晶纲禅诗

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 64

220v转24v 无输出 原因
  • 电源技术
  先查查V2与V2周围的器件再说。  
2011年03月21icBBS版主考核奖励发放
  • 21ic投诉|建议|站务
  :lol  
推挽拓扑中的变压器磁芯是怎么复位的?
  • 电源技术
  不错的好资料!  
共模与差模
  • 电源技术
  等待啊...  
对于半桥LLC,有几个小疑问
  • 电源技术
  [LLC主变,非脉冲变压器,应按正弦变压器设计,几十W的可以开气隙折腾磁集成,几百W还开气隙就属于瞎折腾了 ...  
“伟林电源”申请本版的斑竹,征求大家意见
  • 电源技术
  迟到的支持!  
大电流MOS比小电流MOS发热更厉害
  • 电源技术
  驱动力不足所至。一般而言,小功率MOS管的Qgs比大功率的MOS要小,同样的驱动能力,大MOS管的开关损耗可能更 ...  
EI40磁芯---电感---发热---磁隙?
  • 电源技术
  言之有理啊。  
我想这样做一个脉冲驱动变压器来驱动MOSFET,请问可以么
  • 电源技术
  不是自家兄弟,我那敢乱踩啊.....  
  看来伟林老弟还是郁闷.....哈哈.....  
  哈哈...可惜我不会喝酒,否则来深圳出差时,就得找你好好干几杯了...当然更想从你这里沾个几分创作灵气回去 ...  
  蚂蚁真谦虚... 后面两位大牛人虽未当面见过面,像片上早就认识了...而蚂蚁您我还是第一次“见面”啊..... ...  
  请问各位知情人士,10楼就是蚂蚁大师的像片吗?  
7915输入是负电压还是正电压
  • 电源技术
  嘿嘿...那7815也可输出负电压了.....  
感谢全体斑竹辛苦工作,请进来领取神秘礼物
  • 21ic投诉|建议|站务
  二姨家挺有特色嘛!  
新手入门,帮看下这个电路啊
  • 电源技术
  猜测是限压恒流电路。改变下面那个U的高低,是可以起到调整输出电压的作用。上面那个U是接DC输入。 ...  
斑竹,我按照这样的次序绕制变压器可以不?
  • 电源技术
  不太同意maychang版主[后一种绕法漏感可能较小]的说法。 同意[1/2原边+副边A+副边B+1/2原边]方案。 ...  
100V/500A的同步整流选啥器件好?
  • 电源技术
  回6楼: 看你说的...他山之石可以攻玉.....  
  回2楼兄弟:因为输出是可调的,最低时才10V,呵呵,所以.....  
  兄弟们替我参谋参谋...  
近期访客