发新帖我要提问
[产品供应]

到底是谁在论坛滋事生非?让数据来说话。

楼主: 玄德
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
focuson| | 2015-5-3 23:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
玄德 发表于 2015-5-3 23:04
真不如请站方执行这个实验,强制执行,不许进入这个版块。哈

技术贴除外。

这是不是你们舆论引导员想达到最后的效果?只能看CCAV?

使用特权

评论回复
玄德|  楼主 | 2015-5-3 23:38 | 只看该作者

看电视,睡觉。

使用特权

评论回复
乙天| | 2015-5-3 23:48 | 只看该作者
focuson 发表于 2015-5-3 23:34
这是不是你们舆论引导员想达到最后的效果?只能看CCAV?

网易,新浪,腾讯等等,好多好多。

CCTV太臭了,大杂烩,缩手缩脚,对年青人没吸引力哦。

F君,你应该高兴,凭借美帝优势网络控制,网络媒体一边倒向普世价值。

连央视也自保不暇。华老爷,柴静等等。

还要你操这份与你实力不相称的心?
苦命人呀,天天被打脸。在普世导向体系里,你真是微不足道呀。

使用特权

评论回复
focuson| | 2015-5-4 00:11 | 只看该作者
乙天 发表于 2015-5-3 23:48
网易,新浪,腾讯等等,好多好多。

CCTV太臭了,大杂烩,缩手缩脚,对年青人没吸引力哦。

原来中国的网络是美帝控制的,,你这是得了失心疯嘛。。。。

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2015-5-4 00:51 | 只看该作者
哪天要是闲来无事  或许我可以把21IC的所有帖子都扒下来  然后做一个大数据分析  想必很多人就要现原型了

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-5-4 06:32 | 只看该作者
原野之狼 发表于 2015-5-4 00:51
哪天要是闲来无事  或许我可以把21IC的所有帖子都扒下来  然后做一个大数据分析  想必很多人就要现原型了 ...

好主意,可以收保护费,我入股 :lol

使用特权

评论回复
松哥无敌| | 2015-5-4 07:50 | 只看该作者
你们真的好有意思啊

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2015-5-4 07:53 | 只看该作者
这都是什么情况,路过。

使用特权

评论回复
乙天| | 2015-5-4 08:03 | 只看该作者
focuson 发表于 2015-5-4 00:11
原来中国的网络是美帝控制的,,你这是得了失心疯嘛。。。。

斯诺登怎么回事?是谁在捧红乱七八糟的公知?
本人亲自测试网易,新浪,腾讯不利美帝有利TG的贴子给屏蔽掉了。
有时候看起来没屏蔽,但换个帐号根本看不到自己发的贴。

虽然不能说美帝完全控制,但有很多不可见人的伎俩。
新浪论坛十年前就以挑起地域攻击为能事。

我一直奇怪TG无所作为。
最近几年自干五的兴起,说明很多被网络媒体赤裸裸**恶心坏了,并自发反击。

我想中国人经过网络免疫,不再轻信才真正有免疫力。
不会因为一件小概率的事引发大的灾难。

F君,你恶心我,我才反击你的。
你画个空中楼阁,把人往坑里带,你的伎俩别人看不出吗?

其实本人并不想过多站ZF立场。中国现在的治理框架,需要民众制衡官僚假公济私,渎职,不作为。

中国ZF无限责任制对ZF压力很大的。
西方ZF是有限责任制。
想想便知,有限责任对国家有多大的破坏力。

使用特权

评论回复
乙天| | 2015-5-4 08:20 | 只看该作者
原野之狼 发表于 2015-5-4 00:51
哪天要是闲来无事  或许我可以把21IC的所有帖子都扒下来  然后做一个大数据分析  想必很多人就要现原型了 ...

支持。
听说有种机器人ID。
如果能分析出水军操纵舆论的走向和力度,可能会赚大钱哦。

使用特权

评论回复
乙天| | 2015-5-4 08:27 | 只看该作者
本人一直有个构想,通过大数据分析,预测事件发生的概率。

这可是一件相当诱人的东西。

使用特权

评论回复
focuson| | 2015-5-4 12:07 | 只看该作者
乙天 发表于 2015-5-4 08:03
斯诺登怎么回事?是谁在捧红乱七八糟的公知?
本人亲自测试网易,新浪,腾讯不利美帝有利TG的贴子给屏蔽 ...

网易,新浪,腾讯 都是美国控制的?你还说你不是疯子?简直不可理喻了。

使用特权

评论回复
focuson| | 2015-5-4 12:09 | 只看该作者
楼主被打脸了。。疼不疼?

说那个《历史是先声》不是禁书,可以不删。今天就删了。版主给的解释是:

正式出版 为何书城不售 ?百度搜索显示已禁,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除

使用特权

评论回复
玄德|  楼主 | 2015-5-4 13:42 | 只看该作者
focuson 发表于 2015-5-4 12:09
楼主被打脸了。。疼不疼?

说那个《历史是先声》不是禁书,可以不删。今天就删了。版主给的解释是:

百度有权威吗?记得上次大学生守护 px 词条的事吗? 只要下功夫,谁都可以改。你居然信这个,太孩子气了。

看你年龄,《毛泽东选集》知道吧?!书城同样没有卖,也是禁书?

不知道打你多少次脸了,有次一群人打你脸,我发个帖子“focuson还会来布道吗” ,有这事吗?

你记吃不记打。

使用特权

评论回复
jiangxingyuan| | 2015-5-4 15:28 | 只看该作者
玄德 发表于 2015-5-4 13:42
百度有权威吗?记得上次大学生守护 px 词条的事吗? 只要下功夫,谁都可以改。你居然信这个,太孩子气了 ...

毛的东西,虽然没有明令被禁,但实际上很多都是暗中被禁了。如60年那些红宝书,胸针之类,现在也基本只有在古玩店才有得卖了。现在有得卖的,也被改得面目全非了。

使用特权

评论回复
评论
玄德 2015-5-4 17:01 回复TA
一定要用“禁”这个词?包括书在内的很多东西,已经不合时宜或者各种原因,自然消失。 
zhang2015yi| | 2015-5-4 16:00 | 只看该作者
玄德 发表于 2015-5-3 23:04
真不如请站方执行这个实验,强制执行,不许进入这个版块。哈

技术贴除外。

让导弹飞

使用特权

评论回复
jiangxingyuan| | 2015-5-4 17:35 | 只看该作者
jiangxingyuan 发表于 2015-5-4 15:28
毛的东西,虽然没有明令被禁,但实际上很多都是暗中被禁了。如60年那些红宝书,胸针之类,现在也基本只有 ...

是不是自然消失其实大家都知道,别自欺欺人了。如果现在有人拿毛**那时的东西出版,绝对通不过审核的。

使用特权

评论回复
评论
玄德 2015-5-4 20:57 回复TA
随你吧。 
人王mcu| | 2015-5-4 18:44 | 只看该作者
感觉还是不要谈论政治的好 要谈去专门谈政治的地方谈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问