实习被公司嫌弃了,被开除了,感觉自己一无是处

楼主: lengbuleng
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
明眸1993| | 2023-2-23 10:05 | 显示全部楼层
我们公司对新手女孩子也不怎么友好

使用特权

评论回复
LED2013| | 2023-2-26 23:01 | 显示全部楼层
明眸1993 发表于 2023-2-23 10:05

可能比较一般吧,现在好看点的女生都属于香饽饽,什么单位都抢着要

使用特权

评论回复
jlc317| | 2023-3-26 15:55 | 显示全部楼层
自信才会有出路

使用特权

评论回复
xiaowang137| | 2023-7-13 22:46 | 显示全部楼层

考研又是三年,还要父母出生活费吗?感觉父母供得有点长阿。

使用特权

评论回复
lengbuleng|  楼主 | 2023-7-25 15:41 | 显示全部楼层
明眸1993 发表于 2023-2-23 10:05

不友好的公司也不值得我们待着,现在回头看一切都是最好的安排!学号本领,然后躺平!

使用特权

评论回复
lengbuleng|  楼主 | 2023-7-25 15:43 | 显示全部楼层
xiaowang137 发表于 2023-7-13 22:46
考研又是三年,还要父母出生活费吗?感觉父母供得有点长阿。

后来的我没有考研,毕业去了深圳打拼了3年。像张雪峰讲的普通人家的孩子,实际点没有错的!

使用特权

评论回复
空心菜25| | 2023-7-27 12:28 | 显示全部楼层
刚开始工作的时候确实遭到了不少白眼,每个人都是不断成长的,相信自己,加油!

使用特权

评论回复
空心菜25| | 2023-7-28 16:21 | 显示全部楼层
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。 唐代-李白

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2023-8-8 23:44 | 显示全部楼层
我司招研发助理电子工程师1-2名,无底薪、合作&合伙人模式,来去自由,时间自由,公开、公平、公正搞钱、分钱,手把手教PCB电路板设计和单片机程序设计,欢迎有兴趣、志同道合的朋友一起来发展,应届毕业生优先考虑!
怎么分钱说一下,比如公司接到一个案子,开发费一万,你会画板就分四分之一,既会画板又会写程序,分四分之二,样品技术员做BOM、样品分四分之一,公司留四分之一;案子开发成功,量产了,净利润分三分之一,公司专职采购、跟单员分三分一,最后公司留三分之一,公平公正公开,干了活就有钱分!大家互相配合,把案子做快、做好,慢慢案子积累多了,月入过万很轻松!

使用特权

评论回复
I求知若渴| | 2023-8-18 11:48 | 显示全部楼层
现在怎么样了,有没有对过往的选择有新的体会

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问