[51单片机]

[抢楼送书]21ic网友又出书啦—《手把手教你学51单片》

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lyldzxx| | 2014-7-15 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
想一本学习下宋老师的经典著作!!!!

使用特权

评论回复
yaoweipeng| | 2014-7-15 12:09 | 只看该作者
继续关注。

使用特权

评论回复
lsqavr| | 2014-7-15 14:43 | 只看该作者
坛友应该打折的。

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2014-7-15 18:26 | 只看该作者
2010年开始接触51单片机,那时大二,是他带我走向了电子设计之路,现在工作了,有的项目还是可以用到51单片机,入门简单,方便实用,希望可以得到一本可以查阅浏览的指导教材!

使用特权

评论回复
独立的猪| | 2014-7-15 19:11 | 只看该作者
刚入门,希望有本这样的好书能帮助我学习,如果以后有需要我帮助的,我也必定帮忙~~

使用特权

评论回复
Leeone| | 2014-7-17 10:28 | 只看该作者
虽然现在用的是cortex系列的比较多,51还是刚工作的时候用过一段时间,现在感觉很多知识还不够完善,很多基础的东西还浮于表面,这些基本的东西应该在学51的时候就打好基础,这样在后续学其他的mcu的时候就能触类旁通,当然期待这本书的c程序的结构框架。总之,想借这本书再回过头去看51,以不同的角度去看,结合工作实践可能思考的问题更加深入,期待以后可以分享这些。

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2014-7-17 21:22 | 只看该作者
跟着抢哈

使用特权

评论回复
fjfhjmh| | 2014-7-18 16:28 | 只看该作者
梦里有的终须有,梦里若无莫强求

使用特权

评论回复
fjfhjmh| | 2014-7-18 16:28 | 只看该作者
梦里有的终须有,梦里若无莫强求

使用特权

评论回复
fjfhjmh| | 2014-7-18 16:31 | 只看该作者

希望TI做的更好,我们很信赖,不过要兑现,不要像上次浦东研讨会上说送开发板

使用特权

评论回复
bittelwangwei| | 2014-7-18 18:37 | 只看该作者
工作了,但一直没有找到方向,收入并不高。现在想提升自己的能力,通过自己的努力提高自己的收入,努力学习单片机方面的知识,希望能获得此书,丰富自己的知识,达到目标。

使用特权

评论回复
gaojiaxin| | 2014-7-18 22:47 | 只看该作者
我是看宋老师的视频入门的,后来又看了,讲解很详细,也下载了宋老师的电子书,但是,电子书怎么也不会有纸质图书看着好的,

使用特权

评论回复
kamen588| | 2014-7-19 11:36 | 只看该作者
对于单片机的学习我的体会是 :不在于你用什么型号的单片机 你会多少种单片机,不是你会用32位的单片机就比8位的技术好,最关键的因素是你能否熟练掌握单片机的基本原理,基本编程思想和C语言的编程能力,一些关键的程序算法和架构。掌握了这样,换不同的单片机就如同一个老司机换不同的车,一样可以操作自如。小宋老师的视频我看过,深入的阐述了上述关键因素,我相信这本书继承了视频的优点,对初学者是很有帮助,对有经验的开发者也很有启发。不要拘泥于器件,打捞基础才能厚积薄发。技术高手之路请从这里起步《手把手教你学51单片机》

使用特权

评论回复
crazyfool| | 2014-7-19 22:38 | 只看该作者
哈哈,我是老师,在教单片机,同时也在做项目,这目录就吸引了,的确是一本用心撰写的书籍。要是能有机会抽到免费的,就太棒了:lol

使用特权

评论回复
B40614061| | 2014-7-21 09:49 | 只看该作者
经典的书绝对支持。求中求中

使用特权

评论回复
h2o1| | 2014-7-21 13:58 | 只看该作者
试试手气。。。。。。。。

使用特权

评论回复
呵呵迷茫| | 2014-7-21 17:15 | 只看该作者
很想要这本书,正在学习中。。。。。希望宋老师的书能给我正能量。

使用特权

评论回复
awficel1| | 2014-7-21 20:44 | 只看该作者
好,支持

使用特权

评论回复
GULANGGOGO| | 2014-7-22 11:21 | 只看该作者

刚开始接触51单片机,现在不是特别的懂,想要一本能够从基础开始的单片机教程来学习一下,电子版的看着有点不方便,所以想试试运气,嘿嘿

使用特权

评论回复
GULANGGOGO| | 2014-7-22 11:22 | 只看该作者

刚开始接触51单片机,现在不是特别的懂,想要一本能够从基础开始的单片机教程来学习一下,电子版的看着有点不方便,所以想试试运气,嘿嘿

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问