小桥流水

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 18

315M接收天线和433M的发射天线能放在一起吗?
  • 通信技术
  你是采取何种天线,PCB天线、陶瓷天线还是鞭状天线? 不同的天线,其对隔离的要求也不同。但是有一点是肯定 ...  
我的第一块PCB板,欢迎拍砖!!!!!
  • PCB技术
  总的来说,楼主对电源和地走线处理还有较大欠缺。不过这也正常,新手一般没有信号地回流的概念,这个只能靠 ...  
  如果是第一块板布出这种水平还算不错了,应该是悟性较高的那种类型。 至于高手指点,我看未必。因为有一些 ...  
PCB走线作保险丝用?线宽,线长怎么确定?谢谢!
  • 模拟技术论坛
  那还叫保险丝吗,干脆在板上绑个TNT得了。  
毕业了,搬家整理宿舍,无意中翻到了积压箱底的作品,拿
  • 电子技术交流论坛
  ......  
232接法
  • 电子技术交流论坛
  这个电容在MAX232电荷泵电路中是作为储能电容来用的,因此接vcc或者GND没有本质的区别。我认为接Vcc要比接G ...  
这个电路有问题?
  • 电子技术交流论坛
  431要先串一个限流电阻。保证Ika不超过431的最大工作电流。  
请教一个关于485传送问题
  • 电子技术交流论坛
  用示波器看波形,如果自己看不出来,把波形贴出来。否则你这么描述,大家也只能猜,根本猜不准。以你的描述 ...  
一个关于子母机拨号的问题???
  • 电子技术交流论坛
  1. XT 008-1995 第二代无绳电话系统(CT2)技术要求[1995/01] 主题内容:本要求规定了基 ...  
嵌入式图像采集与视频处理,总有一款适合您!
  • ARM技术论坛
  比较通用的器件,能做到6~8$的比较少吧,楼上说的是不是一些专用领域的ARM芯片哦。 ...  
K6B0724 SSD1815这两款128*64点阵液晶的控制芯片是相互兼容的么
  • 侃单片机论坛
  K6B0724 SSD1815这两款128*64点阵液晶的控制芯片是相互兼容的么这是我目前正在做的一个项目,要用到带 ...  
第一次画四层板 第一次晒图 第一次PCB 批我
  • PCB技术
大家来看看,请教了。(急!急!)
  • PCB技术
大家使用晶振的时候会在晶振的外壳上加上一个焊锡接地吗
  • 侃单片机论坛
振荡问题(有图)
  • ARM技术论坛
写毕业论文的疑惑
  • ARM技术论坛
K6B0724 SSD1815这两款128*64点阵液晶的控制芯片是相互兼容的么
  • 图形接口设计
近期访客