发新帖我要提问

600MHz的正弦波用双绞线传输结果会如何?

楼主: 模拟学徒
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
模拟学徒|  楼主 | 2015-4-10 17:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
PowerAnts 发表于 2015-1-31 07:15
7类线可以上摸拟600MHz, 别的就算了吧!另外要区分数字速率与摸拟频率相差较大,100M的以太网线里面只用两 ...

双绞线 算是 几类线啊?

7类线是啥啊?

同轴电缆算 几类线?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-4-11 21:26 | 只看该作者
“x 类线”都是指双绞线,1类最差,只能传音频,古老的电话线路上用,7类线是目前最好的双绞线。
同轴不以几类区分,有很多参数确定性性能,如:特性阻抗,单位长度损耗等。

使用特权

评论回复
huayuliang| | 2015-4-12 09:36 | 只看该作者
参考 MAXIAM LT 之类的器件和**。

使用特权

评论回复
GavinZ| | 2015-4-12 11:40 | 只看该作者

这是wikipedia上的。我觉得这样的问题,还是用google问世界,那比这论坛人多。

使用特权

评论回复
评论
PowerAnts 2015-4-12 11:45 回复TA
收下了 
评分
路过打酱油。。 + 5 这就对了....
PowerAnts + 15 赞一个!
ghost2| | 2015-4-12 12:59 | 只看该作者
CAT6网线可以传输1000Mbit/s数据

使用特权

评论回复
模拟学徒|  楼主 | 2015-4-12 18:16 | 只看该作者
GavinZ 发表于 2015-4-12 11:40
这是wikipedia上的。我觉得这样的问题,还是用google问世界,那比这论坛人多。 ...

这个是怎么收到的啊? 我怎么没收到,是我方法不对吗?
我用百度搜索 wikipedia,然后去wikipedia网站,搜索most common twisted-pair cables
没有搜到。
google hk 上不去

使用特权

评论回复
GavinZ| | 2015-4-13 09:10 | 只看该作者
模拟学徒 发表于 2015-4-12 18:16
这个是怎么收到的啊? 我怎么没收到,是我方法不对吗?
我用百度搜索 wikipedia,然后去wikipedia网站, ...

http://www.glgoo.com/search?q=twisted+pair

使用特权

评论回复
ar_dong| | 2015-4-14 20:50 | 只看该作者
走DVI线,没压力

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问