发新帖我要提问
[ZLG-ARM]

[菜地公告]全面征求HotComm串口控件需求功能意见

楼主: HotPower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
粉丝| | 2007-6-22 17:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

TO:HotPower大叔,如果想软件公司收购你的东东!

请改用QT类库!
现在的IT项目负责人可不是SB,精得很!
俺等当然是小混混,哪能跟大叔比!哈哈!看见大叔的灌水是很快乐的事!
多多得罪!请大叔见凉!

使用特权

评论回复
HotPower|  楼主 | 2007-6-22 19:20 | 只看该作者

我从不生气~~~我要解决的实际问题

1.高速海量
  即不间断地同时接收和发送.不准有间隔.
  例如像GPS一样,1秒周期性的.
  假使在9600时,1秒内应该同时发送和接收应该在960个字节.
  在实际中做到900字节就很不错了.
2.CPU的占有率
  这个问题是很多串口控件(助手)最大的问题.
  在海量传送时,几乎什么都别干了.

菜农不是个好战分子,还是很热爱和平的.
论坛是讨论和解决问题的,不是什么都是垃圾的.

眼高手低的人很多!!!
Windows的API大家都玩过,特别是搞Windows CE的OS高手们.

菜农虽然是苦出身,但API的境界还是有的!!!
高手们可以再和我挑战API下的ADO!!!

菜农的下个目标就是这个~~~我要挑战NI的$598的SQL Toolkit.

大家坐下来多学的,多玩点.
不要认为老农好欺负~~~

说实话我们农科所和我同龄的奔五人早在15年前都不动手了,连脚都不动了~~~

菜农在网上能玩到今天,那是俺的水多点...

我不想和谁叫板,比拼.

我知道我在做些什么,...不要不知道就拿"OS"把什么都看成是垃圾!!!

敢"开着坦克车玩的人"肯定脑袋都不是肉长的~~~

估计脑浆里有花岗岩的成分!!!

使用特权

评论回复
seekfor| | 2007-6-22 19:24 | 只看该作者

奔5的大叔火气还那么大,少见

使用特权

评论回复
HotPower|  楼主 | 2007-6-22 19:34 | 只看该作者

倒塌了~~~本来是在姑娘生日时作为礼物发布

不知道搞的太深了~~~走火入魔了~~~

使用特权

评论回复
HotPower|  楼主 | 2007-6-22 19:38 | 只看该作者

这3个API包也许不是每个API玩家都能玩的,说垃圾的可以挑战

使用特权

评论回复
粉丝| | 2007-6-23 09:08 | 只看该作者

HotPower大叔又在哄哪些不知四不象为何物的初学者了?

大叔推荐的这个程序要加上微软的四不象MFC,根本不算一个能用的测试的程式。

俺倒出的垃圾(N年前当是宝贝)好歹也能极其稳定用,有“键盘输入”,“屏幕输出”,串口的“接收”和“发送”的功能!用的是WINDOWS最原始的API调用。

大家仔细的看一下源码就能完全悟出,在WINDOWS串口通信要做得稳定的秘诀!

使用特权

评论回复
粉丝| | 2007-6-23 09:41 | 只看该作者

哈!Delphi and BCB 已经开始被淘汰了!宝烂不久肯定

也会解体!IT 界的(C和C++)开发人员早就选用QT 了!
楼主还被蒙在鼓里!

使用特权

评论回复
awey| | 2007-6-23 09:46 | 只看该作者

这是我现在用的,期待HotPower的“倒塌”

使用特权

评论回复
HotPower|  楼主 | 2007-6-23 10:21 | 只看该作者

哈哈~~~至少比你的宝贝漂亮多了~~~看看菜农的垃圾图

看看垃圾的进展吧,GPS将不用写一句程序.

你们顶尖的高科技又如何呢???

粉丝你现在就可以宣布和菜农的垃圾HotComm挑战~~~

我很乐意接受挑战~~~反正菜农闲着没事,总比在外下棋强点~~~

反正都是流脑浆~~~何况有人说俺的脑浆是花岗岩炼成的~~~

让菜农满天下宣布粉丝要挑战菜农行否???

俺先征求你的意见~~~

使用特权

评论回复
HotPower|  楼主 | 2007-6-23 10:27 | 只看该作者

整个程序就处理了这几行

void CVICALLBACK HotCommReceiveErrorCallback (unsigned int CommPort)
{
    char errString[256];
    char *errStr;
    if (HotComm_GetErrorString (CommPort, errString) == S_OK)
    {
        SetCtrlVal (panelHandle, PANEL_COMMERROR, errString);//显示错误类型
        if (HotComm_GetError (CommPort) == - 999)//GPS格式错误
        {
            HotComm_GetReceiveDataCheckString (CommPort, &errStr);
            InsertTextBoxLine (panelHandle, PANEL_TEXTBOX_2, -1, errStr);//显示具体的GPS错误语句 
        }
    }
    return;
}

使用特权

评论回复
HotPower|  楼主 | 2007-6-23 10:29 | 只看该作者

如果绑定错误,还用写一句程序了吗???

使用特权

评论回复
粉丝| | 2007-6-23 10:43 | 只看该作者

俺还真没这个时间玩你这些!大叔要玩就玩这个去!

227种世界上的USB摄像头驱动!

使用特权

评论回复
HotPower|  楼主 | 2007-6-23 10:47 | 只看该作者

志不同道不和,你玩你的,我玩我的.垃圾和小金子~~~

哈哈~~~有时间给我照个遗像,我就这辈子也忘不了你的大恩了~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问