发新帖我要提问

谁规定只有**能的MCU,才可以多个电源引脚?

楼主: ihafd
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LPcfANS| | 2009-3-27 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

一年就用10K的量。待遇?不知道指那方面?是回扣?

yewuyi 发表于 2009-3-27 09:33 PIC 单片机  ←返回版面  按此察看该网友的资料 按此把**加入收藏夹 按此编辑本帖

18楼: 呵呵,LS的,你们愿意出什么待遇啊?!

TO   LPcfANS:我小批拿的16F690价格才¥5+(含17点税),呵呵,和16F677的PIN完全相同,功能更多。
==================================================
yewuyi:以后从你那儿拿货了。。呵呵。5+元。。不错的价格。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-3-27 10:57 | 只看该作者

呵呵,LPcfANS老板,我说的LS是指ZRL700424

没想到你的帖子发到我前面去了。。。

呵呵,我拿的价格一直都还不错,我们在MCHP的采购量大,所以可以要求一些好价格。

呵呵,如果拿货,尽量不要拆包,一拆包就不好处理了,所以尽量整盘或者整包的拿。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-3-28 14:31 | 只看该作者

晕,网站上不去啊

使用特权

评论回复
LPcfANS| | 2009-3-28 15:25 | 只看该作者

大楼不错啊。都有车了,我还步行上班呢,差距啊。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-3-28 17:06 | 只看该作者

GOOGLE可以看到,但上不去。。。

使用特权

评论回复
lyjbighead| | 2009-4-1 09:30 | 只看该作者

回3楼那位朋友

“2.论I/0 口的多少,你为什么大部份MCU的电源和地也要占用4个脚?

有什么问题吗?
看看LPC2000,LM3S,STM32,TMS320F28XX,多少脚? ”

————————————
人家说的是单片机级别的,而你列的LPC2000是ARM7内核的,TMS320F28XX是偏高端的DSP了,有这么比的吗?就绝对功能上来说前者能跟后者比吗?根本不是一个级别的!

使用特权

评论回复
machunshui| | 2009-4-2 10:32 | 只看该作者

谁规定只有**能的MCU,才可以多个电源引脚?

谁规定只有高新能的MCU,才可以多个电源引脚?

低性能通用MCU多引脚多了去了,

不说打牌mcu厂商,MICROCHIP,FREESCALE,

就说atmel,看看ATmega8,ATmega16几个电源,几个地?

再说MICROCHIP,单电源,地的MCU多了去了.

20脚及20脚以下的MCU,单电源,地的占绝大多数

使用特权

评论回复
13365336679| | 2009-4-3 23:03 | 只看该作者

谢谢

这几个型号,价格确实不错,能不能推荐几个5元左右,带AD的芯片啊。
很多新款的价格很有性价比,PIC16F917,PIC16f946,PIC16F727都很有性价比.

使用特权

评论回复
PIGYONG801| | 2009-4-17 13:35 | 只看该作者

你还不太了解MCU

你还不太了解MCU

使用特权

评论回复
szsfy| | 2009-4-17 13:42 | 只看该作者

学习中路过,哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问