21ic电子技术开发论坛 论坛站务发展 21ic投诉|建议|站务 哈哈,既要**折腾也要**灌水:-)
发新帖我要提问

哈哈,既要**折腾也要**灌水:-)

楼主: emailli
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
McuPlayer| | 2009-3-18 00:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

为了灌水而灌水

使用特权

评论回复
zhousd| | 2009-3-18 00:27 | 只看该作者

什么世道!

这里本来就是单片机公共坛啊!当然是讨论有关末来单片机的选型问题,连这个问题都没法容忍,这个坛只能叫霸王坛算了!!

使用特权

评论回复
emailli|  楼主 | 2009-3-18 08:36 | 只看该作者

对于40楼和43楼以及前面有某层的攻击。我无语!

本人仅仅是去世纪电源网逛了一圈

回来有感而发

居然有人对号入座,说我是针对他们的……

说我是说客……

这只能加深我的感慨:一个月出不了一个技术精品贴!

苦闷中………………

使用特权

评论回复
emailli|  楼主 | 2009-3-18 08:44 | 只看该作者

不过又仔细先想了一下!

就算暂时有一些人不理解。

其实也没有什么

时间是最好的武器

相信只要**下来,总有人是可以理解的,包括曾经的敌人

我emailli以前是什么样子的人,今后还会是什么样子的人

不能因为别人的不理解而改变

该自我反思的时候,我还是要自我反思

比如这次,我为什么就会被指做说客呢?可能是我的时机选择不对,还是我的话题太沉重?

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-18 08:45 | 只看该作者

是的,我也很无语.

还包括那些对4楼网友的攻击

PS:
网上取名字可千万别取某个芯片啥的了,不然别人还以为你是经销商,从而恶意攻击你...

真是无妄之灾啊...

使用特权

评论回复
救火车| | 2009-3-18 08:47 | 只看该作者

21IC高手云集,是最能解决技术问题的地方。

侃单版机是个自由港,只要是和单片机有关的,不是纯净水广告,都可以侃侃。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-3-18 08:48 | 只看该作者

谢谢各位的批评和建议

以前靠一两个人的技术撑起一个网站的时代已经过去了。现在做网站,更多的是综合实力的比拼。 

由于一些大家知道或不知道的原因,21ic内部这两年正在经历一场深刻的转型。变革正在酝酿。

凤凰是需要涅磐的!——41楼的腾腾 说得好!

大家应该已经看到,21ic的新主页已经改过了。在不久的将来,新的论坛系统就能与大家见面,相信会给大家焕然一新的感觉。

一切都会变好,我们只需要**。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-18 08:55 | 只看该作者

再次BS下22、27、40、43楼。

同一个人,同样的口吻,换着不同的马甲来乱喷...

你要乱喷也就罢了,却根本不看帖子的内容,
把个好好的帖子糟蹋了。

就好像一锅好汤掉进了几粒...

使用特权

评论回复
常来21ic| | 2009-3-18 08:59 | 只看该作者

来晚了 看不到

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-3-18 09:00 | 只看该作者

哈哈灌水,只要有水就有鱼。。。

水至清则无鱼啊,哈哈

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-3-18 09:03 | 只看该作者

不好意思,俺把帖子转移到大家谈去了

欢迎大家移驾过去,继续提出批评与建议。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-18 09:11 | 只看该作者

哈哈,既要**折腾也要**灌水:-)

坚持折腾:大家应该听过沙丁鱼的故事吧?不折腾鱼都不想动,都死气层层的...

坚持灌水:不灌水当然水就会越来越少,最后就都干死啦~~~

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-18 09:11 | 只看该作者

晕,我怎么成了楼主了?

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-3-18 09:54 | 只看该作者

呵呵

飞船挺AVR的时候,AVR也没一飞冲天,所以飞船挺TI的DSC,也不会如你所愿。。。

使用特权

评论回复
emailli|  楼主 | 2009-3-18 16:51 | 只看该作者

对于哪个挺哪个我一半都不怎么看的

我关心的是论坛的精华帖是否常有

比如说,一个月能够出一个精华帖

然后精华帖搞一个置顶的统计链接

这样也算一个积累

也方便新手查找

至于灌水的人多还是少。广告多还是少。我觉得无所谓。

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-3-20 18:17 | 只看该作者

这个帖子这么牛,楼主没得裤子啊?

