发新帖免费发项目我要提问
[项目合作]

mips jtag烧写器

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
javie| | 2014-5-8 17:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
希望会计越做越好。

使用特权

评论回复
评论
wangkj 2014-5-8 21:35 回复TA
谢谢小j,最近半年确实比较顺。 我这是想搭顺风车,借鸡下蛋。 
brandnew| | 2014-5-24 15:14 | 只看该作者
hjz007 发表于 2014-5-8 10:49
老弟,帮你一把,
你讲话感情太丰富了,会让别人没法相信你是个技术大牛。
技术大牛都不会这么粪粪的,你 ...

呵呵,你指的这些路,基本上都是死路了。

开发路由器,交换机,VOIP电话,
路由器,低端完全turnkey,3杆枪,就够了,就是看哪个钱多,来对杀。
高端,没大量的人力团队,没持续金钱的投入根本没戏,更要命的就是,运营商回款,拖死你。
交换机,也差不多。
VOIP电话,早被封杀多年,即使不封杀,现在也搞不过微信与skype。

总之,就是,现在搞电子的,基本上,就是**灰了。
@dong_abc  

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2014-5-24 16:42 | 只看该作者
brandnew 发表于 2014-5-24 15:14
呵呵,你指的这些路,基本上都是死路了。

开发路由器,交换机,VOIP电话,

交换机,路由器,这些东西都已经做死了! 除非玩些颠覆性的花样!
曾经有个从TP-LINK出来的哥们面试我,再三嘱咐我别重蹈覆辙!

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-5-24 19:48 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2014-5-24 16:42
交换机,路由器,这些东西都已经做死了! 除非玩些颠覆性的花样!
曾经有个从TP-LINK出来的哥们面试我, ...

小米路由器做的也不错.不过是高端的.

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-5-24 19:48 | 只看该作者
brandnew 发表于 2014-5-24 15:05
i哥,搞互联网的人,一般的套路,就是拉人气,卖广告。
老王这东西,肯定也是这个套路,搞几台专门发垃圾 ...

广告这种垃圾,已经不赚钱了...展会遍地都是广告

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问