发新帖我要提问

【已结束,发奖ing】这个情人节不太冷,情人节你要怎么...

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

今年是我和女朋友第一个情人节,特地去给女朋友自己动手做了一个蛋糕和巧克力,然后14号当天带她去欢乐谷玩了下

牛奶+油,蛋糕的首步工序

牛奶+油,蛋糕的首步工序

蛋黄和面粉,牛奶,油搅合到一起,糖和蛋清搅合到一起

蛋黄和面粉,牛奶,油搅合到一起,糖和蛋清搅合到一起

所有材料最终混合到一起

所有材料最终混合到一起

烤箱中

烤箱中

快烤好啦

快烤好啦

开始抹奶油

开始抹奶油

使用特权

评论回复
评分
dirtwillfly + 2 赞一个!不错
21小跑堂|  楼主 | 2015-2-15 20:40 | 只看该作者
悟天ahsx 发表于 2015-2-15 19:27
今年是我和女朋友第一个情人节,特地去给女朋友自己动手做了一个蛋糕和巧克力,然后14号当天带她去欢乐谷玩 ...

嘿~看活动内容哦~~~发帖有效~

使用特权

评论回复
悟天ahsx| | 2015-2-16 22:07 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2015-2-15 20:40
嘿~看活动内容哦~~~发帖有效~

搞定

使用特权

评论回复
845700924| | 2015-2-17 12:44 | 只看该作者
掠过。。

使用特权

评论回复
gaon2| | 2015-2-17 12:46 | 只看该作者
有情人已经很奢侈了,还要给他们发奖品,神马世道啊

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-2-28 18:26 | 只看该作者
今年是我和女朋友第一个情人节,特地去给女朋友自己动手做了一个蛋糕和巧克力,然后14号当天带她去欢乐谷玩 ...

这个好牛X啊   看的好好吃

使用特权

评论回复
第三世界| | 2015-3-4 09:43 | 只看该作者
地瓜patch 发表于 2015-2-12 16:47
这么会做乘法,想不想在二姨家混了

:'(:'(我错了

使用特权

评论回复
第三世界| | 2015-3-4 09:44 | 只看该作者

求带, 我也要做给自己吃

使用特权

评论回复
第三世界| | 2015-3-4 09:44 | 只看该作者
gaon2 发表于 2015-2-17 12:46
有情人已经很奢侈了,还要给他们发奖品,神马世道啊

严重支持!!!

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-3-4 15:25 | 只看该作者
哇!有我,谢谢了!

使用特权

评论回复
LED2013| | 2015-3-8 17:32 | 只看该作者
收到情侣钥匙扣,很好看, 但是 (一对)应该是2个吧,怎么只有一个呢

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2015-3-9 13:57 | 只看该作者
恭喜啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问