可爱的白兔先生

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 169

stm32 usb跟电脑连接是隔离的吗?
  • ST MCU
  为啥大电流你还敢直接连电脑啊,好强  
STM32F0 IR_OUT 输出 电平极性可以改吗?
  • ST MCU
  你可以这样,重新改块板子,试试  
TM8s单片机看门狗超时是怎么事?
  • ST MCU
  你可以把代码贴出来,给你讲讲也是OK的  
如何实现BLUENRG1/2蓝牙MESH和BLE REMOTE同时生效?
  • ST MCU
  这个好像不复杂吧,就是定时器定时5秒呗,5秒之内实现配对操作  
STM8S的beep的问题?
  • ST MCU
  他这个表达还挺有意思啊,刚刚搜了一下,1u表示 unsigned int 型的1. 即无符号型的整数1 ...  
NUCLEO-U575ZI-Q的开发板的中文手册、原理图在哪里下。
  • ST MCU
  开发板的原理图在这里哦,https://www.stmcu.com.cn/Product/pro_detail/STM32U5/product  
请问这样设置参数PWM的输出频率是1KHZ吗
  • ST MCU
  我之前了解过,他这个不是从0开始的  
哪位大神有USB HID的上位机软件,请赐予在下。百度的都不好。
  • ST MCU
  用Bus Hound吧,好用  
STM32通信SPI,通信完成前为什么片选信号就会被拉高?
  • ST MCU
  按理来说不应该啊,硬件SPI没这么不智能吧  
求助 APM32F030 C6T6 烧录问题?
  • ST MCU
  按理来说,flash就算是能烧进去,但是有些品质不好的MCU,是不能运行的  
STM32F429+SRAM 显示闪烁的问题?
  • ST MCU
  刷新率估计也是 有可能的  
stm32的VDD和VSS短路了,求助!!
  • ST MCU
  我觉得可能是,你电路设计的问题吧,电容也有可能,多加没啥问题  
CCS调试中Count event功能的EXT_CNT0和EXT_CNT1模式的使用方式?
  • ST MCU
  你是想测量2个函数之间的运行时间?  
发送数据会引起接收中断么?
  • ST MCU
  你串口3收到数据就会给串口1发送啊,串口1肯定是收到数据才会引起中断的啊 ...  
求助!
  • ST MCU
  你不要这么做,就用个变量加加就好了  
想问大家关于STM32和VS1053模块的一些问题?
  • ST MCU
  你这个保存是咋操作啊?硬等啊?  
STM8S003与STM8S903到底有什么区别?
  • ST MCU
  原来忘记换型号都能烧录进去?那是很强了啊  
stm32中使用CAN通信时,通信错误是怎么处理的?
  • ST MCU
  错误中断应该是串口发生错误了,才会触发中断的  
请教下,TIM_PWM+DMA,输出三个不同占空比的单脉冲,为啥第...
  • ST MCU
  你能把程序发出来么,帮你看看咋个问题  
请教:FreeRTOS发送任务通知失败。
  • ST MCU
  都最高优先级的任务还调用失败了啊?  
近期访客