刘皓杰

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 31

HT1380的问题,请有用过的人帮忙指点
  • HOLTEK单片机
  ......  
我画的图,欢迎拍砖
  • 电路赏析
  很不错了!  
一个独特的降压电路,无稳压管,高手进来(有图)
  • 电路赏析
  门!邪道!东方不败搞成的葵花宝典!  
深受大家鼓舞,我也秀一秀新近完成的DM642板子:)
  • PCB技术
  半路出家,取得真经了兄弟  
这是什么电路?
  • 电路赏析
  第一张图是错误的也贴上来让大家公析,害人!  
绣一下我的板,估计砖头不少
  • 电路赏析
  兄弟能用至上!将就!!  
第一次画的FPGA学习板,请高手们指点指点!
  • PCB技术
  是块什么板哩!文件方便分享给大家么!不过说实在地背景用DOS黑底好看些!  
关于FM收音机
  • 通信技术
  传统收音机没这个说法,俺们又短见了,楼主可要跟大伙讲解下哟!  
如何学好单片机
  • 新手园地
  偶在2003年就说要学MCU直到现在我画板,单片机在我身上沉睡了!做事情基础好是关键,偶哩!初中文化,所以没有楼 ...  
我的毕业设计做什么好呢,大家出出主意
  • 模拟技术论坛
  最好不用软件支持,可实现可视对讲,多路拔号发码,OK!  
是在挺不住了,请教前辈关于三极管实现保护电路
  • 模拟技术论坛
  相当双向二极管是么!  
关于恒流源的工作原理
  • 模拟技术论坛
  这是个全简单的光控照明电路,难怪没人帮你分析哩!我来吧!关于NPN,PNP导通特性应该不用讲吧!  当 ...  
  ......  
关于三极管基本概念的一些疑惑,请大家帮忙解答
  • 模拟技术论坛
  楼主说:只要基极有电流通过,管子就导通是不正确的!锗管导通0.3V左右,硅管0.7V左右!不是微小的电压然后微小 ...  
(求助) 为什么我的滤波电容会被击穿甚至爆呢?
  • 模拟技术论坛
   理论与实际应该差别的,竟然峰值有35V你的电容就耐压35V是不行的!  
我入职的一道模拟电路考题,很简单居然错了。请各位分析
  • 模拟技术论坛
  没看明  
电容的作用及选取(帮忙看一下)
  • 电路赏析
   阻值与容量选择本身就是件有学问的事哟!楼主一图摆出,实在让人难分析啊!选取时主要依据:输入输出 ...  
刚出的PCB,敬请欣赏
  • 电路赏析
  看JPEG不过瘾 来个文件赏赏!谢谢lwh1987927@sina.com  
看看这个图是怎么回事???
  • PCB技术
  你的文件是不是丢失过啊!!我也见过可没把我整死了!  
各位兄弟,有没有布板很专业的,PROTEL很牛的。
  • PCB技术
  偶在广州  
近期访客