[51单片机]

[抢楼送书]21ic网友又出书啦—《手把手教你学51单片》

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
chailiuqing| | 2014-7-10 13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
希望能得到一本,学习学习。

使用特权

评论回复
liyiui| | 2014-7-10 14:01 | 只看该作者
好活动,顶一个,

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2014-7-10 14:02 | 只看该作者
chailiuqing 发表于 2014-7-10 13:57
希望能得到一本,学习学习。

抓到女工程师一枚:lol

使用特权

评论回复
haifirst| | 2014-7-10 14:18 | 只看该作者
想系统学习下底层驱动的知识,希望能获得一本,谢谢。

使用特权

评论回复
田野间夏鸣| | 2014-7-10 14:21 | 只看该作者
学生党一枚,电子类专业,明年即将毕业,希望在未来一年能够系统的巩固下所学的单片机知识,使得毕业后能有个好工作,小宋老师的书精而全面,是学习巩固的不二之选,望有辛可以得到一本……

使用特权

评论回复
紫羽御宸| | 2014-7-10 15:07 | 只看该作者
    目前是一名电子信息工程的学生,留校跟着参加电赛的学长做实验,学长们建议学好单片机,由于学校还没有开单片机的课程,正在自学中,看着学长们的资料,无从下手,而网上资料有太繁杂,希望能申请到一本学习之!

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2014-7-10 15:15 | 只看该作者
帮忙顶下,新人入门的好帮手

使用特权

评论回复
小群儿| | 2014-7-10 15:25 | 只看该作者
感觉需要就来碰碰运气

使用特权

评论回复
btiger2000| | 2014-7-10 15:34 | 只看该作者
地瓜patch 发表于 2014-7-10 10:52
虽然自己不需要,但可以送师妹

居然还有师妹?!

使用特权

评论回复
lmx89| | 2014-7-10 15:38 | 只看该作者
希望能得到一本,巩固下51的基础知识!

使用特权

评论回复
Laspide| | 2014-7-10 15:38 | 只看该作者
本书的参编人员都是拥有多年实际项目研发经验的资深工程师,因此书中的内容涵盖了大量的实际项目中所采用的技
术和技巧,具有极强的实时性和先进性,为读者铺就一条从单片机初学者晋级为工程师的康庄大道。
冲这个我也想搞本看看,先下个电子版学学。
学51编程的话我觉得用Proteus仿真就可以了,兼学硬件的再搞开发板

使用特权

评论回复
flylike| | 2014-7-10 15:44 | 只看该作者
支持一下!

使用特权

评论回复
flylike| | 2014-7-10 15:45 | 只看该作者
希望我能获得一本,让我学学单片机,进入到软件的行业

使用特权

评论回复
li1351056| | 2014-7-10 15:52 | 只看该作者
新手入门,希望得到这本书,好好深入学习下。谢谢

使用特权

评论回复
yzb1019| | 2014-7-10 16:07 | 只看该作者
首先既然来抢楼了,目的之一肯定是希望带一本书回去的。
现在市面上讲51单片机的书以及配套视频琳琅满目,所以对初学者来说,选择哪一本书,哪一个配套视频也是一件很纠结的事情。
拿被很多同学奉为经典的郭天祥老师的书《十天学会单片机》,我认为并不怎么样(不是有意冒犯)。定时器,中断那些地方都讲的很一般,而且可读性也差。终于一些电子的基本知识,电阻电容以及二极管等全部放到最后单独讲,其实很多人都没在意书的最后是什么,当时看完前几章我都不知道最小系统是什么。
看了一下本书的目录,第一章就能解决很多初学者的疑惑,第二章也很好单片机最小系统也讲到了;然后第三章就是硬件基础知识了,郭的书却把它放到最后,呵呵;然后就是一步一步到通信协议,到各种总线。很多书对比着看才能发现那个更好!
很高兴,市场上又多了一本讲单片机的好书,所以当然不能错过!

使用特权

评论回复
ar_m_cu| | 2014-7-10 16:14 | 只看该作者
发帖大智慧,回帖大慈悲,水帖大无畏,顶帖大威仪

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2014-7-10 16:21 | 只看该作者
c语言版果断支持啊,现在学校大部分教材还是汇编的啊,希望可以收藏一本啊

使用特权

评论回复
sdytfzh| | 2014-7-10 17:04 | 只看该作者
好书一定要有,不但可以帮助新人学习,也可以使自己温故而知新。严重关注。

使用特权

评论回复
Dick00| | 2014-7-10 17:18 | 只看该作者
51魅力不减啊,个人觉得51的知识还是比较重要的,除了速度慢点,稳定性一点不输其他单片机,功能方面只要你想得到,51就能做得到,有机会一定再仔细看看这些基础类的东西,顶一下。哈哈

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2014-7-10 18:01 | 只看该作者
跟着抢开卷有益

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问