发新帖我要提问

Offer 比较 Micron vs Honeywell vs 创业小公司

楼主: yf823547490
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
选小公司,第一,钱没有给你少开,公司将来不行了,你也没有什么损失。第二,你现在年轻不折腾下,还要等娃大了在折腾。第三,公司成功了,什么房子,车子的就不用说了,干上10年想退休就退休了。第四,你前面的两个所谓的大公司,干上10年还在为一套房子打拼,也不会有什么发屏前景。第四,前面有人讲项目做好了就被老板踢了,这个放心,公司要有竞争力,产品是要不停的更新和维护的,我以前的老板是这么讲的,你不做事,呆子我这里就行。

使用特权

评论回复
dqgcs123| | 2015-6-9 14:20 | 只看该作者
这种事看命,单从条件老看,都不错

使用特权

评论回复
hjq451506709| | 2015-6-9 17:19 | 只看该作者
配股指的是自己去购买还是不用花钱免费分给你的?

使用特权

评论回复
wangjakn| | 2015-6-10 09:23 | 只看该作者
楼主这是在什么地方工作呀

使用特权

评论回复
yf823547490|  楼主 | 2015-6-10 10:39 | 只看该作者
lowe0822 发表于 2015-6-9 07:53
楼主三个工作三种行业,楼主是怎么做到同时拿到offer的。分享一下过程,给哥们也指条路呗。 ...

Just Try and try and try;
不关乎行业,只要自己的能力可以做职位要求的事情就好了。
这三个行业我都是做firmware相关的事情。
拿offer的话,定位好自己的能力,定位想去的公司,职位,优化简历,投简历,
我面试了前两家公司,都给offer了。

使用特权

评论回复
yf823547490|  楼主 | 2015-6-10 10:40 | 只看该作者
hjq451506709 发表于 2015-6-9 17:19
配股指的是自己去购买还是不用花钱免费分给你的?

只是个饼而已。。。。不想多问了。。。

使用特权

评论回复
yf823547490|  楼主 | 2015-6-10 10:40 | 只看该作者
wangjakn 发表于 2015-6-10 09:23
楼主这是在什么地方工作呀

魔都啊

使用特权

评论回复
yf823547490|  楼主 | 2015-6-10 10:49 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2015-6-4 23:55
外包的老板现在是需要你做产品才这么说的,等东西做好了一脚把你踹了也说不定,这是很有可能的!

真要创 ...

前辈,最近事情好多,都没办法思考了,

1.白天公司做事,晚上回家外包的事情还没完,做到12点。
2.Micron和Honeywell的offer都到了,
3.跟现在公司leader说了辞职的事,他说公司马上大项目来了,我会有一席之地,并说会申请提高我的薪水到我     目前offer水平。
4.外包老板说,这周想请我吃饭,认识一下他公司的合伙人和市场,销售。

使用特权

评论回复
lphaff| | 2015-6-15 21:37 | 只看该作者
不要轻易选择3.
作为创业型的公司的老板,以最小的代价找到合适的人才,甚至不惜拿出厚重的承诺想招你过去
但是结局并不一定如你想的那样美好。
前面的建议很实在,
选择2,兼职3.

使用特权

评论回复
initialD0824| | 2015-6-30 19:12 | 只看该作者
求问为什么不选1呢,有什么劣势

使用特权

评论回复
jacksaon8966| | 2015-8-8 10:27 | 只看该作者
镁光和霍尼韦尔的工资开的低,初创公司进去后不单单只是做你本身的东西了,还要做其他很多的杂事…如果考虑能应付杂事的干扰,就选择初创公司吧

使用特权

评论回复
jacksaon8966| | 2015-8-8 10:30 | 只看该作者
我目前的公司也是初创型的公司…我一个人负责3个产品线…正在做一个产品线,客户说另一个产品线的产品需要的急了,只能放下当前的产品开发,做好另一个产品的改版和维护

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问