发新帖我要提问
[STM32F4]

有没有人用F407的SPI驱动AD5754R芯片,DAC输出问题咨询

楼主: CS_TQ
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
summerny_li| | 2016-7-13 14:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
你好,现在在STM32F407上调试AD5724,用示波器查看写入时序都是正确的,但DAC输出为0,想咨询下这种问题你是怎么解决的? AD5724 是采用的外部参考电压,我只用到单极性,AVSS直接接地,AVDD接的12V电压,参考电压为2.5v

使用特权

评论回复
szw892| | 2016-8-16 16:56 | 只看该作者
总在阳光下发呆 发表于 2016-1-4 10:21
你好,我的5754也是没输出,但可以回读,REF输出2.452V左右。就是说,之前输入的使能内部REF的指令生效了 ...

你好 你的这个问题最后怎么解决的啊?
我也遇到这个问题了,DAC和控制寄存器能够回读且数据正确,但范围寄存器回读都是1,二电源寄存器回读均为零,能帮助下我吗

使用特权

评论回复
huochangchun| | 2016-11-22 23:39 | 只看该作者
您好  我现在想用STM32F103去控制AD5754   看到您的相关帖子,需要向您请教学习。问题一,AD5754与STM32F103如何连接,问题二PCB走线需要注意啥问题,问题三,您的设计结构输出电压精度是多少。我的QQ:932984480  麻烦您了  急

使用特权

评论回复
acexiekai| | 2016-11-30 14:21 | 只看该作者
summerny_li 发表于 2016-7-13 14:07
你好,现在在STM32F407上调试AD5724,用示波器查看写入时序都是正确的,但DAC输出为0,想咨询下这种问题你 ...

我也是啊,时序一样、

请问,你是怎么解决的啊????

使用特权

评论回复
acexiekai| | 2016-11-30 15:54 | 只看该作者
CS_TQ 发表于 2014-11-4 15:57
好一阵没来看了,问题出在接地上面,输入和输出部分的引脚对应不同的地,但是分别连接好之后又要在AD5754R ...

就是模拟地和数字地单点接在一起的吧,我是这样的呢,可是还没有数据输出。。。。

使用特权

评论回复
acexiekai| | 2016-11-30 15:54 | 只看该作者
18513317350 发表于 2014-12-23 16:26
你好 ,你的DAC调好了,我也遇到这个问题,DAC没输出,想请教一下

@18513317350
你的解决了吗?

使用特权

评论回复
acexiekai| | 2016-11-30 15:55 | 只看该作者
ZHAOANDONG 发表于 2015-2-5 10:32
你好,我的AD5754调试时也出现了输出一直为零的情况。能不能介绍下你是怎么解决的
谢谢 ...

@ZHAOANDONG
你当时是怎么解决的那。。。

使用特权

评论回复
jingjing6513| | 2017-3-4 14:23 | 只看该作者
acexiekai 发表于 2016-11-30 15:55
@ZHAOANDONG
你当时是怎么解决的那。。。

你是怎么解决的?我现在也是这样,数据读回来时正确的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问