新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~

楼主: 危险人物
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lyz108| | 2015-4-8 16:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览
节后第一次登录二姨,看到如此活动,非常高兴,感谢机智云!
申请理由:目前一直在从事数据通信产品的开发,为了拓展产品线,欲在智能家居方向做一些**。正好Gokit的开发板提供开发平台,希望能碰撞出火花。
机智云账号 :lyz108@sina.com

使用特权

评论回复
昱枫| | 2015-4-8 16:40 | 只看该作者
申请理由: 本人是电子相关专业的学生,对电子技术有浓厚的兴趣,之前刚好学过STM32 微控制器,也做了相关的STM32 nucleo 设计
并获奖, 还有就是对物联网有比较关注,也在学习相关知识,对zigbee技术有一定了解,因而对于基于STM32的Gokit二代开发板也有一定的
兴趣,希望能用做一些物联网相关的设计
机智云账号:1834532803@qq.com

使用特权

评论回复
BY冬子| | 2015-4-8 16:25 | 只看该作者
感谢活动策划者,感谢机智云!
申请理由:我是一名嵌入式开发人员,对物联网以及智能家居很感兴趣,现在公司正好有一个家具类项目打算用STM32平台来做,Gokit的开发板板上资源丰富,对项目来说非常适合,希望能够得到Gokit的开发板进行调试,再次感谢动策划者。
机智云账号 :296354511@qq.com

使用特权

评论回复
bladewarrior| | 2015-4-8 15:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复
sxk982| | 2015-4-8 14:02 | 只看该作者
申请理由:我是山西易通环能科技有限公司的电气总工,本单位主要生产工业余热发电机组、空压机组及脱硫脱硝设备,我想申请一块开发板来研究一下。计划做云监控的项目。谢谢!!!
机智云账号:sxfhdq@sohu.com

使用特权

评论回复
风清月明| | 2015-4-8 11:41 | 只看该作者
申请理由:某校研究生一枚,主攻方向是智能机器人控制,现在正在从事一个六轮爬山机器人开发研究。机构已经确定,现在正在搞控制方面的电路和算法,打算用stm32对电机控制实现机器人的运动,通过无线收发器和stm32进行通信 这样进行控制机器人的运动方向。希望楼主提供板子一个,加快我们程序调试的步伐  感激涕零

机智云邮箱:1366145796@qq.com

使用特权

评论回复
hanfeng3330| | 2015-4-7 20:52 | 只看该作者
首先祝贺机智云版块开版!
申请理由:我是一名学生。之前学过51单片机,但是感觉太简单了,直到有一天我看到了同学的树莓派和一个开发板,看到他给我演示自己开发的嵌入式系统,并且向我展示了简易的智能家居,我才知道我学的根本不够。去了许多地方,我发现这个开发板最适合我:适当的外设,不像某些开发板只是光秃秃的,也不像某些开发板全部都是外设,这样很自由。WiFi模块,我目前还没有看到自带WiFi模块的开发板。所以我希望可以申请到一个开发板,能让我在这条道路上走的更远。
机智云帐号:hanfeng@isyzx.com

使用特权

评论回复
0℃| | 2015-4-7 18:31 | 只看该作者
申请理由:本人大学汪一枚 电子信息科学与技术专业 大二的时候学了51单片机 学的还挺不错的 接着有开设了FPGA由于没有现成的开发板学的不咋样 这学期又开设了嵌入式 之前电赛的时候也接触过MSP430这类16位机感觉已经满足不了我对MCU的狂热 想试试32位机 借着开设理论课的档口 搞一块STM32的开发板  自己实际动手实践 做些小项目 希望能得到支持,谢谢。
机智云账号:1441541654@qq.com

使用特权

评论回复
加油吧小鱼儿| | 2015-4-6 22:14 | 只看该作者
支持一下活动!时间太少,过来看看大家~

使用特权

评论回复
zhiqingdianzi| | 2015-4-6 21:51 | 只看该作者
首先祝贺机智云板块开张大吉!祝贺人气旺!旺!旺!

现在越来越的人都在跟进stm32系列开发应用,我们公司从今年3月也开始布局这一块的应用。对于我及我们设计小组来说,以前接触最多的就是8051系列极其8051内核的单片机或者就是stm8系列单片机。现在对于嵌入式的应用越来越多,工业要求越来越高,所以都进入32位的嵌入式开发,对此我也是很希望自己能加深学习理解。刚好看到机智云平台服务的开版,机会很难得,所以我申请样板,希望能在机智云的板块里面,得到入门,加深和更深层次学习,也希望未来能得到你们的大力支持。

希望自己能有运气哦,谢谢机智云的这次机会。

机智云账号:zhiqingdianzi@126.com

使用特权

评论回复
粒米| | 2015-4-6 20:09 | 只看该作者
      热烈祝贺新版开张!!
      申请理由:学习了51单片机之后,觉得很轻松,但师兄告诉我,这个只是拿来玩玩而已,要实现真正的工控和联网,必须要嵌入式系统,那听得我自卑哦!!版主如此慷慨,希望送我一板,让我从初级阶段升级吧!!
机智云账号:2585497457@qq.com

使用特权

评论回复
Xy201207| | 2015-4-6 11:35 | 只看该作者
热烈祝贺机智云板块开张!!
申请理由:在大学期间都一直在学习STM32,熟悉STM32各个外设。在那时候就一直希望能用手机通过互联网远程控制或者监控家里的一些数据,然而对单片机联网和编写安卓应用软件一直很陌生。所以希望有一块Gokit来实现这个功能。
机智云账号 :Xy_3202@163.com

使用特权

评论回复
dairylcs| | 2015-4-6 11:18 | 只看该作者
热烈祝贺机智云板块开张!!
申请理由:STM32已经做了三年多,一直在做网络通信方面的项目.最近对于云方面刚好有一些想法,想做一个STM32+二维码的开源项目,二维码支持和产品云端相结合.

