发新帖我要提问
[DSP编程]

小弟就要被开除了,冒死请教各位大牛!

楼主: brighteyes123
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangmangui| | 2014-12-8 22:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
wang168506 发表于 2014-12-8 16:17
我可以给你推荐个板子啊,这个最好分开做  因为我做过  主控用DM8168  信息采集板用STM32F417来采集油压   ...

楼主高手啊    达芬奇等系列能不能多多指点一下啊  
包括资料推荐   非常感谢

使用特权

评论回复
rongzhai| | 2014-12-9 09:00 | 只看该作者
还是开除吧

使用特权

评论回复
wang168506| | 2014-12-9 10:30 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-12-8 22:15
包括资料推荐   非常感谢 ...

龙大侠,不要叫我高手,我说了的  这个F417是我自己做的,DM8168不是我弄得,其他人在做。达芬奇我帮不了太多,但是可以做的,他们做实验,我见过的。

使用特权

评论回复
wang168506| | 2014-12-9 10:35 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-12-8 22:15
包括资料推荐   非常感谢 ...

这个项目真心一个人不大够用,我一人弄采集板弄了小半年呢。DM8168更麻烦,还要挂LInux系统

使用特权

评论回复
3G4G图传车载| | 2014-12-9 15:37 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zhangmangui| | 2014-12-9 23:15 | 只看该作者
wang168506 发表于 2014-12-9 10:35
这个项目真心一个人不大够用,我一人弄采集板弄了小半年呢。DM8168更麻烦,还要挂LInux系统 ...

达芬奇系列继续研究啊    前途无量

使用特权

评论回复
评论
wang168506 2014-12-10 13:46 回复TA
是啊,正在看,不过一说要linux下变成,顿时没了兴趣 对软件不感冒 
elec921| | 2014-12-10 21:47 | 只看该作者
上某宝,用模块拼。这是唯一避免开除的方式。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-12-10 22:18 | 只看该作者
wang168506 发表于 2014-12-9 10:35
这个项目真心一个人不大够用,我一人弄采集板弄了小半年呢。DM8168更麻烦,还要挂LInux系统 ...

linux还是不能放弃  个人感觉
现在好多处理器都是多核    FPGA上都集成各种POWERPC等核
在硬件基础上  我觉得涉及编程是很占优势的

使用特权

评论回复
wang168506| | 2014-12-11 11:57 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-12-10 22:18
现在好多处理器都是多核    FPGA上都集成各种POWERPC等核
在硬件基础上   ...

这点我也是同意滴,看到程序就头疼,无可奈何

使用特权

评论回复
m564522634| | 2014-12-11 17:56 | 只看该作者
还是开除吧,是我的话走人了就,这东西实现起来很麻烦了。

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2014-12-13 12:58 | 只看该作者
不是高清图像的话,随便找个M0,M3就可以了。

使用特权

评论回复
海中水| | 2014-12-13 19:20 | 只看该作者
图像处理 TMS320C6416,你可以参考一下, 有很多的应用。在网络上可以找到的。数字处理比较大量的话当然是DSP比较拿手。

使用特权

评论回复
xdh1009| | 2014-12-18 14:17 | 只看该作者
很多都可以吧 。@@@

使用特权

评论回复
lelee007| | 2014-12-20 18:23 | 只看该作者
便宜的选cyclone v soc
贵的选arria 10 soc

双核ARM + FPGA,什么图像什么模拟信号,能采集的,全给你采集了

使用特权

评论回复
lelee007| | 2014-12-20 18:25 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-12-10 22:18
在硬件基础上   ...

ARM才是大势所趋,哈哈,以后集成ARM的FPGA会越来越多,现在继承PPC的FPGA貌似已经没有了

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-12-20 20:15 | 只看该作者
lelee007 发表于 2014-12-20 18:25
ARM才是大势所趋,哈哈,以后集成ARM的FPGA会越来越多,现在继承PPC的FPGA貌似已经没有了 ...

你说的是PowerPC是吧      我们用的xilinx FPGA里面都提供PowerPC的核

使用特权

评论回复
littleming1028| | 2014-12-21 18:54 | 只看该作者
要是我就自动走人.......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问