[技术讨论]

黑的能变白吗???

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
推导这些公式有用吗???

使用特权

评论回复
AD797| | 2014-7-23 19:04 | 只看该作者
xukun977 发表于 2014-7-23 09:57
马上答案就凑出来了。。。

真是讽刺啊,我刚一发帖,许多人说不可能,不靠谱,当看到我敢下一部iPhone6做 ...

说实话,这次你是真正露出了红屁股。 以前看你在版上呼呼啦啦的,这次彻底变成了纸老虎、黔之驴了。
回去把买至少10本信号与系统的书,外带相关数学、控制理论以及数学史...  好好看几年再来模拟版。

你居然还敢这样发帖,真实无知者无畏! 还是初生牛犊不怕虎? 好像你也搞电子很多年了,还是初生牛犊?可悲!可怜!

使用特权

评论回复
AD797| | 2014-7-23 19:07 | 只看该作者
xukun977 发表于 2014-7-23 17:09
众所周知,人类对数的认识,是逐渐积累推进的过程,而且这个前进过程是永远不会停顿的。比如人类最初只会 ...

这语气,跟民科差不多啊。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2014-7-23 19:17 | 只看该作者
AD797 发表于 2014-7-23 19:04
说实话,这次你是真正露出了红屁股。 以前看你在版上呼呼啦啦的,这次彻底变成了纸老虎、黔之驴了。
回去 ...

到底谁是虎,谁是驴?

我在我原贴中,提示跟你赌一部iPhone6,你马上缩头乌龟,说工作忙,没空。

现在玩不玩?我要是能证明我说的是对的(请第三方裁判判定),你输我两部爱疯,如若不能,我输你三部爱疯!

使用特权

评论回复
AD797| | 2014-7-23 19:29 | 只看该作者
xukun977 发表于 2014-7-23 19:17
到底谁是虎,谁是驴?

我在我原贴中,提示跟你赌一部iPhone6,你马上缩头乌龟,说工作忙,没空。

帖子中说过了,不和你玩啊。一是你这黔之驴的水平,书可能看了不少,但理解力确实有待提高,回去好好看书反思,别这么打嘴**。二是你和***大战了几年,他的论坛论战技术你估计也学了不少啊,玩不起啊。

使用特权

评论回复
评论
xukun977 2014-7-23 19:42 回复TA
认怂就算了,我也懒的和你扯,不够分量。 
路过打酱油。。|  楼主 | 2014-7-25 09:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
路过打酱油。。|  楼主 | 2014-10-21 13:58 | 只看该作者
今天看到的一个忽悠贴,让我想起了这个老帖....

顶起!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2014-10-21 19:27 | 只看该作者

本来已经指明关键词了,去查看相关**就行,但是有些人视野太窄,看了下奥本海姆等教材,发现和我说的不一样,立马感觉好像很有把握逮到理把子了,神奇火线得不行。

现在,我贴下我所用得电路分析教材照片,让菜鸟开开眼界:

使用特权

评论回复
xukun977| | 2014-10-21 19:43 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xukun977| | 2014-10-21 19:51 | 只看该作者

小学一年级学生看到1-2=?的题目,马上会说这个题目出错了,但初中阶段题目是对的。

同理,本科生看到上面这个观点,立马会说是错的,但研究生阶段认为他是对的。

使用特权

评论回复
路过打酱油。。|  楼主 | 2014-10-21 19:55 | 只看该作者
xukun977 发表于 2014-10-21 19:27
本来已经指明关键词了,去查看相关**就行,但是有些人视野太窄,看了下奥本海姆等教材,发现和我说的不 ...

这位就别再演这种“豆腐干”忽悠法了....

告诉你,这是《数学》。《信号与系统》只是使用了那些数学工具而已。

本人在此已经把整个推导都给出来了,白底黑字清楚得很!

你也就是靠着那么些忽悠**在此混的,歇歇吧!

使用特权

评论回复
评论
xukun977 2014-10-22 07:05 回复TA
谁那个不是白纸黑字啊???照片还能有假?? 
xukun977| | 2014-10-21 20:12 | 只看该作者
不知道持续升级自己的知识系统,天天抱着本科几本教材耍,此举生动形象地解释了一个成语:

坐井观天

青蛙蹲在井底对小鸟说,天就碗口大那么点,我都看了几十年了,还能出错?

老抽or. HWM大师,你跳井上来看看吧!!天天蹲那儿多无聊哇!

使用特权

评论回复
路过打酱油。。|  楼主 | 2014-10-21 20:20 | 只看该作者
xukun977 发表于 2014-10-21 20:12
不知道持续升级自己的知识系统,天天抱着本科几本教材耍,此举生动形象地解释了一个成语:

我对你的那些东西根本不感兴趣。就把这些东西展示在坛内让各位看看吧,我想这里不会都是傻瓜或没有读过书的。

使用特权

评论回复
jimiy123| | 2014-10-21 20:28 | 只看该作者
那啥,实际点,你们这些能为公司做什么?能给公司带来什么利益?公司是很现实的,你的存在要有存在的价值,就好比这样一个故事:说有一天,驴和马一起搬货,走在后面的驴想,既然马那么卖力,干脆我背的东西也给它吧,第二天,主人看到马一个就可以搞定,于是把驴杀了,驴死都不明白为什么,主人最后说,既然马一个就可以搞定,还要你干嘛!

所以,做点实际的事,大学这些都要学,更多的是学习如何生存,我见过博士,在公司混不下去,理论一大堆,结果用的时候居然不知道传感器需不需要电,我就呵呵了

使用特权

评论回复
xukun977| | 2014-10-21 20:45 | 只看该作者
路过打酱油。。 发表于 2014-10-21 20:20
我对你的那些东西根本不感兴趣。就把这些东西展示在坛内让各位看看吧,我想这里不会都是傻瓜或没有读过书 ...

你今天不论是米勒定理,还是这个地方,所说的展示,本质上都是想不劳而获!
用王老头的话说,耗时超过5分钟的帖子就不发。

我已经告诉你结论和关键词了,此举已足够意思了!具体学习靠你了!
当然,你足够谦虚低调,我多透漏点信息。

使用特权

评论回复
路过打酱油。。|  楼主 | 2014-10-21 20:54 | 只看该作者
xukun977 发表于 2014-10-21 20:45
你今天不论是米勒定理,还是这个地方,所说的展示,本质上都是想不劳而获!
用王老头的话说,耗时超过5分 ...

别再忽悠了!

那个所谓的非LTI,还那什么Barkhausen的“paper”呢。

还有,弄个“输出阻抗”来糊弄一下。

实在是太多了!

使用特权

评论回复
路过打酱油。。|  楼主 | 2014-10-21 20:56 | 只看该作者
好了,留给各位看官看吧!

本人先撤了。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2014-10-21 21:15 | 只看该作者
还想让我无偿给你提供paper?????
你睡梁头低下去了吧!
你喝多了吧?
好事是不是想得太多了?!!

数据库1年几百万块,公司买不起,我还得找在校师弟师妹下,凭什么轻易给你?

好了,各位看看吧,有些人想好事想疯了,把论坛当成慈善机构了。

使用特权

评论回复
bybxjhsy| | 2014-11-3 15:36 | 只看该作者
曲高和寡......

使用特权

评论回复
cd4066| | 2015-2-24 21:31 | 只看该作者
善哉,空即是色,色即是空。同理可证:白即是黑,黑即是白。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问