[近场通讯(NFC)]

【资料分享】动态近场通信 (NFC) 接口应答机

1040|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
z00|  楼主 | 2014-3-26 21:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德州仪器 (TI) 动态 NFC 接口应答机 RF430CL330H 是一个 NFC 标签类型 4 器件,此器件将一个无线 NFC 接口和一个接线 SPI 或 I2C 接口组合在一起,将此器件与一个主机相连。 SRAM 内的 NDEF 消息可由集成型 SPI 或I2C 串行通信接口写入和读取,而此消息也可通过集成型 ISO14443B 兼容 RF 接口(支持高达 848kbps 数据速率)进行无线存取和更新。

这可实现针对替代载波的 NFC 连接切换,如同 Bluetooth™,Bluetooth低功耗 (BLE),和 Wi-Fi 等,只需一次敲击的简便且直观的配对过程或认证过程。 作为一个常见 NFC 接口,RF430CL330H 使得终端设备能够与启用 NFC的智能手机、平板电脑和笔记本电脑的快速增长的基础设施进行通信。

附件主要是介绍 RF430CL330H器件的使用信息。
rf430cl330h.pdf (551.48 KB)