机智云账号 :dairylcs@163.com

使用特权

评论回复
shine光源| | 2015-4-6 09:49 | 只看该作者
新版开张,大吉大利!
申请理由:
随着物联网、智能家居、无线传输时代的到来,各类电子开发平台套件层出不群,给我们电子发烧友和开发工程师很多学习和接触开发新事物新产品渠道机会。手里这套Cypress还没玩转,又来活动了,希望得板一起学习。
想起过去搞单片机、FPGA、传感器变送电路、手持仪表貌似和现在比都弱爆了。简单看了一下这款基于STM32的Gokit二代开发板,貌似给开发者一种高大上的感觉!想要入手学习研究研究,搞个小设计,以后在新的坛子里面相互学习相互讨论,在智能家居、家电产品测试、测量、计量有点小成绩。待入手中。。。。。。谢谢活动主办方!!!
机智云账号nltc8989@sina.cn

使用特权

评论回复
lark100| | 2015-4-6 00:05 | 只看该作者
申请理由:最近智能的东西很火,只知道物联网,智能家居,智慧城市等,没想到居然有智能硬件了.对于机智云出品的基于STM32的Gokit二代开发板很感兴趣,无论是模块化,还是通用性都不错,不愧为智能硬件!

使用特权

评论回复
anran莫莫| | 2015-4-5 20:22 | 只看该作者

新版开张,大吉大利!
申请理由:
首先感谢机智云平台给这样的机会,我们公司有服务机器人项目,我想申请一块,回来试试,看能不能用在我们的服务机器人上面,如果可以的话,可以考虑后期购买,如果申请不到的话/直接购买一个也可以。
机智云账号13934594308@139.com

使用特权

评论回复
碧螺春_123| | 2015-4-5 15:26 | 只看该作者
首先祝贺机智云开张
申请理由:你好我是一名研一的 控制类学生,帮老师做项目的时候用单片机较多,但以前住要用的51 f系列的单片机,最近自己的时间比较多,很想学习下stm32,也是为以后的项目开发做准备,打算在智能家居方面做点东西,希望能够申请到样板进一步学习。  谢谢!
我的智云账号fengtianqixia@126.com

使用特权

评论回复
必胜客A| | 2015-4-5 12:23 | 只看该作者
申请理由:首先祝贺机智云新版开张,随着人们对生活质量的追求,越来越多的产品都加入到了智能化的步伐,越来越多的人向着“让智能开发触手可及”这个目标前进。本来想申请一款Gokit二代开发板,做一个关于家居环境的项目,想让更多的人重视自己的居住环境,让更多人对自己的居住环境有一个清楚的认识,所以我真诚的希望能够申请一款Gokit二代开发板帮助我完成这个项目,谢谢。
机智云账号:1163223324@qq.com

使用特权

评论回复
饿了就吃| | 2015-4-4 23:34 | 只看该作者
恩 祝开张的说
恩 说下下申请理由吧:
想做一个基于机智云的有机合成反应控制系统
大概功能:
1、控制反应温度(冒料什么的/(ㄒoㄒ)/~~)
2  控制反应滴液速度(想象一下温度在3s内从﹣5度冲到78度的情形吧(╯‵□′)╯︵┻━┻)
3  控制反应加料速度 (人家一手拿文献一手拿药勺 手好酸的说)
4  反应定时(恩 这是个很重要的事情 有些反应可能得一天以上 人家还要其他事情干的说)
5  通过WiFi在微信或者其他APP实时观察反应情况(= =为什么有种炒菜的赶脚)
机智云账号:1203567473@qq.com    谢谢楼主的说 人家是萌萌哒的高三狗的一条

使用特权

评论回复
饿了就吃| | 2015-4-4 23:13 | 只看该作者

热烈祝贺机智云板块开张!
谢谢这次慷慨活动!
申请理由:我是一条高三狗 目前主要研究有机合成和机械 GoKit上集成了Wi-Fi模块、LED灯、温湿度传感器、红外光感、马达等部件,非常适合用来做原型构建,对开发效率大有帮助 所以本人在想可不可以用GoKit开发一台控温恒压控制滴液速度和加试剂的合成机构 本人刚刚又了解了下机智云开发平台,向导式的界面,很容易上手,以前接触过基于arduino硬件平台的yeelink,但毕竟当时用的arduino的性能有限,所以非常渴望得到一块GoKit,特此申请!感谢支持!
我的机智云帐号是:530879904@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问