21ic电子技术开发论坛 论坛站务发展 21ic投诉|建议|站务 请站长大人批准:俺这就请辞版主了
发新帖我要提问

请站长大人批准:俺这就请辞版主了

楼主: iC921
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
JoHn_LiGhT| | 2008-1-25 01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

老乡继续占坑,我支持你!

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-1-25 13:25 | 只看该作者

可惜了!!

使用特权

评论回复
龙飞天下| | 2008-1-25 16:56 | 只看该作者

不能强人所难阿

不过我支持IC921继续担任版主,如果没有必要为什么要辞去这个版主呢。
但是你心不在此,留住也没有。希望你能够推荐好的人来接你的班。模拟技术可是电子行业的一个大学问,现在难点之一。在我们的论坛力,模拟技术也被看不起。
硬件工程师在匠人的眼里已经变成是画板子的。和和

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-1-26 10:17 | 只看该作者

龙飞天下误解了匠人

匠人并不认为“硬件设计=画板子”。只是认为,作为一个刚刚参加工作的硬件工程师,一开始,他的能力只能抄板子和画板子,随着年龄和经验的增长,才能真正学会设计硬件。(当然,其中要付出许多的努力)

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-27 16:24 | 只看该作者

看来,躲是躲不开了

折衷一下吧。

模拟版主我决定要求卸去,但是呢,我到创业版申请竞选,此外,我有意当English corner版主,请在合适的时候,给个位置。我呢,都要求当一版主,要当就当最管事的版主,最好听的版主~

-----------------------------
但模拟那个,决定请辞了,请准~

搞这个,有点是玩虚的,技术要求不太高,相比之下,目前报名的俺胆子“最大”,宣传功夫表现最好,作秀最令人眼红,那个啥最火,估计是最有竞争力的。

最低目标:一版主
最高目标:一版主

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-1-27 22:11 | 只看该作者

正式接受IC921的请辞,并接收IC921的报名

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-28 01:04 | 只看该作者

谢谢匠人准辞

说明一点:我是等00放假就开始请辞的。。。。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-28 02:08 | 只看该作者

谢谢老乡和各位的关心!

我到创业版去申请新的岗位,请各位今后多多支持!

JoHn_LiGhT 老乡,说句实在的,原来我真的不知道你,想了好几天我也想不起来,唉,NO有办法,我这个人就是有这个毛病,不爱记人,想来,也是很晕色的。今后到那边还这样可不行了,这可是关键的一项,和各位朋友一起,多多监督指导哈~
-----------------
JoHn_LiGhT 发表于 2008-1-25 01:20 21IC发展大家谈 ←返回版面    

23楼: 老乡继续占坑,我支持你! 

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2008-2-6 11:37 | 只看该作者

iC921是个好同志

为何请辞呢,大概是对自己要求太高了!

东晋王徽之居山阴时,雪夜是吟左思《招隐诗》,思念起隐居剡溪的好友戴逵,于是乘兴驾舟雪夜访友。一路观赏山景水景雪景夜景,天亮时舟抵戴逵门前。忽然,他不入戴门,掉舟而返。

兴至而来,兴尽而归,这对于iC921兄弟,也许是个好选择!

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-2-6 22:41 | 只看该作者

呵呵,就那样了

涛行九天文才真好,俺要好好地跟在后面学习哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问