发新帖我要提问

核心板随机dvd光盘内容,总共2.78G 图片在http://amd.9966.org/pic/

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wangkj|  楼主 | 2007-8-31 16:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

最后的调试

剩下的三片板子,其中一片,ntrst接地,一切ok.
一片,确实是1.8v短路,肯定是焊接或者pcb问题,彻底报废。
还有一片很奇怪,上电后s708t不能输出高电平,大约是.28左右,
和pcb断开可以正常,换708也不行,判断非708问题。
奇怪的是,短路3.3v,立刻就正常了,手动复位也没问题。
就是上电复位必须电路3.3V.
以前碰到的这个问题是电源质量问题,换atx电源就好了。
可这个换了还是不行!
就是上电s708T带负载不行!或许这是焊接或许这是cpu或许这是pcb问题。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-9-2 10:46 | 只看该作者

解决:L1就是phy上的一个元件虚焊造成的

使用特权

评论回复
shkliu| | 2007-9-2 11:40 | 只看该作者

牛人! 顶。

使用特权

评论回复
atonce| | 2007-9-4 09:30 | 只看该作者

http://amd.9966.org现在打不开

怎么和您联系,我的邮箱jun.wang@lgpd.com
另看了PCB板上的焊接引脚,怎么感觉象是手工焊接的

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-9-4 11:02 | 只看该作者

网络变压器让我拿下来用。

磁珠是手工焊的,当时没找到元件。而且,好像排针也是。
我付的是机器焊的钱,1360,15个板子

使用特权

评论回复
andante| | 2007-9-10 20:31 | 只看该作者

不知核心板能否提供多种选择的可能

现在是 8M flash,32M sdram;不同的人,应该有些不同的要求。比如我?希望能有 64M 或以上的 flash,sdram也是64M 或以上的。主要也是这两方面。

只是个人的建议。今天整了个minicom在9200上调试 gsm 模块,似乎反应有点慢,所以才有这么的想法。

不管怎样,还是打算整一套的。不过偶对硬件真的不熟悉,其实都想自己做,只是做不来。有点郁闷..

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-9-11 08:56 | 只看该作者

flash可以用tf卡扩展,到2G都没问题。

64M内存是不可能了,只有一片sdram,只有32M. 不过可以用swap交换区,我就是这么用的。我的swap用了128M的空间。

使用特权

评论回复
hardfire| | 2007-9-11 09:24 | 只看该作者

太牛啦!学习...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问