火*味渐浓

楼主: 程序匠人
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tomly| | 2007-12-15 18:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

潜水多时,出来冒个泡

潜水21ic多年了,今天忍不住站出来说几句
斑竹评选的,我其实一直在关注,有几句话还是要说的
依我看来,现在的头名之争在圈圈和春阳之间,无论是谁问鼎,相信大家都会开心,他俩无论水平还是活跃度,尤其是对众多上21ic提问的朋友们,都是很有帮助的,耐心解答,引导,所以首先在此对这两位表示感谢和祝贺。好像圈圈在读研哦,有这样的实力,更加难人可贵。
现在就剩探花之争了。一位就是数字版的XWJ,一位就是模拟版的ic921了。模拟数字本来就是一家,但是今天晚上一定要分个胜负高下,呵呵。XWJ,切题快,但是不够耐心,有时会出现一些略带不屑甚至讽刺的复帖。ic921呢,婆妈了点,但是够耐心,会有适当的引导问友去查清一个问题,直至解决。这样的斑竹我个人是非常喜欢的,模拟是一种精神,更是一种境界,不错,授之鱼不如授之以鱼,传递一种精神远比直接给答案来的更好,调动问友的积极性,作为一版之主,我认为他做到了,而且很成功。
还有一个人,就是赤柱,不得不提。有人说过,听赤柱分析问题,简直就是一种享受。确实,他分析问题一流,思路清晰,一针见血。但是众多问友,在享受的同时,却没有回报他,我觉得很可惜。
希望我的投票不会来的太晚。

使用特权

评论回复
meimei| | 2007-12-15 18:32 | 只看该作者

楼上说的好对哦,圈圈和XWJ闲聊太多了点,不可以算数吧。还有XWJ,有几天的票数飙升,一下就超过921了,讨厌。

使用特权

评论回复
meimei| | 2007-12-15 18:41 | 只看该作者

还恶意中伤921

这是XWJ的话
 呵呵,大家来竞猜: 

1、LZ是男的还是女的?
2、为什么要用马甲?
3、从LZ的信息、精华贴能看出什么?
4、为什么...
5、为什么...
6、为什么...
7、上面几个为什么为什么没内容?

呵呵^_^

-------------------------------
我想说:
1、男的女的有关系吗?我也是女的呀。
2、是不是马甲,你可以去查呀,没有根据的话,怎么能乱说,你可是斑主耶,说话是要负责任滴。
3、尤其是这句,摆明是针对人嘛,误导误导,没人品。
4、为什么你可以当班主?不去管理自己的版面,真有闲情阿!!!
5、为什么你的投票可以在1天里就超过921?
6、为什么你水帖那么多,还可以在这里义正言辞的说人家?
7、为什么为什么为什么我会说这么多呢?

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-12-15 20:14 | 只看该作者

meimei 进来,我上面那句话“恶意中伤”了921?

就你那么多猜测?

你又为什么要“恶意中伤” 我呢???

使用特权

评论回复
meimei| | 2007-12-15 22:00 | 只看该作者

这不是猜测呀

我就是觉得你没资格呀,我问你,你当班主是什么时候?是不是在公布评选之日之后四天的事?还好你不是当时就上任哦,不然就更有的说了。你的选票为什么会在一天之内就超上去了?为什么不干脆超过chunyang和computer00好了,这样是不是太明显了,还是有自知之明呢?

使用特权

评论回复
haller246| | 2007-12-15 22:08 | 只看该作者

火*味渐浓

决战前夕多山雨啊
希望楼上说的不是真的
顶春阳,远离是非

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-12-15 22:13 | 只看该作者

LS,不想和你争吵

你83楼的说法纯粹是以小人之心度人罢了

至于票数,完了后我给出每天的结果的
但我可以告诉你:由始至终,我的票数每天都是多于921的,而不是“一天之内就超上去”的
而且,有时921得很多票我没得票,有时我得票921没得票都是很正常的现象,
我没有马甲,无法影响投票,要投票支持谁也都是网友自愿的,不知你说“这样是不是太明显了”是什么意思?