这个问题x同学一个人就能解决,只要他象过去那样努力析帖,少点到水版作“笨”,只要匠人对他说一声上课时间到,别的无需检讨个啥~

--------------------------21IC是很伟大的----------------------
闪闪那句“有位牛人 他叫圈圈 潜伏于21 乐于教人 不顾一切 从不会停歇”意境很高很高很高,也很符合实际。只是人家要休息休息罢了。

原创湿湿→《折腾在二姨家狗窝里》 
>>为什么叫狗窝?俗话说,金窝银窝,不如自己的狗窝。也许这个题目要改,但“狗窝”是不能省的。最亲切!

天地间有个小小的我  本段写撞入二姨家
有窝没家,有家没窝
逐流寻觅,匆匆走过
陌生绿岛迷住迷茫的我 此处有点问题
只因它拥有的爱太多
大爱小爱全都不放过
只因大虾小虾一个个
从此折腾在21IC大狗窝 此句似乎要改进

爸爸问我在哪里    本段可以不要,但如何赖着不走,能写出来最好
我说我在21ic大狗窝里  二姨狗窝的魅力,问题要体现的
妈妈问我在哪里
我说我在二姨家里
哥们问我在哪里
我说就在21ic大狗窝里
亲爱的人儿怨我不把她理
我说我在二姨家里“有事”

呆在二姨家里,屁股不酸眼儿不胀 本湿湿其实并不符合诗律
呆在二姨家里,腰儿直歪直歪模样 但现行歌词流行每句都押韵
呆在二姨家里,不吃不喝一个模样 我也只好跟风
呆在二姨家里,如上九天如下五洋 本湿湿的意想用途是歌词
呆在二姨家里,世外桃源谁还愿想 不是别的
呆在二姨家里,忘我之情把家“丢弃”

呆在二姨家里,今天有你哭哭啼啼
呆在二姨家里,明天叫你笑泪婷涕 这句有两层意思。一是破涕为笑
呆在二姨家里,那凛冽寒冬终不再 二是当初我搞哭了别人。婷字的使用
呆在二姨家里,那春种夏绿秋可期 我觉得有道理。破涕为笑固然好,但
呆在二姨家里,朝夕相守所为那斯 怎么也比不上用婷字来表达呆在这个狗
呆在二姨家里,与家不离还要不弃 窝的那种美好来形容解决问题后的美好心情

来到二姨家里,千人万人侍候你 后面的不用多说了闪闪的诗句:
来到二姨家里,傻欢天来冒喜地 有位牛人 他叫圈圈
来到二姨家里,小心忘却你自己 潜伏于21
来到二姨家里,忘情手舞足戳地 乐于教人 不顾一切
               从不会停歇
呆在二姨家里,触摸二姨家底  本湿湿 写的就是这些
爱在二姨家里,浪人狗窝尔已  以及人们的依恋与感情

注:本湿湿为受闪闪“有位牛人 他叫圈圈 潜伏于21 乐于教人 不顾一切 从不会停歇”启发而湿。看看谁还继续湿出别的风味来。

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?Page=1&boardid=17&t=3260272&p=2&tp=%D4%AD%B4%B4%CA%AA%CA%AA%A1%FA%A1%B6%D5%DB%CC%DA%D4%DA%B6%FE%D2%CC%BC%D2%B9%B7%CE%D1%C0%EF%A1%B7

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-3-20 18:19 | 只看该作者

温暖二姨狗窝

金窝银窝,不如自己的狗窝

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-3-20 18:32 | 只看该作者

看来,00那个《水是这样灌成的》帖子被误解了

PowerAnts 发表于 2009-3-20 18:24 同僚|校友|老乡会 ←返回版面    

楼主: 这里的贴子含水量99.999% 

从电源网泡了几天,乐不思蜀,归来感慨万分...

要批评那几个水王,不点名了.

从我做起,不发水贴,向老王学习

这是我最后一个水巾,以后再发,再生娃子没屁眼

PowerAnts 发表于 2009-3-20 18:27 同僚|校友|老乡会 ←返回版面    

2楼: 水水是屁童的事 

咱要干正事儿,赚钱养家糊口,不陪大伙了...

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-3-21 00:27 | 只看该作者

有一点要说说

21IC的电源版历来都帖子短小居多,电源网那边情况过去也这样,不是近来变化了才这样的。

各自纵向对比,好象不是什么明显的变化。

印象中的事,说错了请拍砖。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2009-3-22 22:44 | 只看该作者

发发担忧是可以的

但不了解内幕,不了解电子媒体的盈利模式,楼主你也提不出什么有价值的解决方案。
对待亲儿子和养子的感觉当然是不一样的。

做好一件事情不容易啊,更何况21ic。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问