[信息]

ST官方发布中文资料(2017年09月06日在1楼上传5篇中文文档)

楼主: 香水城
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
电子write_cai| | 2014-7-23 16:13 | 显示全部楼层
香水城 发表于 2014-4-4 10:27
PM0081:STM32F40xxx 和 STM32F41xxx Flash 编程手册

7月23日上传:

你好,STM32F429 这个芯片.DAC部分是不是实现不了  ((DOR/4096)*3.3 *18.3*0.000001)/128;这么小的电压?

使用特权

评论回复
ustblyh| | 2014-7-23 16:47 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享!

使用特权

评论回复
shi910229| | 2014-7-23 17:18 | 显示全部楼层
有STM32L152的中文参考手册么?

使用特权

评论回复
yuanpooo| | 2014-7-23 18:00 | 显示全部楼层
可惜F4中文手册没有包含LCD控制器和SDRAM控制器部分。。。

使用特权

评论回复
5186| | 2014-7-24 01:56 | 显示全部楼层
不会吧,没包括SDRAM部分?这么重要的东西怎么能错过呢

使用特权

评论回复
gangyijiawei| | 2014-7-24 10:37 | 显示全部楼层
兴奋呢,赶紧下载学习。整理的这么好,楼主太好了。

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-7-24 11:22 | 显示全部楼层
shi910229 发表于 2014-7-23 17:18
有STM32L152的中文参考手册么?

目前还么有。

但是L1的大部分模块和F4的相同,可以参照F4的对应章节来看。

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-7-24 11:25 | 显示全部楼层
5186 发表于 2014-7-24 01:56
不会吧,没包括SDRAM部分?这么重要的东西怎么能错过呢

STM32F4参考手册的V4版本还没有SDRAM、FMC、LTDC等模块,从V5才增加进去的。

译文是按照V4来翻译的。

鉴于STMCU的性能越来越高,各自高级模块的用途用来用广,ST会尽快把V5包含的新模块的译文完成,贡献给大家。

使用特权

评论回复
shi910229| | 2014-7-24 15:48 | 显示全部楼层
香水城 发表于 2014-7-24 11:22
目前还么有。

但是L1的大部分模块和F4的相同,可以参照F4的对应章节来看。 ...

这样啊,谢谢~~~~

最好来个链接,有点懒,嘿嘿!~!~!~!~!~!

使用特权

评论回复
睿翔| | 2014-7-24 20:59 | 显示全部楼层
文档里提到的源文件和工程在哪里下载?

使用特权

评论回复
wug_ui| | 2014-7-25 00:21 | 显示全部楼层
貌似ST芯片资料很全啊。

使用特权

评论回复
gxliu08| | 2014-7-25 07:38 | 显示全部楼层
谢谢共享,学习学习

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-7-25 16:49 | 显示全部楼层
睿翔 发表于 2014-7-24 20:59
文档里提到的源文件和工程在哪里下载?

哪篇文档?

本楼里可是有若干的翻译文档啊。

使用特权

评论回复
睿翔| | 2014-7-25 18:17 | 显示全部楼层
回香版,我的意思是楼主列的很多教程,比如网口IAP类似这些手册,我到哪里下载对应的例程。在官网上找不到啊。

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-7-25 21:18 | 显示全部楼层
睿翔 发表于 2014-7-25 18:17
回香版,我的意思是楼主列的很多教程,比如网口IAP类似这些手册,我到哪里下载对应的例程。在官网上找不到 ...

举例说明:AN3968:STM32F407/STM32F417通过以太网实现在应用中编程 (IAP)

1. 去www.st.com/mcu
2. 在网页的右上角的搜索栏里输入:AN3965
3. 搜索结果出来,一般第一项就是

比如:
STSW-STM32069 STM32F4x7 in-application programming ...STSW-STM32069 - STM32F4x7 in-application programming (IAP) over Ethernet
based on LwIP TCP/IP stack (AN3968), STMicroelectronics, STSW ...http://www.st.com/web/en/catalog/tools/FM147/CL1794/SC961/SS1743/PF257905

点击链接打开的页面就是AN3965这篇文档对应的软件包的网页,最下方就是下载按钮

使用特权

评论回复
睿翔| | 2014-7-25 22:20 | 显示全部楼层
非常感谢香主!

使用特权

评论回复
yunjie167| | 2014-7-26 10:42 | 显示全部楼层
非常好,谢谢~

使用特权

评论回复
rainmans| | 2014-7-27 00:28 | 显示全部楼层
赞哦,太感谢了

使用特权

评论回复
gumeiling| | 2014-7-29 09:42 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
vfanx| | 2014-8-2 21:41 | 显示全部楼层
马克一下~~~~~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问