坏小子python

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 34

谁知道高端、大气、上档次的时间数字转换器是个啥玩意儿
  • 模拟技术论坛
  你说的是ACAM的那个计时芯片吧?  
独石电容内部构造
  • 电子技术交流论坛
  遇见水货了?  
BJT大小信号模型精要与习题
  • 模拟技术论坛
  什么都没有,给裤子?  
CAN节点速率问题
  • 金升阳电源技术论坛
  这个250K如何定义,是第一个节点传送到最后一个节点?还是相邻两个节点?  
恒流源不恒流什么原因
  • 模拟技术论坛
  这个是豪兰德电流源采用三极管扩流的版本,我觉得你最好在Rs反馈到R2的路径上加一个电压跟随器。 ...  
我是新手 0.2mA电流进行I/V转换,请问使用OPA657可以吗?AD620呢?
  • 模拟技术论坛
  找个精密性的OP搭成TIA电路就可以了。  
音频功率放大器,负半周失真
  • 模拟技术论坛
  请王老师明示~不太明白你说的意思。  
稳压并电阻是何目的
  • 模拟技术论坛
  提供偏置和限流吧。  
4-20mA变送电路的疑问
  • 模拟技术论坛
  只是用一个OP和三极管就可以搞定了。我不知道这样做有什么好处。  
  为什么不直接做个4~20mA的电流源,这个电路感觉不出来什么精妙的。  
求助,复合微小信号处理
  • 模拟技术论坛
  你的60Hz和120Hz和工频干扰以及谐波靠得太近。首先做好陷波和屏蔽才是关键。 ...  
用OP37搭功放的前级电压放大,放大5倍有时正常有时缩小
  • 模拟技术论坛
  你的信号源是怎么样的?频率是多少?  
交换机原理图
  • 电子技术交流论坛
  这种交换芯片都提供demo板的原理图,基本也和一个小型的交换机不远了。  
晶体管基础问题请教
  • 模拟技术论坛
  Is不是be结的饱和电流么?  
  谢谢你的解释。 只是刚开始觉得既然是“控”,肯定是外部加个控制量。看来模型很重要。 ...  
  kun哥,您终于来了,本质上发射极到基极的载流子的量也是由Vbe来控制的。所以我就一直对书上的论断弄不明 ...  
  确实不知,所以才上坛里来问问,请给个思路。  
  从跨导的角度开看,Ic=Vbe×Gm,所以这就是我困惑的地方  
求推荐和LMV358引脚兼容的高速运放.20KHz下有60dB以上的增益
  • 模拟技术论坛
  是20M吧?  
高频有源低通滤波器问题
  • 模拟技术论坛
  你的低通有源滤波器用的是什么类型的?  
近期访客