发新帖我要提问
[ZLG-ARM]

stm32和luminary相比,各有什么优势和不足呢?

楼主: lzh08
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
浪淘沙| | 2007-10-29 18:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

路过,到此一游

zlg315 发表于 2007-10-28 23:08 ZLG-ARM ←返回版面   

12楼: ST深圳的人也电话找过我,但他们却将我当“阿猫、阿狗”看待!

他们仅仅是希望发展我成为ST的技术增值商,连一个MCU的代理权都不给,中国的本地企业到底还是低人一等啊!从1994年奋斗到今天,我们公司无论是人才团队还是资金都已经不是问题,事实上就连TI、ADI、Intel、微软都在开始与我们展开不同程度上的合作,而ST却还是按照欧洲企业的做法来经营中国市场,岂能得到满意的结果呢?

使用特权

评论回复
end2000| | 2007-10-30 20:53 | 只看该作者

正在研究LuminaryMicro

从DS上看来,LM3s2系列功能不错,价格也可以。在我的表格中至少比过了周公代理的PHLIPIS的类似ARM。

一个小小的建议:如果LuminaryMicro也推出一款像16楼所示的那种评估开发工具就更好了。自从ATMEL的Butterfly工具平台成功后,我看到不少厂家模仿它的这个设计理念推出了类似的东西,比如像NEC对于78系列等。周公自己做出来应该也不难吧,如果不要外壳的话?

使用特权

评论回复
ZLGARM| | 2007-10-30 22:03 | 只看该作者

我们的目标

我们不需要超过谁,我们只做自己,我们为了传递价值成就你我而努力。Luminary我们一定能做好,请大家放心。无论从资料还是技术服务上,我们会随客户的要求不断的严格要求自己,无论从开发人员到技术支持一定给大家一个满意的答复。

使用特权

评论回复
OurAVR| | 2007-11-4 10:48 | 只看该作者

ZLG 是我见过的,知道的, 搞技术的人中, 最无耻的人

说他是奸诈和狡猾,毫不过分. 问一下曾和他合作的人就知了.

他的话,只能当成是屁, 纯从商业利益出发. 

各位还要根据自己的需要来选.

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-11-4 10:59 | 只看该作者

商人逐利无可非议

对小客户和个人的支持=0无可非议;
工程师的费用太高,一个学习板的利润还不够工程师1天的费用的;

真正的大客户,也有足够的利润来养足够高的高手来解决问题的;

24楼这样说,小心被告诽谤~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-11-4 11:13 | 只看该作者

一年工资都要发1千多万,压力也不小啊。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-11-4 11:16 | 只看该作者

1000多万可不止~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
zlg315| | 2007-11-4 13:29 | 只看该作者

做企业讲的就是商业利益,企业不赚钱还做企业干吗?

有人咬牙毒骂不是坏事,从某种意义上来说是一种鞭策和鼓励。如果要问一下与我合作过的人,那唯一的事实就是我们公司在谩骂中越做越好,与此同时人才业越来越多,由一个人发展到现在的450位大学生、150位工人,明年工程师的数量将超过600人。
    到现在我才明白,被骂是一种快乐!

使用特权

评论回复
qihao| | 2007-11-4 16:31 | 只看该作者

哈哈

开个玩笑  周公不要做的太好哦! 

不要搞的用ARM的比卖白菜的人还多哈! 不然我就不买你的东西,先学卖白菜去了~~~~

使用特权

评论回复
OurAVR| | 2007-11-5 13:28 | 只看该作者

真的很无耻+. 竟如此这样说.

不过能修炼到这样的境界, 本人也不得不佩服了. 希望国内有更多这样的人才涌现.

使用特权

评论回复
HWM| | 2007-11-5 13:33 | 只看该作者

骂盖茨的人好象也不少啊,呵呵

使用特权

评论回复
逐风| | 2007-11-5 23:22 | 只看该作者

树大招风

人就是这样,有的人成功了,但有的人却没有,但这些人没有好好用心努力,却无休止的谩骂那些成功的人,有必要么?你只是一个小丑而已,是只吃不到葡萄的狐狸。ZLG能做到这样的程度已经很不错了,逻辑分析仪做的越来越好,而且相对国外也非常便宜。这些都给国内的工程师很大的帮助啊!

使用特权

评论回复
chunk| | 2007-11-7 14:42 | 只看该作者

ST的趣味开发工具不错

这工具上如果有NES或者C64之类的模拟器就更好玩了。不过ST真的为了个开发工具开外壳模具了吗?还真投入啊。

使用特权

评论回复
end2000| | 2007-11-7 22:08 | 只看该作者

STM32 Primer已经拿到了

STM32 Primer已经拿到了,呵呵。现在比较忙,周末上照片。ST中国不错,有前途!

使用特权

评论回复
zlgarm| | 2007-11-8 09:56 | 只看该作者

EasyARM8962将提供两本书《CrotexM》

使用特权

评论回复
lzh08|  楼主 | 2007-11-9 12:14 | 只看该作者

EasyARM8962定价也才780元?超值啊

我先订一块

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问