发新帖我要提问

高分悬赏求解:珠三角哪家厂商做定制LED数码管比较强?

楼主: sherwin
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sherwin|  楼主 | 2015-3-18 22:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
yewuyi 发表于 2015-3-18 17:08
无锡雄达显示器厂,工厂不大,但企业做产品不偷工减料,ISO有,但基本属于形式。

做数码管,有没有ISO根本 ...

多谢叶公!

我们也正是担心偷工减料问题,所以想找一家正规的、有实力的、信誉好的公司来做,以确保品质。

使用特权

评论回复
cells123| | 2015-3-19 10:20 | 只看该作者
路过帮顶

使用特权

评论回复
王雷DZD| | 2019-7-5 10:54 | 只看该作者
sherwin 发表于 2015-3-18 12:36
TO tozxq和T叔:
深圳晶美我知道,在网上看到过,关键是不知这家厂的品质如何,产品的品质呀、有否ISO呀等 ...

东莞兴和伟业给我做过跟你要求貌似差不多的产品,他们是经过ISO9001认证的,你可以咨询下,他们业务小王18565988554希望对你有用

使用特权

评论回复
sherwin|  楼主 | 2019-7-5 11:24 | 只看该作者
王雷DZD 发表于 2019-7-5 10:54
东莞兴和伟业给我做过跟你要求貌似差不多的产品,他们是经过ISO9001认证的,你可以咨询下,他们业务小王1 ...

兄弟,不带这么挖坟的。现在都已经是9102年了,可这个帖子是2015年的呀,我公司都开关了三个了。  

不过还是要谢谢你推荐!

使用特权

评论回复
tianxj01| | 2019-7-5 14:21 | 只看该作者
yewuyi 发表于 2015-3-18 17:08
无锡雄达显示器厂,工厂不大,但企业做产品不偷工减料,ISO有,但基本属于形式。

做数码管,有没有ISO根本 ...

是的,这东东,也就是一个PCB+SMD,开模做个框,没什么技术含量,关键还是看用的管芯啊,材料啊什么的,报价不虚,生产管理正常就好。
像这样已经7、8年的供货质量稳定的,就值得考虑.......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问