我的竞选宣言 (有点像选总统,但愿中国有那么一天)

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fengyeu| | 2007-9-9 11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

支持,焊扳子

我或者找人帮你焊扳子,
免费的,
V3手机上的所有元件都焊过因该没有问题

使用特权

评论回复
dai_weis| | 2007-9-9 22:42 | 只看该作者

主意不错

不过除了技术难度还有操作难度,包括资金的分配,运用,管理,以及每个人的职责权限,相互的制约机制,很多时候因为私心(不要不高兴)会导致项目进行到40%不到就流产了,所以如果要作那么就需要一个合理的方式,责任和权利的分配方式。

使用特权

评论回复
linminjun| | 2007-9-10 17:05 | 只看该作者

高手过招,精彩

已经不只是吵架了,希望能有自由软件的模式,支持大家 ,支持老wang

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2007-9-10 19:00 | 只看该作者

支持!

支持wangkj竞选arm版版主!

使用特权

评论回复
lcdlcd| | 2007-9-11 22:54 | 只看该作者

顶老王一下

顶一下 支持你 

使用特权

评论回复
szhgx26| | 2007-9-12 09:33 | 只看该作者

支持老王和宇宙飞船的想法!

团结就是力量!做一个好的产品必须有一个好的团队,人的因素第一。
俺相信,办法总比困难多!
俺支持开源。既然是开源,自愿免费的合作,那就得有个协议来约束大家!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-9-12 10:28 | 只看该作者

有了人才能讨论协议,现在是没人想参与

使用特权

评论回复
shang21ic| | 2007-9-12 19:08 | 只看该作者

要想中国嵌入式事业快速发展,最好的途径式:

每个资深工程师到大学轮教1年,然后每人带领20个毕业生实习1年,这样的话不出10年,中国潜入式事业将超过任何一个国家,人多力量大,大家共同努力吧.

使用特权

评论回复
linminjun| | 2007-9-12 23:41 | 只看该作者

shang21ic的想法很好

shang21ic的想法很好,支持!!!!
就是不知道可行性有多啊

使用特权

评论回复
arm86| | 2007-9-13 12:26 | 只看该作者

支持老王

使用特权

评论回复
阿南| | 2007-9-13 19:32 | 只看该作者

是啊,shang21ic的想法很好.

我毕业于技术师范,由于当初太迷恋于嵌入式,才放弃了教师这个岗位。不过现在还真想去哪所学校或培训中心上上课,兼兼职。甚至还想自己搞个训练班,将自己的所有自学经验和大伙一起分享、品味,让更多的人少走不必要的弯路和体验嵌入式的乐趣。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-14 13:21 | 只看该作者

没有想法也得支持……

哈哈,大家介绍介绍经验,ARM菜鸟如何才能搞到免费的ARM开发工具+开发板?

使用特权

评论回复
whereis| | 2007-9-14 13:29 | 只看该作者

.

要能够忽悠,关键是对方也愿意被忽悠,你情我愿才行,可以像wang学习。

呵呵。。
-------------------------------------------------------------
ARM菜鸟如何才能搞到免费的ARM开发工具+开发板?

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-9-14 15:13 | 只看该作者

培训还是比较容易赚钱的

很多培训机构的老师都是外请的。如果阿南想去,估计他们得双手双脚的欢迎!

使用特权

评论回复
阿南| | 2007-9-14 18:50 | 只看该作者

re yewuyi,工具很重要,免费应该不大可能.

我的想法是,你花2k学习,再换个最少多1K的工作,两个月就回来了。当然你也可以很低调的找一个有条件的公司几个星期就上手了。
re wangkj,明年去培训!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-9-15 08:42 | 只看该作者

用俺的9200核心,你再写本教材

dsn,brd 原图都可以给你,只要别散播就行。
卖书配板子,只要数量上去了,就有赚了。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-15 12:08 | 只看该作者

换工作是不大可能的……

用ARM的企业并不是很多的,上量的企业就更少了……

使用特权

评论回复
whereis| | 2007-9-15 17:04 | 只看该作者

.

to yewuyi
你电视玩久了吧。

使用特权

评论回复
sodwell| | 2007-9-16 13:18 | 只看该作者

re

我最近几个月一直在学linux,刚买了块ARM9+3.5LCD,觉得真是想学,还是要肯舍得投入。前段时间看阿南同学的写的linux入门笔记,鼓舞很大。个人感觉是如果有几年的单片机开发经验,学ARM+linux还是比较快了,先买块板,写点小驱动,如果按键啊,LED啊,一些ARM,linux书籍和开发板提供的资料,都会提供这样的例子程序。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-17 10:40 | 只看该作者

哈哈……

俺从来没玩电视方案的,不会……

至于用不用ARM和是不是高手是没有必然联系的,电子技术不会局限于用不用ARM的……

挂着ARM的头衔连个EE都搞不定,俺只能说:浪费+悲哀……

whereis 发表于 2007-9-14 13:29 ARM 论坛 ←返回版面    

73楼: . 

要能够忽悠,关键是对方也愿意被忽悠,你情我愿才行,可以像wang学习。

呵呵。。
-------------------------------------------------------------
ARM菜鸟如何才能搞到免费的ARM开发工具+开发板?

哈哈,非常同意上面的发言,忽悠计划中,搞不定最近就能忽悠来一块……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问