看该作者

回顾回顾

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问