别乱了阵脚

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 471

NUC505虚拟串口工作不正常的原因?如何解决?
  • 新唐MCU
  一般虚拟串口不工作可能是上位机或者供电方面出了问题吧  
请问MS51FB9AE能否用J-LINK下载器进行烧写?
  • 新唐MCU
  我觉得不行,jlink正常就烧录不了51芯片  
请问MS51这个单片机进中断到底需不需要加_push_(SFRS)?
  • 新唐MCU
  因为中断需要这种特殊寄存器的操作,所以需要加,而且加完之后才能恢复中断前的状态] ...  
新唐003在使用管脚中断异常如何解决?
  • 新唐MCU
  可以考虑弄个屏蔽罩之类的?  
请问n76e003单片机怎么利用内部的带隙电压计算外部电压?
  • 新唐MCU
  这种带隙电压值是一个参考值吧,就像是MCU的参考电压一样?  
N76E003程序串口1的部分无法成功运行是为什么?
  • 新唐MCU
  N76E003的时钟设置对串口通信也有影响,需要确保时钟设置正确,以满足串口通信的要求 ...  
NuMicro ICP Programming Tool能感应到下载器,但感应不到芯片是什么原因?
  • 新唐MCU
  在进行编程之前,确保N76E003芯片处于正常工作状态,没有损坏或者其他异常情况。 ...  
为什么在keil中找不到ms51f0ae芯片?
  • 新唐MCU
  这芯片是32还是51内核啊  
M453VG6AE中断向量表起始地址是多少呢?
  • 新唐MCU
  M453VG6AE芯片的中断向量表起始地址通常是0x0000_0000  
MS51在KEIL里下载仿真时报错如何解决?
  • 新唐MCU
  有时候Keil的旧版本可能会有一些兼容性问题,尝试更新到最新版本  
STM32WB55 天线这一块这个带通滤波器为什么要斜着放?可不可以用别的东西替代它?
  • ST MCU
  你放的斜着的是带通滤波器?我以为是个电感呢  
STM32CubeMX支持哪些AI算法
  • ST MCU
  还没玩过ST的AI算法,都是支持什么功能啊?  
安装x-cube-dpower后keil报错怎么解决?
  • ST MCU
  查看错误日志或者输出窗口,以获取更多关于 x-cube-dpower 错误的信息,有助于更精确地定位和解决问题。 ...  
N76E003设置掉电模式,有没有办法进入到传说的20uA?
  • 新唐MCU
  这么说吧,20μa是理论值啊,你实际是要比它高的  
新唐N76系列keil下载时报错,总是提示flash download failed的原因?如何解决?
  • 新唐MCU
  你还是直接用官方的例程跑一跑吧,先保证硬件都正常再说  
ST的AI产品都有哪些?
  • ST MCU
  我都不知道ST的AI能干点啥?MCU的性能不是很强吧  
Arduino是不是支持STM32的全系列?
  • ST MCU
  虽然Arduino并不是专门为低功耗设计的,但您仍然可以通过一些方法和库函数来实现低功耗。在实际应用中,需 ...  
为什么CubeMX生成的HID例程识别不了?
  • ST MCU
  我觉得可以先弄个HID的好用的例程,再给开发板使用也能正常枚举的,再自己移植 ...  
请问USB中断和等时传输,每微帧是不是只能传3次?
  • ST MCU
  这应该算是协议,固定的  
哪些st的芯片可以运行Linux
  • ST MCU
  你就看MP1吧,之前说的H7或者F7都是不行的  
近期访客