发新帖我要提问
[i.MX]

【经验分享】MFGTool的使用关键几点

楼主: FSL_TICS_Rita
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
讲的非常详细,谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
kuseshamo| | 2015-6-25 10:24 | 只看该作者
您好!请问一下我用MfgTool工具从MMC启动,点击开始时在MfgTool.log文件中出现如下问题不知怎么解决谢谢啦!
ModuleID[2] LevelID[1]: PortMgrDlg(0)--MSCDevice--Command Push(no file) excute failed
ModuleID[2] LevelID[10]: CmdOperation[0], current command executed failed, so SetEvent(hDevCanDeleteEvent)

使用特权

评论回复
tianhaolan| | 2015-8-11 09:12 | 只看该作者
你好,问下我刚刚接触IMX6,是不是IMX6一开始的程序就是使用mfgtool下载程序吗?IMX6是不是不需要用Jlink之类的调试工具了,直接用mfgtool下载初始程序就可以,也就是说飞思卡尔在IMX6中固化了一段USB-HID的bootloader?这点是不是有点像其他MCU的串口下载程序???

使用特权

评论回复
we1238we| | 2015-12-3 18:29 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
hanweng| | 2016-4-29 08:45 | 只看该作者
我现在的状况是电脑可以认到HID设备,点击“start”一直停在“Uboot”那边,查看MFG的log是设备没响应。请问用MFG下载需要具备哪些条件才能正常下载?需要DDR全速跑起来吗?
我是下载到板上eMMC,

使用特权

评论回复
阿基米东| | 2017-4-19 18:19 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问