最后,今天下午开始ic921得了7票,比圈圈、纯阳还要多,我却没得过一票,你应该很满意了吧?

使用特权

评论回复
alice84| | 2007-12-15 22:14 | 只看该作者

xwj 我想和你吵架

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-12-15 22:17 | 只看该作者

不知为何这时候会有人专门找上我,

而且,ic921得的票数比圈圈、纯阳还要多,我却没得过一票...

使用特权

评论回复
meimei| | 2007-12-15 22:18 | 只看该作者

姐姐妹妹站起来

关系户也有穷尽的时候呀,开心,呵呵

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-1-1 13:17 | 只看该作者

可惜了点,支持我的朋友们

这些天都不知道干什么,才看到你们为我一争长短……我原以为这个帖子没有什么好看的,谢谢啊,很抱歉!

不过,xwj也有争的权利,最起码比那些袖手旁观的值得赞赏,争一争才出真理嘛!说真的,我倒是对那些说“耳根清净了”的人不以为然……大家等着,我后面还有一些话的。

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-1-1 14:11 | 只看该作者

这位朋友简直是俺的知音!

tomly 发表于 2007-12-15 18:22 21IC发展大家谈 ←返回版面    

81楼: 潜水多时,出来冒个泡 

潜水21ic多年了,今天忍不住站出来说几句
斑竹评选的,我其实一直在关注,有几句话还是要说的
依我看来,现在的头名之争在圈圈和春阳之间,无论是谁问鼎,相信大家都会开心,他俩无论水平还是活跃度,尤其是对众多上21ic提问的朋友们,都是很有帮助的,耐心解答,引导,所以首先在此对这两位表示感谢和祝贺。好像圈圈在读研哦,有这样的实力,更加难人可贵。
现在就剩探花之争了。一位就是数字版的XWJ,一位就是模拟版的ic921了。模拟数字本来就是一家,但是今天晚上一定要分个胜负高下,呵呵。XWJ,切题快,但是不够耐心,有时会出现一些略带不屑甚至讽刺的复帖。ic921呢,婆妈了点,但是够耐心,会有适当的引导问友去查清一个问题,直至解决。这样的斑竹我个人是非常喜欢的,模拟是一种精神,更是一种境界,不错,授之鱼不如授之以鱼,传递一种精神远比直接给答案来的更好,调动问友的积极性,作为一版之主,我认为他做到了,而且很成功。
还有一个人,就是赤柱,不得不提。有人说过,听赤柱分析问题,简直就是一种享受。确实,他分析问题一流,思路清晰,一针见血。但是众多问友,在享受的同时,却没有回报他,我觉得很可惜。
希望我的投票不会来的太晚。

-----------
话都钻进了俺的肚子里了!!

但是众多问友,在享受的同时,却没有回报他,我觉得很可惜。//----替赤铸感到可惜,包括我自己。我在模拟发帖(置顶了一段时间),也明确提议同等条件下尽量给赤铸和awey投票。

婆妈了点,但是够耐心,会有适当的引导问友去查清一个问题,直至解决。//----许多人指责我不解决问题,还搞曲线拉票,甚至为自己的帖子加酷---连我明知损票的帖子也被说的拉票,有意思啊。至于他们问我版主是咋当的,他们自己去看看模拟的变化就可以了,我不需要争的。虽然awey到来后我轻松了许多,但有人居然说不是awey来撑着,模拟早倒塌下去了。真是胡说八道----2006年1月通讯技术成为第9(或第8个)到达过万主题帖的时候,模拟就先一步过万帖了,当时awey还没当版主呢,**中awey是2006年9月当的版主。

