扬创和广嵌的arm9开发板2410怎么样?

楼主: ijoy
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ijoy|  楼主 | 2007-9-11 08:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

请问17楼

有在线QQ技术支持吗?

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-11 09:14 | 只看该作者

utu2410-F和-S的区别也是核心板+底板与单板的区别

回20楼的:
utu2410-F和-S的区别也是核心板+底板与单板的区别,硬件电路的连接关系都一样。

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-11 09:26 | 只看该作者

不做在线支持,有问题请访问我们的论坛

回22楼的:
不做在线支持,有问题请访问我们的论坛。
另外,如果要做相关的开发学习,一定要查看参考相关的书籍,开发板只是一个硬件平台,提供好移植ok的操作系统;手册也是帮助用户如何能够编译和kernel,编译应用程序,如何下载运行。  

具体比如驱动怎么开发,程序怎么写,必须参考相关书籍的,我们的手册现在没有做这方面的细节,以后也肯定不会补充这方面的东西。

关于资料什么的问题,其实现在国内很多开发板厂家提供的已经很多了,要是买过国外所谓原厂的几千美金的开发板,你会发现其实那般老外提供的资料更少,手册上也绝对不会介绍细节驱动该怎么开发的问题,呵呵

很多网友打电话说:
我买了你的开发板,你就应该把所有的学习资料都配好,保证我可以学会!

唉,我一般碰到这种情况,只有无语。
有时候我在想,如果我买套微软的vc软件包,微软是不是也要保证我学会vc编程呢。

使用特权

评论回复
ijoy|  楼主 | 2007-9-11 09:50 | 只看该作者

这个不能这么说

有时候我在想,如果我买套微软的vc软件包,微软是不是也要保证我学会vc编程呢。
-----------------------------
买VC是为开发的,买开发板是为学习的,至少要有入门引导吧?另外,你不提供细节,但是提供些推荐书籍目录不为过呀

使用特权

评论回复
shangz| | 2007-9-11 13:09 | 只看该作者

最讨厌卖开发板的在这里瞎吹

哎,LINUX2。6本身就支持2410/2440的,好象移植个2。6就是个多么大的创新似的,真让人BS。。

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-11 13:33 | 只看该作者

楼上的没有做过就没有发言权

楼上的没有做过就没有发言权,你拿个板子,移植个内核,把各个接口的驱动都跑好,跑稳定了,再发言吧。

使用特权

评论回复
shangz| | 2007-9-11 15:58 | 只看该作者

我移植过2。6。22

我移植过2。6。22,感觉都是人家做好的东西,没什么啊
LINUX本身就是开源的,所有人拿来都可以比划着学习,做开发板应该更有奉献精神才对!

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-11 17:12 | 只看该作者

楼上估计只是简单的看跑起来了

www.kernel.org下载的,只要是2.6.11以上内核版本的,做简单的修改是可以跑起来的,不过各个接口的驱动很麻烦的。

楼上估计只是简单的看跑起来了。

使用特权

评论回复
rockos| | 2007-9-11 20:53 | 只看该作者

晕~~~

做开发板的, 找我OEM Linux内核和文件系统, 19楼的东东根本小菜一碟~~~~

友善之臂的板子虽然配套内容不怎么样, 硬件还是不错的.

朗成的板子我没见过, 看图片应当不错.

使用特权

评论回复
shangz| | 2007-9-11 21:08 | 只看该作者

呵呵,真是懒得和你理论了

没劲!

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-12 08:49 | 只看该作者

30楼说的没错,19楼说的那些东西的确小菜一碟,呵呵

30楼说的没错,19楼说的那些东西的确小菜一碟,呵呵

to:31楼的
的确没有什么必要理论的.
我们最近几个项目比较紧,没有时间做相关内核版本的升级移植。

你要是觉得那么简单,我们经理说可以提供你1套2410、1套2440板子,把2410和2440都统一到一个2.6.20以上内核版本,把各个接口驱动调好,调稳定,费用在8k左右,那么容易搞的事情,不赚白不赚了。

另外,to:30楼,有意的话请和我们经理联系,email:yctek@163.com

使用特权

评论回复
ijoy|  楼主 | 2007-9-16 08:56 | 只看该作者

NND

发他们技术支持问,回复一句话:

我们开发板没有配这方面相关的东西。

晕倒

使用特权

评论回复
zsl602| | 2007-9-16 22:15 | 只看该作者

utu2410-F正在设计,最终销售价格将低于600元。

17楼:utu2410-F正式发行在什么时间,可不可以先给我一些资料,我最近正在找一款适合我们学生用的板子,zangshenglei@163.com

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-17 09:28 | 只看该作者

我们没有配ads的工程

to:33楼
你说的应该是问我们有没有配ads的工程,直接不上系统跑简单的程序的问题吧? 我们开发板就是不配这方面东西的,我们的开发针对的就是基于linux或者wince系统开发相关的。

to:zsl602
utu2410-F和utu2410-S硬件上是一样的原理图,只是-S是一体的板子,-F系列是核心板+主板形式的,核心板用的就是这个板子上面的核心板:
http://www.yctek.com/shop/view_35.html

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-17 11:33 | 只看该作者

utu2410-F正式发行预计是10月中旬。

utu2410-F正式发行预计是10月中旬。

使用特权

评论回复
tandake| | 2007-9-17 14:58 | 只看该作者

utulinux:你们的板子如何购买?

我想买个开发板,自己学习一下linux下的嵌入式开发,要有配套的下载工具和一些开发的SAMPLE, 带一个显示器,看起来比较直观,板子的线路图和接口部分spec最好都有 ,要有一个简易的调试工具.
请推荐一下,另外我如何购买?

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-22 10:26 | 只看该作者

utu2440-F开始发售了!

utu2440-F开始发售了!具体产品信息查看:
http://www.yctek.com/shop/list_27.html

使用特权

评论回复
ijoy|  楼主 | 2007-9-22 15:13 | 只看该作者

楼上

我板子跟资料不配套,你们怎么解释?

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-24 08:40 | 只看该作者

你说的应该是底板3.0和2.1版本的原理图的区别

to:40楼
你说的应该是底板3.0和2.1版本的原理图的区别,可能你购买的时候正好是2.1和3.0版本交替的时期,光盘里面拉下了3.0版本底板原理图,后来一直出货的光盘都是3.0和2.1的原理图都放里面了。

YC2410-F V3.0和2.1的区别就是原理图不一样,和2.1相比主要是2个地方不一样:
1、网口部分用了 变压器和网口座分离的形式
2、把另外一个usb主口引出来,可以和usb从口通过跳线选择使用一种。

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-10-8 15:07 | 只看该作者

扬创2440/2410开发板软件升级

扬创2440/2410开发板各个套餐的软件包升级工作正在进行中,预计10月底销售的板子可以配套升级以后的软件包了。
linux部分:2410和2440都统一升级到了2.6.22内核版本。
wince部分:2410和2440都统一升级到了wince5.0。

届时老客户可以凭**或者收据向销售部索取。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问