我将请辞斑竹,请大家推荐一位新斑竹

楼主: iC921
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tes| | 2007-12-1 11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

但更绝大多数是技术高手

使用特权

评论回复
老顽童| | 2007-12-2 22:08 | 只看该作者

想辞版主?要想好,必须了;只有彻底的了,才是真正的好。

世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!
古今将相在何方?荒冢一堆草没了!
世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。
世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了!
君生日日说恩情,君死又随人去了。
世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?

使用特权

评论回复
dcp| | 2007-12-6 11:40 | 只看该作者

铁打的论坛流水的版主

使用特权

评论回复
lrz419| | 2007-12-6 21:18 | 只看该作者

版主最好重新记议呀1

是不是我们的版主要另谋高就呀?只要做得快乐就行了嘛,是不是?要记得:快乐才是生活的主题呀!!!

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-12-7 00:27 | 只看该作者

谢谢楼上的关注

我什么事也没有。但另帖提议也确实在我考虑之中……倒是现在话题越来越变得凝重,倒人几分不快乐了。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-12-7 01:23 | 只看该作者

版主不应该只有一个味!

这几天,我特意不予以回帖。看情形,关心各方面的都有,但版主应该不是只有一个味。说几点:

1 关于版主的位子。其实大家不要把版主的功能/职能看得太单一。事实上,我们在看待一个版主好不好的时候,往往很受非技术因素影响。

2 让我说说版主的几个特征(味),或者说如何欣赏版主。

★ 以我的体验(特点),版主其实是而且更应该是舞台的维护工,为版(舞台)服务,以版为主,为版做主。简单点说,是积极为唱戏的往来者做准备。

★ 技术水平和积极回帖,固然需要,但往往不是好不好最主要标准。试比较一下技术交流的三位名版主:chunyang那么有魅力,可是这种魅力并非仅仅因为他技术高,功底深厚。更重要的是他说的话,听起来让人感到踏实,不漂。其实,许多版主都很有技术甚至水平更高,但未必有他这种魅力。再看看版主赤铸,他的魅力在哪?在我看来最重要的一条的是他经常以简单的妙解博得众人喝彩,而且不时体现自己的功夫精深。00嘛,博、新、勤还不兼有调皮的解妙,恐怕这些是最主要的。

★ 推荐alice84并不说明我SB,也只有SB才推荐没有魅力的人“当家做主”。事实上,如果她当上了,即使她是个和chunyang等三位完全相反的角色,也不见得没有魅力。舞台上,如果没有小丑,真的是不可以想象的。因此,没有实力,正说明有活力。请mm相信自己的特色。人们需要丰富多彩,也说明人们需要你。如果等到你有实力了,这一切可能已经不存在了,望珍惜!告诉你,你的价值在于活力而不在于实力,象你这种情况,可以说是可遇不可求的!我需要的是用你的弱柔吸引那些有实力,功底深厚的人,个别人想呕,由他去吧。现在看的是你的勇气,也许你没有被他们的话吓倒,但如果被我的观点吓倒,那实在是太可惜了----最少请你出来求个虽败犹荣!

3 关于个人的去留,大家比较关心,也有一些猜测,都很正常。不过,我921是由脸红开始当成当成所谓的大版主的人,不在乎那些一时的猜测(早说很早就有说到了,还猜什么猜?!)。而这个时候我的帖子和签名都比较“吹牛”,但是以事实为基础的,既要让人知道版主还有别一种当法,也要给人以某种参考。这样吹,也正说明我今后还要经常来的,大家放心吧。对了,我不想才做那种老实巴交的传统人----网络的基本特征是快速度和直接,如果连直接都做不到,估计我早就不是什么版主了。

alice84,和我女儿比较一下:

女儿要进学生会,我特意要求她写一条“家长非常关心和支持”做为竞聘优势。关于竞选职务,然曾天真地想做主席,我不同意(虽然我认为有我做后台,不怕她当不好。有当家作主之心是好事,不过她也得知道自己嫩了点----昨晚我回家晚了点,她没钥匙进门,居然哭了,那能当主席吗?好象此事教育她非常快,今晚就和我好好商量竞选事宜了……)。要求她以学习部部长为最高要求就可以了。毕竟才是初一的学生。但是,她的工作设想则放得很高。请看我们刚刚完成的“工作设想”----

我要把学校的学风搞好。因为我发现,我们学校同学之间的学习交流非常少,对整体提高不利。如一些成绩好的同学,担心帮助别人后,被人超越,不很情愿帮后进同学。这种现象不利于校风、学风、班风建设。到学习部后,我志在改变这种局面,相信通过和学长们一起努力,一定能把后进生的成绩提上来。

使用特权

评论回复
洪七公| | 2007-12-7 02:53 | 只看该作者

心累不累呀...

使用特权

评论回复
歪拳有敌牛| | 2007-12-7 13:43 | 只看该作者

LZ的女儿都上初中了?技术造诣不配丫。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-12-7 18:58 | 只看该作者

谢谢两位的关心

你说呢?
-------
洪七公 发表于 2007-12-7 02:53 模拟技术 ←返回版面    
95楼: 心累不累呀... 

职业限制,指望不了什么造诣。
呵呵,你的名字很有意思~
--------------------------------
歪拳有敌牛耕田 发表于 2007-12-7 13:43 模拟技术 ←返回版面    
96楼: LZ的女儿都上初中了?技术造诣不配丫。 

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-12-8 23:17 | 只看该作者

此事暂时中止

以后再说吧。味道变了,好象此时极不合适似的。

今天起,我要出差半个月,希望版主评选方面不要影响到对我的投票。

谢谢jz0095对我有肯定!

使用特权

评论回复
fengyeu| | 2007-12-9 11:29 | 只看该作者

把酷拉一起

把酷拉一起

使用特权

评论回复
lamp| | 2007-12-9 11:47 | 只看该作者

此贴是以权谋私的典范...

辞职就辞职啦,还搞得欲断难断,搞曲线拉票,曲线拉票不反对,加个COOL就是恶心!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-12-9 12:19 | 只看该作者

倒塌了楼上!!!开起俺的坦克再让俺挨楼主的砖头???

使用特权

评论回复
lamp| | 2007-12-9 15:16 | 只看该作者

是因为不想21IC的COOL成为太平天国后期的王爷

使用特权

评论回复
山水| | 2007-12-10 09:10 | 只看该作者

支持alice当版主,只是有个条件:

将版名“模拟技术”改为“灌水技术”

使用特权

评论回复
阿斯蒂芬| | 2008-1-4 16:01 | 只看该作者

选美结束了,此贴也沉了,up之!

使用特权

评论回复
yjxlhh| | 2008-1-4 21:27 | 只看该作者

祝福~

不管怎么样,不管谁当斑竹。祝福我们的电子技术的灵魂的“模拟技术”,欢声常在。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-5 10:46 | 只看该作者

看某些人的意思,直接弹劾俺得了

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-1-5 11:22 | 只看该作者

。。。

使用特权

评论回复
gangzamen| | 2008-1-8 08:01 | 只看该作者

春节快到了!预祝大家过年好!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问