在此,我补充一下:出差回来后,我延伸了一下,把模拟延伸到了文化的深度----模拟不止是一种技术,更是一种精神,一种气氛,一种文化。有关这句话的解释,特别是为什么要加上“文化”一项,后面我要进一步阐述。请耐心等待,现在想说明的是,有的人以为有了技术,有了热心就可以搞好版块,我说差远了。关于这个,可以用你的话来解释“传递一种精神远比直接给答案来的更好,(更能)调动问友的积极性”。

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-1-1 14:28 | 只看该作者

这是当时的帖子

//////////////////// 通讯技术 //////////////////////

iC921 发表于 2006-1-9 19:27 通信技术 ←返回版面    

楼主: 祝贺“通信技术”超10000主题帖! 

突然发现。。。我一发就10002了
----------------

通信技术  加入收藏夹 精华区 发帖守则    设定显示时间范围→    5天内主题 15天内主题 1月内主题 3月内主题 半年内主题 全部主题  
版主: chunyang,lxj7871:搞通信是最热的行当 

刷新 我 要 发 言 社员投票 PAGE 1 / 334   帖数:10001 首页 前页 后页 尾页  跳转到页  
主题 作者 回复 阅读 时间 
    ○ 测微波二极管的问题 (114字节)  yeool 0 4 01-09 16:23 
    ○ 请教vc的ms通信控件的问题 (132字节)  zhongweizhen 1 6 01-09 15:53 
    ○ 急找太阳眼镜FM收音机方案 (308字节)  R&D 0 5 01-09 15:54 
    ○ 小弟又要麻烦大家了chunyang、computer00及各位高人进来看看! (614字节)  

chunyang 发表于 2006-1-9 19:44 通信技术 ←返回版面    

3楼: 本想发个第10000帖的,可惜来晚了些 

祝贺本坛成为21IC的第9个过万帖的栏目。

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=5&t=1949258&tp=%u795D%u8D3A%u201C%u901A%u4FE1%u6280%u672F%u201D%u8D8510000%u4E3B%u9898%u5E16%uFF01

///////////////////////// 模拟技术 ///////////////////////////////////
iQanalog 发表于 2005-8-4 00:17 模拟技术 ←返回版面    

楼主: 各位试预测一下,什么时候本版块帖数将突破10000个大关?! 

时间精确到什么程度,个人自主掌握。本帖发出后,最多只差725个帖子了。

我想,在要有3个月的时间才能有保证,国庆前达不到就要到国庆后较长的一段时间了。谁将是第10000个帖子的幸运者呢?----到时候我可能不在线,希望哪位发现第10000个帖子时,能在第一时间把它标记(在该帖下跟帖说明就可以了)下来,即使是本人说自己幸运。

当然,我希望这个帖子自然产生,不要是刻意产生的。

注:帖数是以版面主题数来进行统计的。 

94539 发表于 2005-8-12 04:15 模拟技术 ←返回版面    

7楼: 预测,10月5日本版块帖数将突破10000个大关 

iC921 发表于 2005-10-6 00:01 模拟技术 ←返回版面    

18楼: 太厉害了,只差3个而已 

当时我真不太敢相信,现在也不敢相信!!

模拟技术  加入收藏夹 精华区 发帖守则    设定阅读方式    5天内主题 15天内主题 1月内主题 3月内主题 半年内主题 全部主题  
版主: iQanolog,NE5532,jsw:细微之处见模拟,挑战极限拼模拟;模拟并不难,难的是能否经常积累。 

刷新 我 要 发 言 社员投票 PAGE 1 / 334   帖数:9997  

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=2&t=1762221&tp=%u5404%u4F4D%u8BD5%u9884%u6D4B%u4E00%u4E0B%uFF0C%u4EC0%u4E48%u65F6%u5019%u672C%u7248%u5757%u5E16%u6570%u5C06%u7A81%u783410000%u4E2A%u5927%u5173%uFF1F%21

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问