[ZLG-ARM]

2007年已招聘各类工程师120余人,但还是人手不够,继续招聘

楼主: zlg315
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yeguiyou| | 2007-10-11 11:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

ZLG-ARM

参加全国电子设计大赛的一定要获得全国奖才有资格吗?

使用特权

评论回复
pppking| | 2007-10-12 16:27 | 只看该作者

招的是人手啊,所以是人才的就不要过去了哦

使用特权

评论回复
94179411| | 2007-10-16 18:40 | 只看该作者

简历已经发出了,心里还在扑通扑通的跳

zlg公司一直是我梦寐以求的工作单位,可惜对arm接触机会不多,为此我还专门买了zlg_arm的开发板学习了一个月,但是始终没有时间深入学习,还以为没有机会了呢,但是今天看到周老师发的招聘广告上面竟然招FPGA应用工程师,心中大喜,坚决的投了一份。
    我在求职EMAIL中这样写的: 

我是一名普通大学的应届硕士生,在21IC看到ZLG先生的招聘广告,想应聘贵公司FPGA工程师。我的简历在附件中。
    我是周老师的铁杆粉丝,非常希望能在周立功公司工作,如果自己没能到偶像的公司工作的话,实在是一种遗憾,您能给我一个机会吗?  

不知道这样写求职email会不会被人力资源部的mm给pass掉?好后悔,不该太激动的。

使用特权

评论回复
94179411| | 2007-10-16 18:44 | 只看该作者

555,给zlg3@zlgmcu.com发的mail被退回来了!!!

Undeliverable Mail 
!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2007-10-17 01:21 | 只看该作者

今天油箱出问题!

使用特权

评论回复
cesad| | 2007-10-20 17:02 | 只看该作者

Hello, at2008

To   "at2008 ",

Fine, please show your something.....

使用特权

评论回复
lwz7835| | 2007-10-21 20:32 | 只看该作者

俺可以吗?

简历刚刚发过

使用特权

评论回复
stars_625| | 2007-10-25 19:43 | 只看该作者

江苏招聘都结束了,想入无门啊

江苏招聘都结束了,想入无门啊

使用特权

评论回复
zgp826| | 2007-11-4 11:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
liujoe| | 2007-11-12 11:41 | 只看该作者

我也想去

周工可是我们学校出来的模范啊!!!极力支持周工!!!
我也想去啊!!!可想了想人家肯定不会要我,出来了三四年,也做了三四的的销售和技术.
技术是这个弄一下那个弄一下.都是做得半生不熟的.说不懂吧!又懂一点,说懂吧,连有些基础都不清楚.在以前的公司干技术做得好好的,工资也有好几K,但就是不安份在一个地方使劲干.
现在做销售,才发现销售更难做!!!底薪低,提成又不好拿!!!好不容易找了份了技术兼销售的工作,做了一年多,混到经理级一个月5K--6K结果碰到公司内部问题,结果又辞职了.
迷惘啊!!!是不是八零后的人都这样啊!!!不过唯一感觉不惭愧的是,积累了不少的人脉关系.可却不知道怎么样开发这些人脉关系.
我有不少同学在周工的公司上班!!!当时要是在周工在我们学校招工时,一块跟我同学去就好了.

使用特权

评论回复
锵锵人行| | 2007-11-14 11:45 | 只看该作者

不知道 你们什么时候到长春招人啊

我在网上看了 一篇您写的关于招人的** (是别人转载的)
说"""在面试大多数本科生时,我仅仅询问了一些有关51系列单片机的基本原理,但却很少有人能够完全答对,答案竟然是五花八门。很多即将毕业的自动化专业本科生,还不知道单片机是这个专业的核心基础。这难道不可悲吗?这些学生水平不高,我心中完全有底,其实我只要求他们能够掌握单片机应用开发的基本技能,用汇编C51语言写过一些基本的程序,真正动手做过一些简单的项目,然后将自己做过的项目写成比较规范的文档""
我想问问应届生是否具备这些了,就能在您那找到个工作呢

使用特权

评论回复
shang21ic| | 2007-11-14 20:47 | 只看该作者

我去面试过了,但是莫名其妙的通不过.

或者努力还不够...加油!

使用特权

评论回复
homoxlove| | 2007-11-16 18:36 | 只看该作者

去面试了

挺有技术含量的
不过我学艺不精
最多能当个技术支持工程师
呵呵```看样子还需要努力

使用特权

评论回复
胡永江| | 2007-11-16 21:55 | 只看该作者

发表一下意见

周立功在杭州进行过一次专场招聘!发现非常需要销售与技术支持,感觉不太重视所谓的全国电子大赛得奖,一般全国电子大赛得奖的人有一定的实际项目经验,但是像模电数电基础性题目不一定会,更会的是一些芯片、传感器、器件等的应用与操作,可是这些在一次笔试中无法体现,笔试的题目过于基础,比较适合大二时期去做,我觉得这样筛选不合理!
如果周立功对自己的技术培训很有信心大可以去招哪些电子系学生会主席,这些人的能力很强,也有专业经历,做销售一定可以,但是技术不一定最厉害,不过没关系,你们有培训体制吗,到时候就可以成为你们想要的人了

使用特权

评论回复
yayubin| | 2007-11-17 20:53 | 只看该作者

天天招人

俺没见过世面,到目前为止在软件方面没有见过高手.很想见见周立功招的人才.

使用特权

评论回复
yayubin| | 2007-11-17 20:55 | 只看该作者

什么是人才

使用特权

评论回复
胡永江| | 2007-11-18 12:59 | 只看该作者

脸皮厚的周立功会称之为人才

并且是不论专业水平的

不过脸皮厚的确是一种能力
但是就作为人才好像不太确切

使用特权

评论回复
kl818bc| | 2007-11-19 09:01 | 只看该作者

终于解除置顶了..

大概人手和人才都招够了

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2007-11-19 10:16 | 只看该作者

从今天开始,在沈阳、长春、哈尔滨、济南、青岛招聘。

此前,我们已经在四川、重庆、南京(常州、徐州)、杭州(宁波)、广州、西安、郑州、武汉、长沙等地招聘了125位应届毕业生,今年计划招聘150-180人,本科生月薪起跑线4000-4500元(即税后3000-3500元),研究生6000元(即税后5000元),本年度的招聘工作将于本月底结束(欢迎有工作经验的人才应聘),下个月开始通过远程网络视频系统开始对应届生进行培训,春节后统一集中在广州做毕业设计,明年七月份开始继续在岗培训至2009年5月份结束。

使用特权

评论回复
锵锵人行| | 2007-11-22 18:44 | 只看该作者

没机会去了

长春的招聘会我去了
题做的一般,最后两道大题做的不好 

说说周老师把
1,人挺好的 挺有激情的 
2,你的扳子确实挺贵 当然你是商人 你是挣钱的而不是为劳苦大众服务的
3,确实太太太.....自信了,是不有点过了,什么都应该有个度把
好象有个词叫过犹不及把

都是个人观点,要是有得罪的地方请见量.总的来说人还是不错

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问